Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пиво !

Сообщений 121 страница 150 из 285

121

Joker написал(а):

А когда следующее?
Надо подготовиться!

Варишь????

0

122

Скоро опять встреча, надо сварить что то такоэ, этокае.
Скоро очередная варка, теперь вообще жара, по солоду еще не придумал, а вот по дополнению будет так: Вишня, мед, мята, эстрагон, лаванда, чабрец, и все это с сухим охмелением, думаю сварю на 1 Июля......
http://s1.uploads.ru/4oJ0C.png
http://s0.uploads.ru/QvHto.png

+3

123

Manukovskiy написал(а):

Вишня, мед, мята, эстрагон, лаванда, чабрец,

А на второй картинке зачем лук пририсовал? :) Сюрприз будет?

+1

124

Я же говорю, безумие

0

125

Manukovskiy написал(а):

Я же говорю, безумие

Свари тогда пиво со вкусом рыбы! Чтоб таранка не нужна была... :) :) :)

0

126

Manukovskiy написал(а):

Вишня, мед, мята, эстрагон, лаванда, чабрец

Жень, а обычное Жигулевское варишь? Или это как карпятнику карасей на махалку ловить?

+1

127

EvgeniyVRN написал(а):

Жень, а обычное Жигулевское варишь? Или это как карпятнику карасей на махалку ловить?

Да я бы сказал наоборот, во первых это Лагер, а, а тут температура нужна +5-7 градусов при брожение, да и солод с хмелем специальный, так что не все так просто....

+1

128

Господа,вот все мучают с тем, что Жигулевское сварить, вот хотелось бы узнать, какое оно должно быть, цвет, вкус, алкоголь,  горечь (желательно в единицах), послевкусие (цитрус, цветы, елка, земляные ноты, пряные, вязкие, кислые) при варке обязуюсь отдать в фонд клуба 15 ЛИТРОВ. Готовые рецепты не предлагать, это банально, у всех свои вкусовые.......
Если есть желание, создадим ветку отдельную, пока просто запрос........

+1

129

Жень , вот ты вопросы задаешь ,  http://s3.uploads.ru/GLbER.gif особенно про цифры

0

130

Manukovskiy написал(а):

вот хотелось бы узнать, какое оно должно быть

Ты от нас хочешь профессиональных навыков......
Ну Жигулевское наверно должно быть светлое , в районе 4 % алкоголя.......с горчинкой легкой.

Для меня у пива одно послевкусие - хмеля. Все остальное от лукавого,.... не по мне.

+1

131

Manukovskiy написал(а):

Варишь????

Дегустирую http://s2.uploads.ru/Mb2Lf.gif

0

132

EvgeniyVRN написал(а):

Жигулевское наверно должно быть светлое , в районе 4 % алкоголя.......с горчинкой легкой.
Для меня у пива одно послевкусие - хмеля

Абсолютно согласен
Горчинка может быть не легкой а суперлегкой
А градус 3.8

0

133

Бог с нею, с горечью, вкусы, вкусы, ноты и т.д. Если говорить про хмелевой аромат, то ИПА пробуем, там вот выраженный....

0

134

А вдруг кому пригодиться, да и к предыдущему посту "Какое должно быть Жигулевское" Хмелевые Ароматы
Хмелевые Ароматы

Отредактировано Manukovskiy (2017-07-09 06:40:02)

+1

135

Мне тут шепнули, что следующий слет пивоваров будет в конце Августа... Готовится

+5

136

Вчера попробовал пиво ......этикетки с пшеничкой и зеленая......названия сейчас не вспомню, автор поймет.
С пшеничкой понравилось. Супруга тоже оценила именно этот продукт.

Жень, спасибо за вкусный продукт.

Отредактировано EvgeniyVRN (2017-07-17 10:42:41)

+1

137

Это скорее всего богемский пилснер, светлый классический лагер... Мож чего напомнил???

0

138

https://pp.userapi.com/c7008/v7008088/6b365/m8__KwqYgjg.jpg

+1

139

Deni
Так блин сортов и вкусов столько что невозможно привыкнуть
А к одному сорту да, надоедает

0

140

arck120 написал(а):

Deni
Так блин сортов и вкусов столько что невозможно привыкнуть
А к одному сорту да, надоедает

ну не знаю, не знаю...мне пельмени в любом виде уже не лезут, хоть равиоли хоть хинкали))

0

141

Deni написал(а):

ну не знаю, не знаю...мне пельмени в любом виде уже не лезут, хоть равиоли хоть хинкали))

Чередуй с борщем+сало и чеснок

А пивас тоже надоедает. Чет в последнее время редко стал употреблять...... так только если че интересное под руку попадет или в пивнуху на Храме за Нелжинским заеду.

+1

142

EvgeniyVRN написал(а):

в пивнуху на Храме за Нелжинским заеду.

А что за "Нелжинское"? Что-то новое или я не в курсе? Жень, просвети, может попробуем, мои ребята любители на даче оторваться по пиву.

0

143

Да нет не новое, я его первый раз года три назад попробовал.
Понравилось светлое своей горчинкой.
Просто его мало где продают, в Нелже пивоварня у кого-то на дому.Раньше вообще только в Рамони можно было купить.  Димка Про может лучше обьяснит, он там местный вроде....... а может и заедет на пивоварню прикупит Красного например  http://s4.uploads.ru/qG83N.gif

Вот вроде сайт Ссылка

На храме только светлое продают

Отредактировано EvgeniyVRN (2017-07-26 13:28:49)

+2

144

Deni написал(а):

ну не знаю, не знаю...мне пельмени в любом виде уже не лезут, хоть равиоли хоть хинкали))

EvgeniyVRN
В Хмельнике Сладовар   пробуй))

0

145

Deni написал(а):

ну не знаю, не знаю...мне пельмени в любом виде уже не лезут, хоть равиоли хоть хинкали))

Денис так пробуй:
Позы - бурятская национальная разновидность пельменей
Подкогыльо - пельмени марийцев, начиненные зайчатиной, свининой или барсучьим мясом и большим количеством лука
Бораки - армянская разновидность "открытых" пельменей
Дюшпара - азербайджанский суп с пряными пельменями
Кундумы (кундюбки) - пельмени православной монашеской кухни.

Приятного аппетита
http://savepic.ru/9318964.gif

+1

146

Буду краток...
http://savepic.net/9544789.jpg

0

147

e_vladimir
Ну это то быстро надоест))

0

148

http://savepic.net/9543799.jpg

+4

149

А у меня собрался вот такой комплектик... На завтра, к сожалению...  Сегодня только в холодильник успею поставить...
Да нож наточить для колбаски... http://sd.uploads.ru/PBrYc.jpg

Отредактировано dds (2017-07-31 14:40:04)

+1

150

Всех с Всемирным днем ПИВА!!!!!! ;)

+1