А я наверное завтра схожу , вечерком ....
Мухтара что-ли спаять, с запасными крючками пока погода не лётная а чё ещё делать
Отредактировано Леший 65 (2022-01-14 22:21:52)
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Воронежское водохранилище » Вогресовский мост
А я наверное завтра схожу , вечерком ....
Мухтара что-ли спаять, с запасными крючками пока погода не лётная а чё ещё делать
Отредактировано Леший 65 (2022-01-14 22:21:52)
А когда она теперь летная будет .....
Если говорить про зимний период, то именно крупный судак (от 3 кг и до 10) в 90% случаев становится на глубине более 10 метров, мелкий (до 2 кг) в 50-70 % на глубинах 6-10 метров. Год к году становится массово в разных локациях но примерно на одной акватории
Хоть одного бы встретить от 5-ти кг . Цеплялся один 6+ и то в позапрошлом году . Хотя поговаривают о большом количестве у нас в море таких .. Но за три последних года пару штук 4+ и один 6+
Vacabi
Крупных рыб наблюдают только ныряльщики.
А мы... "суслика не видим, а он есть" ...
Отредактировано Pashok (2022-01-15 22:24:20)
Pashok
Да этого бы суслика в лодку или на лёд )))
Пойду поблужу ...
Как обстановка?
Отредактировано Евгений36 (2022-01-16 20:40:42)
Сходил , сегодня с парнями с камерой , прикольная рыбалка , камеру опустил рыбы нет , и даже приманки не опускают , обошли все водохранилище , рыбы нет ....плюнул ушел , начал бурить , чет даже поймал , мне так интереснее....
Завтра наверное нет смысла … давление на 14 пунктов падает…
Завтра наверное нет смысла … давление на 14 пунктов падает…
Завтра крещение , нырять надо ....послезавтра ...
Завтра крещение , нырять надо ....послезавтра ...
Назло прогнозу решил погулять и вот оно счастье
Первый в это сезоне
Наши ребятки ездили,по их словам,судачек шевельнулся,кто двух,кто четырех привез.
Ща вода на льду , кислород под лед , где бурят попадет , может пару дней поактивничать ...
Нет воды
и рыбы
и рыбы
Не у всех...
Сегодня с 3 до 7 - 2 недомерка, в округе у всех тишина
Были с 15-30 до 19-00. В камеру видели 3 мелких, поклевок не было. Протестил шуруповерт, так как шнек придёт только 26 числа, напарник дал свой 150 шнек. Класс!
Доволен! Крутит отлично. Батарею не высадил. Лунок мало, около 40 штук.
Товарищи, сегодня в ночь кто пойдёт?
Пойду , подышу ....может поймаю чего ....
Эх, шнек только 26 придёт. А после того как попробовал шуруповерт, Ручным уже не охота.
Товарищи, сегодня в ночь кто пойдёт?
Я пойду... Правда, на работу.
Отредактировано Pashok (2022-01-23 15:37:11)
Ну походил , столько едового судака , не видел давно ....площадь огромная , навеска от полторашки где-то , глубины , от 5 до 2,5 м ....но сцука все нервы выматал , поднимается за приманкой , стартует при первом обускании ......а не берет .....ну хоть понятно где пасется .....
И да , еще , если я пишу в этой ветке ,это не значит , что я тут ловил ....извеняйте ...
Вован вованыч а какой смысл указывать место ? Сегодня он там, а завтра его уж нет. Есть конечно локальные точки где он постоянно трется , но точно не в количестве . Так , что его всегда искать нужно … Еще я заметил , допустим стоит он ,но не берет , через какое то время камеру опускаешь его нет , а в 50 происходят поклёвки . Всё как у людей, в одном месте отдыхает в другом кушает .
Дедрыбак1
На таких глубинах , обычно жрать выходит , рыб не стоял , весь в движении .....
И это совсем не вогрес ....
Отредактировано Вован вованыч (2022-01-24 06:48:17)
Вован вованыч, да я по глубинам сразу понял , что не вогрес
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Воронежское водохранилище » Вогресовский мост