Андрюха Хохол и наконец то поле трех лет привез мои оснастки на мах
Серег, после трех лет наверное уже только оснастки остатки на мах
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Воронежское водохранилище » Треугольник.
Андрюха Хохол и наконец то поле трех лет привез мои оснастки на мах
Серег, после трех лет наверное уже только оснастки остатки на мах
метод закорма очень неплох!!!!
осталость малость доработать его практическое применение
Не пали контору!!!! Есть стартовый закорм, а это был финишный!!!
Отредактировано Сергей Ш (2016-05-18 06:52:21)
Есть стартовый закорм, а это был финишный!!!
по парижски?
по парижски?
Не ,Лех, вместе с пакетом!
Не могу не написать. В принципе по рыбалке всё стандартно времени года,глубине ловли и насадке на крючке)).В общем вполне мерная красноперка на бутерброд из опарика и червя,а так же плотва и окунь.Что удивительно,так то,что всё примерно одного размера(то есть окунь в принципе достойный).Травы много,несмотря на температуру воды,но ловить можно пока ещё,линя не видел,в прилове силявка с ершом.
Если бы не одно но,то обычная рыбалка была бы,но оно (но) приплыло с "того берега Моря",причем в ластах (голое(!!!) так что подвохи исключаются),отдышалось,прополоскало ласту(такое впечатление,что она одна была у него) и уплыло обратно.Сложилось впечатление,что оно трезвое было,в общем: " Я потрясён"(с). Что вот людям надо?... А потом всякие эти ваши "Моё" пишут...
Юра86
Хороший лещишка!!!
ко мне старик подходил,расспрашивал что и как,ну и поведал что он на днях тоже леща отхватил,но оказался с селитёром,пришлось говорит выкинуть,мой чистый(сегодня у него в улове один линёк,грамм на 300)
Здравствуйте всем,был кто,?как с водой дела,в плане цвета,с травой как?
как с водой дела
Запашок не приятный когда по мосту чернавскому едешь .......
Запашок не приятный когда по мосту чернавскому едешь .......
Да нет там запаха, вода зелёная, травы много.
Сегодня проезжал, болото и воняет.
Ну, а чеж ты хотел. Стоячая вода, температура воздуха за тридцать. Сегодня 40 в тени было (в 16-00, градусник на северной стороне, закрыт от прямых лучей). Для разного вида водорослей это самая благодать. Кстати. Ехал с открытыми окнами?! Герой! И еще. Ну все зимой ловят на болоте. Только читаю: Баржи, баржи, баржи...Максимка! Съезди туда сейчас, тоже болото. Или ты другой?
На Баржах уже давно не ловлю , если только на Багратиони.
Да ты с Песчановки! Должен каждый закуток знать. Рыбы в твоих родных местах еще много, а вот нет, надо к окружной поближе (Багратиони не меняет смысла). Я тоже не ловлю, переться далеко. Мне сегодня дружбан шиловский сказал, что Дон траванули в р-не Семилук. Есть данные?
что Дон траванули в р-не Семилук. Есть данные?
Это не, в конце июня, когда дохляк плыл?
Я не уточнял когда. А сегодня другой рыбачок подтвердил. Был сброс.
Приватная инфа. Пошел лещ в треугольнике. Ночью! У меня нет желания, здоровье дороже.
Сегодня получилось половить селявку!
Получилось в том смысле, что совпали мои желания половить и желания селявки половиться.
Из-за сильного ветра прямо в табло, присесть на любимом месте у Северного моста не получилось. Пришлось идти в «треугольник», там нашлось тихое местечко.
С выходом солнышка селявка начала активно пробовать опарыша на вкус.
Ловил до 11-30, потом ветер сменил направление, поднялась рябь, поплавок исчез из виду. Пришлось закончить ловлю, и топать домой.
Впрочем, поймал достаточно, больше половины этого ведерка.
Чуть-чуть не дотянул до пяти килограмм.
В улове, в основном была селявка, но было несколько подлещиков и плотвичек.
Подлещики, плотвички, и большая часть селявки пошли в засолку сухим посолом, это к пиву.
Наиболее крупная селявка солится пряным посолом в рассоле, хочу попробовать, как она с печёной картошечкой.
Отличный улов!
Это я - Юрген
Юр! Завтра не планируешь?
Светлый Праздник - работать грех...
Это я - Юрген
Дима, очень хотел, но час назад позвонил друг, у него на неделе был день рождения, завтра договорились отметить.
Не правильно это СЫН мой, ты уже на ВЕРБНУЮ сходил)))
Так вы как раз не в треугольнике были)) В треугольнике (с другой стороны дамбы, там глубина значительно меньше) получше с клевом, особенно возле зарослей камышей.
Запоздалый отчет. В пятницу появилось окно.
У Димитрова на ступенях бассейна с 13-00 примерно до 15-00 на мах с прикормкой любимая СЕЛЯВКА . Класс. Только 2 плотвички отдал
голодному телевизионщику. Мне хватило примерно 2 кг селявки. Пожарил. Остальную на засолку. Юр(Бугор) если тебя не накормили , то через четыре дня готов поставить данный продукт.
командор
Огромное спасибо за предложение, Сергей Ильич сейчас в гости заходил, занёс пакетик
В 15-30 позвонил дружбан. Согласен и в 17-30 я в треугольнике . Клев неплохой , по рыбе разнообразие , но с 18-00 пошла селявка , а 18-10 дружбан ломает "МАХ " . В 18-30 рыбалка закончена . Пожарены две сковородки + засолка.
Жареную селявку завтра понесу в баню.
В 15-30 позвонил дружбан. Согласен и в 17-30 я в треугольнике . Клев неплохой , по рыбе разнообразие , но с 18-00 пошла селявка , а 18-10 дружбан ломает "МАХ " . В 18-30 рыбалка закончена . Пожарены две сковородки + засолка.
Жареную селявку завтра понесу в баню.
Витёк! Ну какую сегодня пожаренную селявку завтра в баню!!!
Профанация блюда.
Селявка должна быть со сковороды, и должна хрустеть.
А это - первый шаг к резиновой бабе!
Это я - Юрген Юр!
Первый шаг это "поймал-отпусти", второй - безалкогольное пиво...
Так, что жареная, холодная, вчерашняя силявка - это уже третий шаг!
Это я - Юрген Юр!
Первый шаг это "поймал-отпусти", второй - безалкогольное пиво...
Так, что жареная, холодная, вчерашняя силявка - это уже третий шаг!
Старый ты, Дима!
Как у тебя все долго.
У нас, молодых и шустрых, раз, и ты уже на резиновой бабе!
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Воронежское водохранилище » Треугольник.