Всех с НАШИМ ЛЮБИМЫМ ПРАЗДНИКОМ!
о блин а я дура на работу.....
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » ПРАЗДНИКИ!
Всех с НАШИМ ЛЮБИМЫМ ПРАЗДНИКОМ!
о блин а я дура на работу.....
Всех форумчан с праздником - днём рыбака! Клевых рыбалок!
Рыбаки и Рыбачки с Днём Рыбака!!! Хороших уловов, огромных трофеев!!!
Ну надо же)) А я и не знал, что сегодня день рыбака)) А мне сегодня утром щучка (маленькая всего 1 кг) на жерлицу попалась. Для июля это редкость. А оказывается это она меня с праздником поздравила))
Всех с праздником!
Всем хороших уловов и хорошего продолжения лета!!!
А самое главное, что сегодня день, когда православная церковь вспоминает святых Петра и Февронию Муромских. Верующие считают их покровителями брака.
Православные! С днём семьи, любви и верности всех Вас!!!
Отредактировано sp-6 (2018-07-08 12:14:51)
Всех с ДНЁМ РЫБАКА!!! Удачи и трофеев!!!
ПРАВОСЛАВНЫЕ, С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!! ВСЕХ С КРЕЩЕНИЕМ РУСИ!!!
"Сегодня Русская православная церковь празднует 1030-летие со дня крещения Руси. Дата — 28 июля — выбрана условная, считается, что в этот день преставился равноапостольный князь Владимир (по юлианскому календарю — 15 июля), который и принял христианство как государственную религию."
Всех мореманов поздравляю!!!
С Днём ВДВ всех причастных!!!!!
Поздравляю!
Мужики, с Днем десантника!
Всем мирного неба!
Сергей Владимирович Шураев !!! Юрий Михайлович Манаенков !!! Роман Владимирович Иванов !!! Андрюха Проняев !!! Всех причастных !!! С Праздником !!!
Отредактировано Amor (2018-08-02 17:20:24)
Всем спасибо!
Друзья, сегодня получил очень много поздравлений от друзей, очень приятно. И приятно что, десантное братство не забывает друг друга. Мне сегодня звонили из Казахстана, Ставропольского края, Удмуртии, и даже из Калифорнии ребята с которыми служил, с которыми взрывали батареи, чтобы напиться воды в Чечне с которыми стояли спина к спине. Позвонил даже майор ВДВ командир разведроты Василий Васильевич , которому я еще когда он был лейтенантом, командиром взвода спас жизнь. Сегодня у меня рабочий день, да и вырос я из того возраста, чтобы купаться в фонтанах, поэтому скромно пивасиком отмечу сегодня прздник дома.
Еще раз всех причастных с праздником! НИКТО КРОМЕ НАС! ЗА ВДВ!
Отредактировано Сергей Ш (2018-08-02 19:00:27)
Все десантников с днем ВДВ,а также всех кто служил,или служит,и тех кто будет в будущем защищать нашу Великую Родину-Россию-всех с праздником!
Слава ВДВ, с праздником, Гвардейцы!
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » ПРАЗДНИКИ!