Прям внушает доверие.
Ничего она не внушает! Нет адреса производителя и самого главного - состав сырья(перечень инградиентов)
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Пиво !
Прям внушает доверие.
Ничего она не внушает! Нет адреса производителя и самого главного - состав сырья(перечень инградиентов)
Внушает внушает
Адрес знаем, качественному составу верим
А кто не в курсе - нам и так мало )))
Так ведь не наживы ради, а как говориться "Русский Понт - дороже американского бакса"
Про перечень, https://ru.wikipedia.org/wiki/Немецкое_пиво
Отредактировано Manukovskiy (2017-02-13 05:36:21)
Так ведь не наживы ради, а как говориться "Русский Понт - дороже американского бакса"
Про перечень, https://ru.wikipedia.org/wiki/Немецкое_пиво
Может я бот какой, но я даже название не могу прочитать, хоть убей зае....я этот шрифт расшифровывать, понял вроде что на букву "Е" но такого сорта нет по ссылки.
Поискал в картинках тоже ничего похожего https://yandex.ru/images/search?url=http%3A%2F%2Fsa.uploads.ru%2Fc58M1.png&rpt=imageview
Нельзя нормальным шрифтом, да по нашему написать?, "Жигулевское Пыво!" понт он не в этикетки должен быть а внутри бутылки.
Козырь
Здесь все просто, EVGMAN, по инициалам, стаут ведь Имперский, и этикетка на этот лад. Это мое виденье!!!!!!!!!!!!!!!
Козырь
Здесь все просто, EVGMAN, по инициалам, стаут ведь Имперский, и этикетка на этот лад. Это мое виденье!!!!!!!!!!!!!!!
А я читал EVGMUN , хотя в теории догадывался что должно быть EVGMAN
Козырь
Теперь понятно, но шрифт все равно говно!
А я, по бочке скучаю
https://www.youtube.com/watch?v=XuHA1s8rCvw
Теперь понятно, но шрифт все равно говно!
Художника обидеть всякий может...
Тоже маленько глаза об "готику" сломал...
Козырь
А так пойдет?????????????
Отредактировано Manukovskiy (2017-02-15 12:34:53)
Козырь
Козырь
Пойдет )))
Козырь
Жень девочку на этикетку то можно и нашу
У нас то и получше будет))
Пусть и пиво по ихней технологии - но производитель то наш
Но эт так просто для обсуждения - хозяин-барин
Звездочек, что-то все больше и больше...
Звездочек, что-то все больше и больше...
Растем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сварить светлый эль, или же IPA и APA может любой, а вот РИС и ЛАГЕР не каждый отважиться.
Отредактировано Manukovskiy (2017-02-17 06:30:10)
Жень девочку на этикетку то можно и нашу
У нас то и получше будет))
Пусть и пиво по ихней технологии - но производитель то наш
Но эт так просто для обсуждения - хозяин-барин
Я думаю что вообще девочки не будет, ну может только парочка, а так самому второй вариант как то больше.
второй вариант как то больше.
Ну да
по поводу покупного бутылочного - недавно обратил внимание на то, что например карлсберг льет не 0,5 а 0,45 л. вчера специально просмотрел - да добрая половина пива уже продается с ,,недоливом,,. Сволочи такие))
Баклахоны тоже уже не 1.5 часто встречаются!
Как и сырки были по 50г.
И шоколадки по 100г.
Потребитель всеравно будит покупать, а производителю существенная экономия.
e_vladimir
Владимир, пишу свои ощущение про пиво, которое мне вы передали.
Вообщем пиво питкое, легкое, чувствуется что живое, но нету выраженного солодового вкуса, скорее всего из-за 1-но паузного затирания солода, так же и насчет хмелевого аромата, он вроде как есть, и вроде нету (понятно что производство и технология) так же, если уж быть честным, не понял что это, лагер или же эль, по цвету и технологии выдержки вроде Лагер, но так же имеются и признаки эля. Вообщем пиво нормальное, вполне себе, хотелось бы попробовать всю линейку, может есть у них и другое, жаль что был вчера за рулем, может черкнете адресок где брали? Заранее спасибо.
по поводу покупного бутылочного - недавно обратил внимание на то, что например карлсберг льет не 0,5 а 0,45 л. вчера специально просмотрел - да добрая половина пива уже продается с ,,недоливом,,. Сволочи такие))
дабы не поднимать ценник, уменьшают объем. Буханка хлеба раньше тоже была эталоном 1 кг, а сейчас...
Пивоварня Рюген выпустила бутылочное пиво
Арбатское очень понравилось пшеничное и светлое.
Злата улочка слегка горьковата, сварено по чешскому рецепту.
Союзное тоже вкусное.
эх жаль что никто из форумчан не посетил сие мероприятие, было все здорово, только одного пшеничного было 5 видов, а пиво вне конкурса, это вообще сказка и ИПА и АПА, и Рженое немецкое, Гречишно-малиново-ежевичный эль с сухим охмелением, Красный богемский лагер, портер, Красны односолодовый эль, рождественский эль и так далее. Душевно посидели, за футбол на большом экране посмотрели и за наших поболели. Теперь ждем следующего такого мероприятия........Гости как всегда были в восторге, их разочаровало только одно "как они теперь будут пить другое пиво (производственное)" Лично я возил 5 сортов, ну и еще 1 литр 3х годовалой КальваЧачи натравках......
эх жаль что никто из форумчан не посетил сие мероприятие
А как мне то жаль))
С начала недели командировка с, практически, незаездом в Воронеж
Приехал тока сегодня вечером
Грустно....
всем кто не был!!!!!!!! В следующий раз просим, нам нужны дегустаторы и зрители, пива хватит........
всем кто не был!!!!!!!! В следующий раз просим, нам нужны дегустаторы и зрители, пива хватит........
Э-эх! Такое мероприятие пропустил!
Буду ждать следующего.
А когда следующее?
Надо подготовиться!
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Пиво !