Зимняя рыбалка 2025-2026
Сообщений 241 страница 248 из 248
Поделиться242Вчера 19:57:07
Ну что ребята, всем привет👋
Рыбалка сегодня выдалась прям трудовая. Так как с рыбой непонятно, то ли глухозимье, то ли ещё чего, в общем полтора месяца каких-то поисков рыбы, а в итоге одна плотвичка на двоих и это хотя бы здесь , в черте города, хорошо это или плохо 🤔. Но точно ни за сто км от города.
Сегодня решили проверить русло, блин ну а вдруг, ну и начали с конца нашей водохранки. Всё бы ни чего но рыбы там нет, вот вообще. Решаем поменять локацию кардинально.В обед стартуем в почти в самое начало, и как-то не понятно попадаем на яму в девять метров, короче ни стали мы на ней высиживать, чуть отошли и сели на трёх, я ни помню когдая так радовался мелкому окуню, но были и покрупнее. Да пофиг на размер, кивок дёргается чаще чем я моргаю😁, да к томуже и плотвичка влетела хорошенькая. В общем за пару часов я душу отвёл, как ни когда. 

Поделиться243Вчера 20:02:16
Всем огромный привет и со всеми праздниками,с широкой Масленицой,с прощенным воскресением и наступающим 23 февраля. Очень рад ,что состоялся выезд такой компанией. Было весело и круто во всех отношениях.
Почаще бы так. Ну все в деталях расписал Юра, что у кого и как клевало. Для меня лично это биг фиш по окуню,на данный момент по всем сезонам. Но главное - это атмосфера с друзьями по форуму. Нестареющей Евгенич,как всегда в непревзойденной форме и манере общения дал жару
, спасибо за настроение.
Серегу с почётным званием поздравили,я на льду не мог составить компанию, так как за рулём,но дома за тебя стопарик опрокинул.
Юрке отдельное спасибо,что правильной рекламой места подтянул народ. Да,не всем сегодня повезло. Но на удивление,я сегодня в числе счастливчиков,как и ты, умудрился словить жирных полосатых кабанчиков. Пусть не количеством,но качеством. Жаль что выход у окуня сегодня был столь непродолжителен.
Ну,а то что я обловил всех ты верно подметил.
Теплое и дружеское общение, стало не таким теплым и дружеским. Кто-то обходил стороной,а кто-то делал вид что не знает. Если б не сам за рулём был, наверное назад бы и не вывезли
Шучу конечно,но на всякий случай по приезду домой оберег из красной ниточки на запястье повязал,булавку в жоп....,ой в трусы воткнул
и до кучи ещё пару таблеток от диареи принял,мало ли кто что пожелал по братски
Да и зря я согласился самого крупного взвешивать. Теперь есть доказательства,что 850гр., а так ходил бы всем звездел ,что кило,а может и больше.
Что сказать,было круто. Если,что зовите ещё,могу даже блеснилки и балансиры не брать,дабы не составлять конкуренцию.
Если брать только полезную информацию,то я так предполагаю у него просто был выход с 8 до 9 ,кто успел под нос попасть тот поймал, дальше он просто закрыл рот. Хотя бурили,ходили искали, достаточно много после этого. У меня в улове пять штук,три из них на блесну,два на баласир тройку,в том числе один из них самый крупный. Общий вес в них около трёх килограмм. Для наглядности несколько фото героев сегодняшнего дня,хотя как Юра правильно подметил, фото не так все передает,а может не умею правильно это делать.
Ещё раз, всем огромное спасибо!

Отредактировано ramiros (Вчера 22:08:26)
Поделиться244Вчера 20:14:44
ramiros
Чо с сапогами?
Поделиться245Вчера 20:55:25
Говорят вчера в районе северного моста со стороны правого берега крупный окунь хорошо ловился. Слышал от двух разных людей. Ну вы там завтра на Максимке шороха наведите. НХНЧ ВАМ.
Ага, вчера и завтра🤣🤣
Поделиться246Вчера 21:03:39
Евгенич
Дим ну красавцы, чуть мы до вас не доехали🤣🤣
Мы у северного ловили.
Поделиться247Вчера 21:05:36
ramiros
Ром красавчик 👍👍
Поделиться248Вчера 22:02:53
ramiros
Чо с сапогами?
Юра, хотел в разговоры о рыбалке написать,ну раз тут спросил, отвечу.
Все ,класс
получилось. Спасибо тебе огромное за твой чудо клей.
Предыстория. В пятницу поехал к северному мосту потестить новый Шурик для шнека. С часок полазил,поймал десяток живцовых окуней и у машины при сборке домой умудрился ножами расхреначить Эва сапог. Да не абы как,"рана" сквозная сантиметров пять под углом разрез,неровный и почти на месте сгиба. Клей справился на ура. Немного не эстетично получилось, первый слой начал зубочисткой растягивать,но не ровно распределение пошло. Последующие три уже наносил по другому. С тюбика по чуть выдавливал по всему разрезу ,а потом рядом постукивал по сапогу польцем(можно чем угодно),получалась вибрация и клей равномерно распределялся. Клей прозрачный,высох,стал мутно-матовый,почти не видно. Если надо могу фото прислать,,напиши тогда или звякни.