Жорик
Ну и ??????
Матушка Волга
Сообщений 481 страница 510 из 1840
Поделиться4812017-10-04 23:05:42
Поделиться4822017-10-04 23:33:38
Жорик НХНЧ, главное трофеи до дома довези!
Поделиться4842017-10-05 22:31:30
Саш , остальные ловят ????
Поделиться4862017-10-06 07:01:35
Красавцы!!
Поделиться4872017-10-06 17:09:07
Молодцы !! А мы думали Вы там загорать будете , Вы что-то тепло одеты. Так и у нас в Воронеже потеплело.
Поделиться4882017-10-06 19:16:10
Ну что, крайний день в Селитренном принёс массу позитива и много рыбы.
Правда, её размер желал быть лучше. Но что есть то есть.
У меня сегодня шука 3.140 гр., 2.100гр и штук 20 килошек.
Два берша и один судачек на 1.100гр.
В Общем рыбалкой доволен в отличии от вчерашнего дня, а вернее его казуса.
Слил щупакабру очень достойную а вернее выпрыгнула из подсака.
Хотя мой подсак был для нее как намордник, не перевалил в лодку.
Все кто видел это на воде , говорили, что это не моя рыба.
Значит так и есть.
Отдохнул просто суперски.
Поделиться4892017-10-08 08:19:51
Вот и наша экспедиция в Селитренное закончилась жаль что так быстро пролетело время, ещё бы денька три хотя бы, но увы , в понедельник народу край на работу. Вот немного фоток !!!
Это наш экипаж !!!
Поделиться4902017-10-08 08:25:11
Ещё чуть !!!
Поделиться4922017-10-08 08:32:58
А это Тимоха ,голова два уха . Охранник нашего жилища , да и просто хороший малый !!!
Поделиться4932017-10-08 09:02:26
Всем привет!
Вот мы и вернулись из Селитренного,с берегов Ахтубы!
Отдохнули отлично!Спасибо пацанам за компанию!
По рыбалке.
По хищнику на джиг,много мелочи.И больше щуки чем судака.Которая порой садилась парой, и на основной джиг и на отводной поводок.
Не плохие экземпляры щуки и судака, проскакивали в основном только у тех, кто ловил в троллинг.
По бели ситуация,намного лучше.Все кто ловил,душу отвели.Рыба разнообразная.Язи,не крупные "рыжики"(при вываживании, с прудовым карпом ни в какое сравнение ...) ,много карася,чехонь,плотва до полкила весом,жирная густера,лещ.
Как всегда времени оказалось мало.Плюс крайние два дня дула моряна с Каспия.Которая сломала планы,некоторым из нашей бригады.
На воде прям экстрим.
Дальше немного фото.
Всем спасибо за поездку парни!!! Отлично отдохнули!
Поделиться4942017-10-09 08:02:49
Молодцы!
Через несколько часов и мы стартуем. Буду добавлять фотки. Зудит уже не по-децки
Поделиться4952017-10-09 08:58:30
ГлавРыбА
НХНЧ!!!
Поделиться4962017-10-09 16:24:03
Ну что можно сказать о поездке... Низовья Волги - это мека, для рыбака... Не ловится одна рыба, обязательно будет ловится другая рыба... И это здорово!!! Охота снова и снова возвращаться в эти места и отрываться по полной... Чего и Всем желаю!!!!
Немного фотофактов:
Поделиться4972017-10-09 17:10:45
Ну что, вот и закончился наша экспедиция в «Селитрон» а вернее в гостевой дом в Селитренном.
Но обовсём по порядку и не буду забегать в перед. Когда понял, что не смогу поехать с Юрком Босей в сентябре то начал прокручивать варианты. Тут вспоминаю, что парни собирались в Селитерное. Позвонив Ромычу Амору чтобы узнать, что почем и когда они отправляются. Услышал, что у них группы укомплектованы и в доме нету места. Также сказал позвонить Дениску Дясу и узнать все поконкретней, он руководитель группы и организатор выезда. И что хотел бы что бы я поехал с ними. Звонок Дениску и опять слышу, что у них всё занято, но возможно, что кто то сольётся перед выездом. Но ждать сами понимаете, я просто не могу и принимаю решение, что поеду однозначно с ними, но проживать буду по соседству. Предварительно бронирую себе апартаменты у Вани прямо на берегу. Но за несколько дней мне Денчик говорит, что один человек не едет, и я могу занять его место. Радости моей не было придела, снимаю бронь у Вани.
Дальше маленькое собрание и сразу становится ясно, кто едет сомной в экипаже. Выехали чуть раньше, что бы была возможность водителям отдохнуть, так как времени на рыбалку маловато.
