без супрастина американского ни куда
американский говно... Шотландия и только Шотландия...
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Дальние поездки » Матушка Волга
без супрастина американского ни куда
американский говно... Шотландия и только Шотландия...
Всем привет! Итак снова побывал на базе Авалон. Рыбачил 12, 13, 14 и 15 февраля и могу эту поездку смело назвать "полное фиаско по рыбе". Погода на 7-30 утра каждого дня была такой: -11, -15, -19, -4 (снег и ураганный ветер весь день, днём +4), давление держалось в пределах 770-780 мм, реальная погода довольно сильно отличалась от той, которую рисовали метеосайты до поездки. Много ездили, много искали, а сколько бурили вспоминать даже страшно! В прошлом году в это время рыбачили с единственной льдины от которой куски откалывались и уплывали в Волгу, а сейчас лёд на шнек, а местами и под гайку. Перепробовали кучу мест: Волга, Митинка, Ахтуба, различные ерики - результат везде плачевный, только окунь, которого ещё найти нужно, либо мелкощук и мелкосудак! Даже на проверенной яме у базы, где в январе бель ловилась в количестве "сколько хочешь" практически полностью игнорировала все предложенные варианты мормышек и крючков. На эхолоте рыба стоит стеной от поверхности до дна, но не клюёт (лишь полладошечные недомерки). Попытки поймать бершей на мороженную уклейку также ни к чему не привели (как обычно за 3-4 дня до нас клевало просто отлично!). Из позитивных моментов стоит отметить разве что вечерний клёв голавлей на блесну, так как эту рыбу зимой ещё не ловил, да и отличную компанию! Отчаиваться не стоит, реванш ещё возьмём!
P.S. что-то зима уже и надоела...
У нас тоже бель стеной на яме стояла а кушать не хотела, погода мать ее- холода.
saШок
А окунь каких размеров?
окунь мелкий, максимум грамм до 400, да и то редко
Вот и осталось немногим более 7 часов и первый выезд на просторы Волги начнется
Ооо! На лед или уже на воду?
На лед! Жидкая вода пока не манит )))
Куда собрался?
Держи в курсе по ледовой обстановке
EvgeniyVRN
Не закудыкивай )))) далёко? )))
Дедушкин хутор, а там дальше не знаю куда вывезут - Волга, Ахтуба.
Если будет интернет и силы - буду отписывать что там и как. Но говорят лед там тоже толстый, бель ловить не собираюсь. Окунь, может судак или щука
Может кто не в курсе про перенос нерестового запрета.
Дяс, ради бабла наши чиновники могут и вовсе снять нерестовый запрет.
Да и сейчас на рыболовных базах Астраханской обл. ловят в запрет.
Дяс, ради бабла наши чиновники могут и вовсе снять нерестовый запрет.
Да и сейчас на рыболовных базах Астраханской обл. ловят в запрет.
С рыболовными базами всегда так было.
На них глаза закрывают почти во всём.
Вот и подошло время старта на Волгу,все закуплено,запасы приманок пополнены,сегодня грузим прицеп,немного доделываем дела и в воскресенье старт,судак наверное заждался,надеемся на сносную погоду,главное что бы ветер давал отойти от берега а остальное решим одеждой,направляемся на хутор Дедушкин. УДАЧУ ЖЕЛАЙТЕ СЕБЕ,МЫ И БЕЗ НЕЕ ПОЙМАЕМ
carp, ни гвоздя...
НГНЖ на дороге! НХНЧ на водоеме! Приедете расскажите потом мы по на топтаной...
Спасибо.
Вот и подошло время старта на Волгу,все закуплено,запасы приманок пополнены,сегодня грузим прицеп,немного доделываем дела и в воскресенье старт,судак наверное заждался,надеемся на сносную погоду,главное что бы ветер давал отойти от берега а остальное решим одеждой,направляемся на хутор Дедушкин. УДАЧУ ЖЕЛАЙТЕ СЕБЕ,МЫ И БЕЗ НЕЕ ПОЙМАЕМ
А Вас молодой человек, Я жду с тараночкой Мне под пиво!
carp пишет:Вот и подошло время старта на Волгу,все закуплено,запасы приманок пополнены,сегодня грузим прицеп,немного доделываем дела и в воскресенье старт,судак наверное заждался,надеемся на сносную погоду,главное что бы ветер давал отойти от берега а остальное решим одеждой,направляемся на хутор Дедушкин. УДАЧУ ЖЕЛАЙТЕ СЕБЕ,МЫ И БЕЗ НЕЕ ПОЙМАЕМА Вас молодой человек, Я жду с тараночкой Мне под пиво!
Прямо рэкет ,какой то.
Отредактировано Босяк (2017-03-25 07:38:43)
Прямо рэкет ,какой то.
От этого молодого человека можно ожидать что угодно,придется соленых лярв привезти(усричной породы).
Уже в Иловле! Кушаем!!! Еще чуть и мы на месте!!!)))
Еще чуть и мы на месте!!!)))
НГНЖ!!!НХНЧ!!!
А как фотки с телефона втыкать?
Уже в Иловле! Кушаем!!! Еще чуть и мы на месте!!!)))
В Углянец заезжали ??
А как фотки с телефона втыкать?
Со смартфона вроде так же как с компа!!
После обеда стартую,дикарем на о.Кабан.Исключительно за судаком.
костоправ
Ни гвоздя,ни жезла Жень!!!
Исключительно за судаком.
НГНЖ на дороге!НХНЧ на воде!
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Дальние поездки » Матушка Волга