Пушкарей и тактических с праздником!( nick1605 - а картинка от 17 декабря.. хотя когда я служил(83/85) - для этой картинки было 19 декабря...)
Отредактировано Игорь П (2019-11-19 08:53:33)
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » ПРАЗДНИКИ!
Пушкарей и тактических с праздником!( nick1605 - а картинка от 17 декабря.. хотя когда я служил(83/85) - для этой картинки было 19 декабря...)
Отредактировано Игорь П (2019-11-19 08:53:33)
Для РВСН это хороший повод отметить два раза. Стратегические, они в любом случае ракеты, поэтому нет повода не выпить... Да и на петличках явно пушки были, поэтому все сходится...
В свое время и 19 ноября и 17 декабря по этому поводу плац топтали.
Отредактировано nick1605 (2019-11-19 09:04:19)
Для РВСН это хороший повод отметить два раза.
уже разрывают .. а кто в курсе - ещё и зубоскалят - что не мой день... а "проставиться " требуют... (тогда мне три раза получается??? 19.11 ракетных... 17.12 - по новоделу..и 19.12 как свой исторический? )
Да и на петличках явно пушки были, поэтому все сходится...
"мандавошки" у меня были.. на дембель "гробы" выдали...
Отредактировано Игорь П (2019-11-19 09:11:10)
"мандавошки" у меня на дембель "гробы" выдали...
Видимо разный сленг был...
Я служил в ПВО в 84-86 г - в петлицах тоже пушки были...
Называли их "мослами".
А "мондавошками" обзывали эмблемы связистов....
Отредактировано Евгенич (2019-11-19 21:23:41)
А "мондавошками" обзывали эмблемы связистов....
Так они и есть просто при РВСН связистов как грязи...
Теперь уже вчера...
ДЕНЬ НЕИЗВЕСТНОГО СОЛДАТА!
День неизвестного солдата – это сравнительно новая памятная дата в российской истории, отмечается ежегодно – 3 декабря. Этот памятный день призван увековечить память, воинскую доблесть и бессмертный подвиг советских и российских воинов, которые погибли в боевых действиях и чьим имена остались неизвестными.
Сегодня весь день смотрел наш "зомбоящик" ...Про Хохляндию, брекзит, голубого Макрона... И...
Всего два небольших сюжета о Невском пяточке, где поисковики нашли ещё пять ранее безымянных героев...По некоторым данным на сегодняшнее время - около 5 МИЛЛИОНОВ безымянных...
Тех, у кого на могилках не могут помянуть их дети , внуки , правнуки...
Я до сих пор могилку деда своего найти не могу...
Да что же ***... за страна, что не помнит своих героев, благодаря которым и живут эти правители...
Не политика - просто горько...
И я уверен, что на очередном шествии БЕССМЕРТНОГО ПОЛКА дед откудо-то из вечности увидит четыре поколения его потомков !
МЫ ПОМНИМ, ГОРДИМСЯ,И СВЯТО ЧТИМ ПАМЯТЬ!!!
Отредактировано Евгенич (2019-12-04 00:59:37)
Всех причастных с Нашим праздником
День Энергетика!!
С Наступающим Всех! Всего и Побольше! Ну, за Рыбалку!
С Наступающим Новым годом товарищи-господа!!!
В новом году желаю больше добра.Больше здоровья.И меньше проблем!!!
Друзья, с наступающим.
Всего всем самого наилучшего. Пусть все невзгоды остаются в уходящем году.
Всем мира и добра!!!!
Присоединяюсь ко всему вышесказанному... С праздником!
Друзья .
С наступающим Новым Годом , пусть Новый год будет как минимум ,не хуже уходящего , здоровья !!!
Николай, при всём уважении - ну сколько же можно на нашего русского мужика вражью шапку санты вешать вместо нормальной папахи Деда Мороза? За что же такая нелюбовь к своему, родному?
Дорогие мои Друзья!!!
Вот опять, Новый Год стучится к нам в двери, неся за собой новые радости и печали, встречи и расставания, удачи и огорчения... Что ожидает нас завтра? Какие двери откроются в Новом, 2020 году? Я очень хочу, пожелать Вам, чтобы это были двери, ведущие только к счастью! Пусть Новый Год возьмет все самое хорошее у Старого, и, окрасит своими новыми, более яркими красками!!! Пусть Ваша жизнь будет так же прекрасна, как эта сказочная Новогодняя ночь! Пусть Ваши родные, близкие и знакомые будут здоровы, счастливы и финансово состоятельны!!! Пусть каждый прожитый день будет неповторимым и безумным! И, находясь сейчас вдали от Вас,...!!! С бокалом пенящегося, искрящегося традиционного "Шампанского", мы войдем в этот год ВМЕСТЕ, в котором все будем счастливы!
Президент прям...
Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!
Будьте здоровы и благополучны!
С Новым Годом Друзья !! Ура !! Ура !! Урааааааа !!
Дорогие мои! Не слушайте старую тётку!
Не бейтесь вы ни за какие права!
Вы все права заслужили родив нам детей и внуков! И за то, что терпите нас ...
С ПРАЗДНИКОМ, ВАС!
Искренне желаю вам,вашим детям и внукам ЗДОРОВЬЯ, семейного благополучия, достатка в доме, мужа хорошего (лучше рыбака) и быть такими же красивыми !
Завтра буду далеко от интернета - посему: Девушки - рыбачки, жены и дочери рыбаков:
С Праздником 8-е Марта! С Вами к нам приходит Весна! Будьте счастливы, будьте любимы и , вообще, спасибо Вам, что Вы есть!
С глубочайшим уважением, Жуков С.И.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » ПРАЗДНИКИ!