Погода просто жооо в общем дрянь периодически срывается дождь то солнце и так практически всю дорогу.
Добрались до Иловли и как принято по традиции в харчевню, но только не в «Ольгу» а в СССР
Так как повара перешли именно туда и знатное Харчо и мясо в горшочках, которое потом просто снится ,я ещё не ел негде.
«Подкрепившись» от пуза все экипажи двинулись дальше в путь. Дорога, лежа до славного города Харабали. Там нам предстоял ночлег в гостинице. Денчик как всегда на высоте, в Харабалях нашел и забронировал нам 3 номера в гостинице. Недаром он Старший в нашей группе, за что ему огромное спасибо. Ребята перед сном по пидсярику, водилы по кружки чая и баяньки. А утром после завтрака опять в путь.
Приехали в Селитреное и быстро заселились в гостевой дом. Дом очень понравился, без изысков но и не бомжатник. А что ещё нужно нашему брату. Жили в комнате по два человека, просто супер.
Огромный холл, но только столик маловат для нашей компании, а так все супер.
Праздничный ужин, веселая компания, а что ещё нужно для полного счастья
Про рыбалку писал в отчетах выше, не буду повторяться. А скажу лишь одно, рыба ловилась, но правда мелкая и её приходилось по искать. А не как думают многие, что приехав на Волгу или Ахтубу сразу обрыбишься даже если закинешь голый крючок. Для таких я говорю, покажите пример , прежде чем разводить демагогию. Отпускали очень много. Но и без рыбки не остались. Добавлю ещё немного фоток.
Также были два момента, когда сердце начинало биться очень часто, и колени тряслись после долго, пульсация в висках. Кто говорит, что это Адреналин, кто говорит, что это приход рыбацкий. А для меня без разнице как это называется. Для меня это Кайф из за которого я готов преодолевать разные расстояния. Первый это когда после удара фрикцион начал визжать как резаная свинья. Останавливаю и пытаюсь выбрать хоть немного плетни, но всё четно. Приподнимаю якорь и даю этому монстру меня покатать по просторам водной глади. Но как говорится, нервишки не выдерживают или очень много получил Адреналина в голову, начинаю форсировать события и итог, разогнутые тройники 2 шт. на вобе и сход. Про своё состояние даже не могу и передать. Те кто это переживал тот поймет.
Ну а второй приход меня настиг, когда в очередной раз ловил щюрят, по-другому не могу назвать щук до 1кг. Бах, зацеп не туда не суда. Начинаю трясти удилищем в надежде сорвать уловистый воб. Но тут зацеп начал движение против течения, пытаюсь остановить, и это у меня получается. В голове снова это приятное ощущение пульсации. Зацеп разворачивается и дет на меня, подматываю, не дою слабины, но оторвать от дна не могу. В голове пробежала мысль, вот он долгожданный «Червяк». А нет, получается потихоньку приподнимать. И вот она показалась щупакабра в прямом смысле слова. Я таких не разу не ловил на вид больше десятки. Пытаюсь завести в подсак, но он ей как намордник для собаки, получилось. Пытаюсь перевалить через борт, и тут она начинает из него обратно выскальзывать, и словно показывая мне Фак, уходит восвояси. Все лодки кто наблюдал эту картину рядом, в один голос сказали: «Значит это не твоя рыба, не грусти» Вот так вот Браты.
Но все хорошее когда-то кончается вот, и наша экспедиция подошла к концу и пора возвращаться домой. С утра грузим машины и в путь, колона начинает своё движение. Мы идем с явным перегрузом, но что делать, ехать то надо. Сразу видно, что парни устали и поскорее хочется домой, давят тапку. На обратном пути в Харабалях прикупаем рыбки вяленой и копченой, выполняя заказы друзей и знакомых, и с хорошим настроением продолжаем движенье. Но настроенье хорошее было не долгим. После Ахтубинска ловим Кочку, а вернее подлетаем на ней и проехав ещё 20км до Кап яра ломается стойка на прицепе при обгоне зерновозика. Машину начинает кидать, пытаюсь уйти на обочку и остановится. Такое ощущенье , что лопнуло колесо. Прицеп на боку, что делать не знаю. Разгружаем машину, достаю инструмент, домкрат и пытаемся вывесить его, что бы хотя бы расцепится. Получается не с первого раза, но все-таки получается.
