Был неделю в Абхазии, а сам мыслями на рыбалке......Вещи были собраны еще перед отъездом в Абхазию
На катухи была намотана зелененькая Каймановская плетня, в надежде на трофеи..... зелёнка правда осталась вся на пальцах пока мотал
В общем приехал я в воскресенье с утра с Абхазии, дреманул до обеда, погрузились в авто и помчали. Пока суета по гороту, пока все собрались уже и вечер. С Воронежа стартанули в 19. На место прибыли под утро. Всю дорогу полоскал нас дождик
Местом дислокации выбрали базу Бундин. База конечно классная.....лично мне понравилась
Были мы там 3 дня. Ловили 2.5.
Первый день в понедельник с рассвета и до заката все вчетвером посвятили хищнику. Рыба не клевала от слова -СОВСЕМ. Я это связал с тем, что все мы диллетанты в спиннинге, ведь охранник по приезду нам сказал "Кто может - тот ловит ....и причем неплохо". Видимо мы не Могли. КОгда уже в сумерках подплыли к базе , народ начал стягиваться. Улова не было ни у кого. Либо на базе собрались все "неумехи" ....либо действительно в этот день не клевало. Щучка мелкая кстати провожала приманки и до лодки и до берега, но брать не брала...и даже не тыкала. Просто стояла рядом с ними на паузе.
На этом собственно моя спиннинговая часть выезда и закончилась. Думаю, раз на спин не идет, займусь тем чем умею - половлю на фидер.
Второй день посвятил фидеру ..... К моему удивлению и на фидер была тишина. С 7 утра до 20 вечера просидел как в бассейне. Доставала только уклейка. После 20 рыбка проснулась, но в 22 до утра влил капитальный ливень. В общем закинуться удалось лишь только в 6 часов третьего дня ...клев с утра продлился час. Потом снова выключили. Ну и собственно к обеду пора уже было домой. Трохи ковырнул на фидер
В общем как-то так.
В заключение хочется сказать, хоть поездка и выдалась короткосрочной и спонтанной, но я и этому рад. База понравилась, жаль попали в слом погоды, падение воды и в целом в безклевье. Разговаривал с местными на берегу, даже они были в шоке от такого клева, говорили неделю назад дуриком ловилось. Возможно в октябре повторим.....а может уже будем ждать зимний Каралат.
Спасибо магазинам На Крючке, На всю катушку и Белый амур что собрали меня в эту поездку. Евгению Jenek за бронь базы и подсказки по здешним местам.