bugor
Не замело?
За ночь присыпало, утром по полям почти по целине.
В обед уезжал, своих следов не нашёл
По рыбе три живцовых.
Бурил по 4-5 лунок. Пока дойдёшь до крайней та уже полная снега.
По поклёвкам тоже самое, если он есть хватает на 1-й или максимум на 2-й проводке.
По поводу поиска: то ли я его не нашёл, то ли он на меня не наткнулся 
Зимняя рыбалка 2025-2026
Сообщений 211 страница 218 из 218
Поделиться211Вчера 15:13:56
Поделиться212Вчера 15:19:18
bugor
Юрок, у меня там такая же хрень постоянно когда жерлицы ставил, по краю ямы, с одной лунки самое большое 4 шт хороших цеплял и дальше полнейшая тишина, хотя я особо не упирался.
Поделиться213Вчера 15:46:35
КлёвоеДело
Ходить можно, спиной поворачивашься только чтоб в лицо не сыпал, ну и ветер на водохранке тоже понятно какой. По лункам тоже после 9-ти часов даже на три перешёл, тут же заметает, ещё и сани с шуриком для ориентира ставил на последней. У меня вердикт простой- я его не нашёл, в отличии от большинства прудов он тут клюёт, просто просторы ипануться какие. Но тактика 15-ти подбросов сегодня не помогла, если он был рядом то брал до пятого. У меня с супругой вечный спор из-за из-за этого, бывает что реально у неё получается, скорей всего приманивает рыбу что стоит чуть дальше зоны атаки, причём не одну. Но конкретно на водохранилище у меня терепения не хватит так ловить. Это моя вторая рыбалка здесь, опыт нужен, ну и желательно не в одного, он тут прям зонами, живцовый пошёл, можно уходить (так в прошлую рыбалку было), потом съедобный. И зоны эти не близко друг от друга, хотя условия в принципе одинаковые, меляк и трава. Очень интересно, будем изучать пока Битюг не откроется.
Поделиться214Вчера 17:53:40
bugor,Юр ну если нужна компания,звони, пиши заранее, можно поискать вместе. А то с этим долбаным снегопадом нет ни какого желания куда то переться на дальняк. Ближайшие дни свободен,ну кроме субботы,на ДР походу надо будет идти.
Поделиться215Вчера 18:37:54
ramiros
Ром, сегодня один раз без напарника съездил, что-то как-то не особо.
Воскресенье, вроде должна с выставки этой приехать, утром и сразу на рыбалку договаривались за окунем.
Всегда рад увидеть знакомых людей.
Места всем хватит. Бури да бури. 
Поделиться216Вчера 18:50:37
Black
Не Жень, это шурик, офигенное изобретение для зимних рыбаков, первый аккум кстати сдох на 103. Сегодня один, скучно, по тому от делать не фиг считал их.
Юр, да всё равно не скажешь, что фигня. В общем трудовая у тебя вылазка была )
А изобретений хватат ) Та же камера. Но пока на неё только смотрю. Как на Джоконду ))
Поделиться217Вчера 20:35:52
ramiros Ром, можно на окружную рвануть, там тоже есть места, где окунька погонять...
Я в выходные и 23 свободен.
С удовольствием составлю компанию. Только вот безлошадный. Могу к 7-00 подскочила на Остужева.
Поделиться218Вчера 21:44:42
bugor,Евгенич, ну похоже мини выезд на воскресенье намечается.
Мне главное в субботу не перебрать на празднике.