Звонок от Брата Амора , но вы где? Говорю, что мы обломались и стоим перед Кап яром, он говорит, что подъезжают уже к Волгограду. Летчики одним словом Вот вам и колона. Ну ладно бог им судья, рыба дороже как оказалась, а то вдруг пропадет. Лечу с Толяном (Ромка белый на охране вещей на обочине) на ближайшей пост ДПС и пытаемся узнать где находится хоть какая нибудь мастерская. Не добившись внятного ответа едим в Кап Яр практически стучимся в каждый дом ищя сварку. Вот Толик заходит в шиномонтаж а там молодой паренек делает все. В общем заварили, усилили стойку и вставили трубку. Взяв с нас 50р.пожелал хорошо добраться до дома.
Дай ему бог здоровья, щяз не часто встретишь таких людей. Счастливые от того что всё получилось что хотели, мчим к Роману. Собираем прицеп, загружаемся и потихоньку в дорогу. Позвонив Роману сказав , что мы снова в строю. Молодцы, они с Дясом наперебой звонили и спрашивали, что у нас и где мы находимся. Правда чем они могли нам помочь если мы в Волгограде а они уже в Воронеже. Нас уже не волнует время приезда, главное добраться до дома. Едим аккуратно, так как одна сторона без амортизации, прицеп не управляем, но мы мчим. Но с божьей помощью добрались до Воронежа, где нас уже встречал на своей машине Братуха Аморыч. Но не смотря не на что ,в общем поездкой доволен не только я но и Весь мой экипаж.
Всем огромное спасибо за компанию. А нашему организатору огромное человеческое спасибо.
Денчик Ты лучший и я с тобой хоть куда и хоть когда.
Всем огромное спасибо кто дочитал до конца.
С Уважением Жорик
P\S В отчете использовал фотки ребят, так как своих почти не делал
Поделиться4982017-10-09 17:48:07
не отчеты а поэмы!!!!!!
Ну что ж,,,,,,,погнал и я за своей "музой" в данные места
Поделиться4992017-10-09 17:51:01
xoxol36rus, сам что ничего не пишешь?
Поделиться5002017-10-09 18:51:22
xoxol36rus, сам что ничего не пишешь?
Так нечего пока что
С завтра начну если интернет там будет.
Поделиться5012017-10-10 09:39:25
на вид больше десятки. Пытаюсь завести в подсак, но он ей как намордник для собаки
точно также попадал. К лодке подвел, вижу сидит крепко. Я осмелел и нахрапом ее в подсак. Уже представлял как взвешиваю, а то что в лодку бы ее перекинуть не допер)) она с такой силой трепыхнулась, что плетня оказалась срезана, а подсак лесочный как г... без сопротивления пробит зубами((( сижу и смотрю на дыру в подсаке. ) эх, не часто такие трофеи вламываются, зато урок на всю жизнь.
Поделиться5022017-10-12 07:26:41
Жорик Лучший отчёт недели !!!
Поделиться5032017-10-16 22:34:47
Впереди зима, лёд. Хочу поехать на одну из рыболовных баз на Волге.
У кого какие есть полезные советы, не хотелось бы обломно провести время?
Поделиться5042017-10-17 08:46:56
Ищи базу,где помимо большой реки(Ахтуба,Волга и т.д.) рядом в достаточном количестве имеются не проточные ерики,небольшие реки со слабым течением,затоны.
Лёд на Н.В. это за частую лотерея.Планы на рыбалку могут изменится за пару дней.
Поделиться5052017-10-17 08:51:00
Едьте вы все к Кочкину...........
Поделиться5062017-10-17 18:36:24
Ты там много поймал той зимой?
Поделиться5072017-10-17 19:44:31
Посоветую базы на водохранилищах , особенно в районе Казани , планирую на первый лед , отпишусь обязательно .
Поделиться5082017-10-17 19:45:48
Кого ловить , окуня пиписочного ,
Поделиться5092017-10-17 20:42:53
Ты там много поймал той зимой?
Нее, не много и почти один окунь. Мы в марте были, лед только в затонах оставался и мелких протоках.
По нормальному льду хз что там...... щучка то должна идти на жерлицы.....да и бель на Бузане думаю можно подергать, должен же там подлец покрупней ловиться
Отредактировано EvgeniyVRN (2017-10-17 20:45:35)
Поделиться5102017-10-17 21:15:57
Нее, не много и почти один окунь. Мы в марте были, лед только в затонах оставался и мелких протоках.
По нормальному льду хз что там...... щучка то должна идти на жерлицы.....да и бель на Бузане думаю можно подергать, должен же там подлец покрупней ловиться
Подлец и густера на раскатах всегда мелкий, а по поводу другой рыбы, так кроме тебя там зимой половина форума зимой перебывало и уловы - одини кокуньки.