Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вогресовский мост

Сообщений 451 страница 467 из 467

451

Вован вованыч
Вы член клуба,ох..ть с ваших размышлений !!! !! Полный пи..ец !!!!!!! В таком случае добивай больного,ему один хер дохнуть,хоть сожру на халяву и фотки вставлю с трафеями !!!!!

Отредактировано Сергей Бушуев (2024-03-01 12:24:49)

0

452

Сергей Бушуев написал(а):

Вован вованыч
Вы член клуба,охуеть с ваших размышлений !!! !! Полный ***** !!!!!!! В таком случае добивай больного,ему один хер дохнуть,хоть сожру на халяву и фотки вставлю с трафеями !!!!!

Ну можете дальше охреневать , вы что предлогаете , или вы пошли майны рубить , что б не горела рыба , и насчет багрения , вы лично видели что на каркалыги багрили ???? Я знаю , что на балансиры ловят , про ночь не скажу ....а так бисер метать , типа все пропало , собщите , помогите .....

+2

453

Блин , хотел сегодня в другое место ....но придется сходить посмотреть на эту вакханалию....

+1

454

Вован вованыч
Ну сходите !!!!! Увидите в какую сторону балансиры работают !!

0

455

Вован вованыч
Ну сходите !!!!! Увидите в какую сторону балансиры работают !!

А вот наверно не пойду , только что видео скинули , каркалыжников не увидел , но рыбалка не моя , стоят вокруг вытека , и балансирят , метрах в трёх от берега .... Не мое ....

+1

456

******* ,да я сам видел ,как еб..ат коркалыгами,сходите вечером,может дойдет !!

0

457

******* ,да я сам видел ,как ебашат коркалыгами,сходите вечером,может дойдет !!

Зачем мне что-то доказывать , я и так знаю ....например вчера ночью леща на платине драли ....
Вы б определились , задыхается , каркалыжат , или ...

+1

458

Сергей Бушуев
И да , все телефоны в открытом доступе , звоните , добивайтесь ....хорошие дела , в тишине делаются , а не спасите помогите , а сам в стороне ....

+2

459

Хотя это и звучит так:

Вперёд бойцы!!, а я за вами..
Я грудью постою за вашими спинами..
)))

Но человек сигнализировал .Может https://upforme.ru/uploads/0017/28/55/2/716733.gif  не может иначе)

+1

460

Сергей Бушуев
Матерится в открытую прекращайте!
Лучше позвоните куда следует, и обматерите тех кто плохо исполняет свою работу.
К чему такие порывы рьяные здесь.
Среди нас нет не общественных, не государственных инспекторов.

+2

461

Дяс написал(а):

Сергей Бушуев
Матерится в открытую прекращайте!
Лучше позвоните куда следует, и обматерите тех кто плохо исполняет свою работу.
К чему такие порывы рьяные здесь.
Среди нас нет не общественных, не государственных инспекторов.

Ща тебе видео скину , оценишь каркалыжат или ...

0

462

Зачет !!! Почет Вам всем и уважение !!!! Больше писать не буду,а то умники ,не зная меня вообще рассуждают,как я за спинами хожу,красавцы !! Вован,на сбросе ,худо бедно,дела налажены,сам знаю,был там не раз !!  Рыбники хлопают кого надо ,ну и конечно пропускают кого не надо !!Вперед бойцы,ишь красавец !!! Ладно ,видно не то сообщество выбрал !! Мир Вам !!

0

463

Много шума из нечего ,имхо .
Ну ,багрят её на общественном водоёме и что ? Рыбы от этого меньше станет на такой акватории ? Ей по любому п...ец ,пусть хоть рыбаки душу отведут ) Стока времени,по пустому  сопли на льду морозить и тут попёрло  http://s5.uploads.ru/WpFbt.gif
Сергей Бушуев ,та рыба ,которая у Вас на аватарке ,я такую отпускаю и считаю дурным тоном забирать таких рыбин  ,но Вы наверняка объясните мне ,что я делаю не правильно ) и её нужно сожрать . Если я продолжу ,Вам , что то доказывать ,то Вы просто покрутите пальцем у виска и пойдёте дальше жарить больших рыб :) А,ещё больше ,Вас постигнет шок )) когда на пруду ,я отпущу всю выловленную рыбу и Вы ещё подумаете про себя " Во ,дурачок !" ,заплатил деньги и всю рыбу отпускает  http://s5.uploads.ru/WpFbt.gif

Отредактировано Амур (2024-03-01 21:23:37)

+1

464

Сегодня у моста
https://upforme.ru/uploads/0017/28/55/1124/t551912.jpg

+5

465

Александр Ткачев написал(а):

Сегодня у моста

А что по рыбе-то?

0

466

тёзкагагарина написал(а):

А что по рыбе-то?

Был тут в пятницу 27 го.  Окунь берёт на отводной, грамм по 100-200, рядом со мной пожилой рыбак ловил на поплавок, на траву что в воде на плитах растёт, доставал периодически крупную плотву.

+5

467

Сегодня решил поискать судака у вогреса. Подъехал к водоохранке, а вода ушла. Там, где я раньше в сапогах ходил, сухо. И на берегу оказались все кирпичи и палки, что мешали транцевым колёсам. Так что я их спокойно убрал. Вышел на воду, народу практически никого, или не ловится, или ветра испугались. Зато можно спокойно кататься по ямке с эхолотом, с целью проверить наличие судака и никому не мешать, встать поудобнее, чтобы ветер в спину. Эхолот показал, что что-то есть на глубине 7-8 метров. Через некоторое время джигования начались тычки и прижимания, но подсечь не удавалось. И тут лёгкий тычок, подсечка, сначала судак шёл легко до лодки, а как поднимать, тут уже вспомнилось, что его называют сундук. Через некоторое время сдался, поднял и завёл в подсак, первый, на 1.2 кг. Потом пошли мелкие, незачётные, которые сразу бросались за борт. При этом с каждой поимкой всё мельче и мельче. А потом, когда ветер усилился, вообще пошли одни холостые тычки. После я решил попробовать кинуть в другую сторону, поворачиваюсь, а тут такая волна и ветер... кидаю, 24 грамма летят недалеко, и возле лодки получаю тычок, кидаю ещё раз, тычок, подсечка, что-то тяжёлое, и сход. А потом меня снесло ветром с 8 метров на 6. Решил пойти к левому берегу. Там ветер потише, и что-то, вроде есть на тех же глубинах, но за час джигования получил всего лишь один тычок. Решил пойти на свою старую точку, встать на два якоря, если ловиться не будет, ехать домой. И только я думаю, что сейчас сделаю проводку и домой, получаю тычок. Типа, судак говорит: "Я здесь!", а сам не ловится. Через некоторое время снова, а я качаюсь на волнах в надежде, что он всё-таки попадётся, а ветер всё усиливается. Когда уже я решительно собрался уходить, кто-то большой повис на офсетнике, но снова сход. Но я уже решил, что хватит, и медленно пошёл к берегу.

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2025/10/86379db5447030d5ef14efb9635c8d4e.jpg

+26