В этой ветке делимся знаниями, рассказами, рецептами и информацией о нашем любимом МУЖСКОМ напитке. Куда ж без него!!!
Отредактировано Пчел (2016-04-09 20:18:23)
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Пиво !
В этой ветке делимся знаниями, рассказами, рецептами и информацией о нашем любимом МУЖСКОМ напитке. Куда ж без него!!!
Отредактировано Пчел (2016-04-09 20:18:23)
Олег Николаевич пишет : "Жигулевское экспортное, максимально подходит под НАШЕ СССРовское, + цена 38.99 за 0,5 в стекле" А Адресок не подскажете, где такое можно приобрести?
Вот про пиво! -люблю его и все тут!
Но, столкнулся с тем, что не все то пиво что продают. Раньше пил бутылочное, сейчас разливное, но выборочно. В наших пивняках продают жижу спиртованную. А вот кто у нас пиво сам варил, поделитесь!!!!
Заметил, что одно и то же пиво одной марки разное - вода влияет. Курское пиво пить не могу... А тут не далече Тверское привезли..... ммм....
Про пиво знаю не по наслышке... Октоберфест 2015 Мюнхен... Хорошо было похмелялся вискарем 18 летним
Отредактировано SSS86 (2016-04-09 20:20:50)
А еще такое было, застал...
Курское пиво пить не могу..
К стати, куда подевался "Пикур"? Когда оно только начало у нас продаваться( тоже довольно давно) , я частенько его покупал, и очень даже оно мне нравилось, но потом, как всегда с новинками происходит, стало отвратительным....... а потом и вовсе пропало.
К стати, куда подевался "Пикур"? Когда оно только начало у нас продаваться( тоже довольно давно) , я частенько его покупал, и очень даже оно мне нравилось, но потом, как всегда с новинками происходит, стало отвратительным....... а потом и вовсе пропало.
О!!! Про пикур есть у меня история, но она длинная и эмоциональная, расскажу как нибудь на форумке!
А еще такое было, застал...
Тоже добавлю фото..
Вот вам всем!!!
Тоже добавлю фото..
Сейчас бы такая в хозяйстве пригодилась!
Вот вам всем!!!
Ах же ты!!! Я в кармане (сложенным в 6 слоев) джокер держал!!!!
Отредактировано SSS86 (2016-04-09 20:39:33)
И ещё немножко...
Вот вам всем!!!
По распределению в далёком 1971 году попал в Свердловск (ныне Екатеринбург) и был поражён этими кульками у пивнушек. Розлив пива в кружки был строго запрещён по санитарным нормам - только в кафе. А самое лучшее пиво которое довелось пробовать, это "Двойное Золотое" в Ленинграде тоже в "лохматых" 70-х.
Да всё пиво было хорошее, пока на калдобинах дорог у пивзаводов зерно из грузовиков сыпалось... Вопрос какое, это уже сугубо индивидуально...
Пчел
А Адресок не подскажете, где такое можно приобрести?
Так в магазине (сеть их 7 шт. по городу) Красное@Белое, только они его прячут
дешевое оно и качественно ( для меня вкусное).
Когда его нет беру, холстен (44 р. бут). Ну во общем выбор имеется по сравнению с простыми магазинами.
Почему такое дешевое?:??? не знаю.
Но после того как открылся магазин под боком (Мск.пр-кт 98) перестал покупать пиво в Хмельнике ("мыльное" оно и все на один вкус).
Все что написал ИМХО (не реклама).
Вот вам всем!!!
А отец рассказывал как они в техникуме с аудиторий плафоны скручивали и через окошко сигали с ними до разливнушек
Руслан Дальневосточник, в начале 90-х у нас на наб. Будённого три кружки из кабинета физики было с надписью и риской 0,5 учебная... Все три я туда притащил, долго продержались...
SSS86 пишет:
Курское пиво пить не могу..
Пикур, по-моему, сейчас пивным напитком стал. Кстати, и Козел темный, и Хугарден, и еще многие пишут на этикетке: Пивной напиток. Обращайте внимание, братцы
Разливное - Сомовское.
ИМХО: неплохое и вкусное пиво на сегодня!
Вот про пиво! -люблю его и все тут!
Вот вот
По настроению и по закуске беру разное:
от Эля, райта густого - до жигулей нефильтрованых и фильтрованых
В стекле много чего нравится - главное свежее - не более 2х недель
В разливухах нравится вкус лимонада - чо добавляют не знаю но на вкус гут очень
Тоже Райт Густое в последнее время употребляю ( хотя компетентные люди говорят что это уже не то Правохавское пиво) , как то пол года на Крюгере проседел ( люблю полутёмное, а иногда и темное) из бутылочного Козел тёмный в предпочтении , но всё реже и реже!!
Вайсберг пшеничный... Пока не приелся...
уже не то Правохавское пиво
хотя компетентные люди говорят что это уже не то Правохавское пиво
Поддержу людей. 7 лет назад в Подклетном его летом на трассе продавали, с работы ехал, часто покупал, пиво было мёд. Сейчас редко беру, не то оно...... Густое еще так себе, а светлое и правое - кака.
Аннинское предпочтительней.
Слышал в 2018 по России обещают запретить все порошковое пойло.
А еще Нелжинское пиво понравилось в том году. Правда купить его проблема...... или в Нелже или в Рамони в пару магазинов всего возят.
Сайт Пивоварни
Нелжинское пиво
Хочецца попробывать ужо))
Хочецца попробывать ужо))
Что-то мне подсказывает, что в совместной закупке данного продукта нам может помочь местный Рамонский любитель пива Денис........ подпольная кличка Deni
Кто то не хочет пивнуху сдавать с Аннинским пивом на Машмете.
Что-то мне подсказывает, что в совместной закупке данного продукта нам может помочь местный Рамонский любитель пива Денис........ подпольная кличка Deni
Евгений
Жень, как раз Денис пиво и не пьёт, он только натурпродукт предпочитает , но тут есть ещё один товорисчь у кого дача в Нелже !!!
Евгений
Да как бы надо организовать пивной кружок))
Денчик!!
Слышишь АУ
Слышал в 2018 по России обещают запретить все порошковое пойло.
В думе такое пивное лобби, что этот закон там будет висеть очень долго.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Пиво !