...Да и с головой )))
Намекаешь на деменцию?
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Пиво !
...Да и с головой )))
Намекаешь на деменцию?
Руслан на Урывского .99-00 за литр. Ну , чего то не хватает
...чего то не хватает
Компании?
В 89 и 90 был в Тольятти (старый город)
Пил пиво ихнее Жигулевское
Жил на жигулевском море в гостиннице Жигули
Было еще пиво колос
Нормальное и то и то
И не лучше не хуже нашего
Просто немного другое
Жигули , эт самая модная гостиница была ...а пиво ....жидкое какое-то , наше погуще чтоли было ..
...а пиво ....жидкое какое-то , наше погуще что ли было ..
В восьмидесятые года поколесил по нашей Родине.
Воронежское пиво и воронежский квас остались не превзойденными по вкусу практически НИГДЕ.
Ну , чего то не хватает
водки конечно же, ну или сэма ))))
Вчера зашел в Хмельник, и решил взять Три Быка в Пластиковой Таре.. Какое то там не фильтрованное.. Продавцы уверили, что это бомба, но поробовать не дали.. Ну да ладно.. Взял 1 литр, и взял Хеллес от РавенКрафт бутылочку, приехал домой, налил Быков в бокал и был в предвкушение Этого Бомбического.. Ноооооо Чуда не произошло, во вкусе и аромате есть какая то Жженость.. Это что новая фишка Воронежского Пивоварения, так как такая же женость, но более выраженная есть у пива НовоВоронежской пивоварни, что в Разливном Рае, раньше было неплохое.. Вообщем Быки как и Нововоронежское пошло в раковину..Наверное дело в Солоде, который пивоварни урвали скорее всего по Хорошей Цене... Но блин, как Карл, пиво стоимостью, почти в 1.5 раза боьше чем обычное, такое на вкус.... Я просто не понимаю, у нас что, вообще нету контроля качества, сварили и сварили, хай Челядь попьет, а я вприболи.. Все на этом Мои эксперименты закончены с таким пивом...
P.S. А Хеллес от РавенКрафт зашел приотличнейше... Но цена, говорит о себе, чуть больше 100 рублей за 0.5...
Manukovskiy
Быки уже давно-гавно))
Но на вкус и цвет - мож и нравится кому сори тада
Сейчас по совету товарища Майкопское попробовал. Понравилось
Сейчас по совету товарища Майкопское попробовал. Понравилось
Вань, попробуй Хадыженское.
Олег, взЯл его в паре с Майкопским тоже на пробу. Не очень зашло. Майкопское показалось более сбалансированным
По субботам не проезжаю мимо нашего пиво завода на 9,много разных пробовал,все сорта для меня лучше чем в биг мирах,хмельниках и дешевле....
Олег, взЯл его в паре с Майкопским тоже на пробу. Не очень зашло. Майкопское показалось более сбалансированным
Вань, попробуй Хадыженское.
Южные сорта только в Пивном городе в северном продаются?
Или где то ещё?
Денис, магазин Пивач на кольце у храма.
Южные сорта только в Пивном городе в северном продаются?
Или где то ещё?
В Хмельник и Майкопское и Хадыженское в стекле
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Пиво !