Амиодорончику попить надо. По схеме.
А самое главное - надо бросать свою соску! Не видел ни одного фото, где бы Евгенич был без сигареты!!!
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Воронежское водохранилище » Район Северного моста.
Амиодорончику попить надо. По схеме.
А самое главное - надо бросать свою соску! Не видел ни одного фото, где бы Евгенич был без сигареты!!!
моторчик
Сходи к своему участковому. Сделай кардиограмму, попроси Холтер (суточный мониторинг).
Может потребуются таблетки, возможно от аритмии. Нередкая, но опасная штука.
Но если параллельно сигарета, то хорошего ждать не стОит. И откладывать не стОит.
Ну привет коллеги рыболовы, кто не поймал, а поймал отпустил! Был сегодня... Удочка махалка бюджетная "Койда" 6 метров, поплывок и отгрузка по фен-шую... Прошел от надувного павильона до Северного моста... И что-то в памяти крутился анекдот "Часа четыре ходил Штирлиц за грибами по немецкому лесу. . Ничего!!! Да , подумал Максим Максимович Исаев- видимо не сезон! И поставил корзинку на СНЕГ!!!"Рядом со мной ходил дедок с отводным- тоже балалайка... Замурыкали собочатники! Собачки подбегают к сумке и чехлу с удочками- я их разгоняю по словарю Даля! Мамзель говорит- ой они ничего не тронут! Я говорю- а сумку "пометят" я ее замудохаюсь отмывать! А она мне в ответ "Это суки- они не метят!" А сама глазками стреляет, что не поймёшь, кто сука... Короче НИ ОДНОЙ ПОКЛЕВКИ!!! Говорят, что рыбы говорят.,. Ну дельфины микроволнами или ультразвуком... Я за свои скоро 57 лет не слышал...Но видимо плотва и силявка мне сегодня маяковали"Дмитрий Евгеньевич! Пиз@уйте домой пылесосить!!! Что я и сделал... Фото улова не делал, дабы не волновать гринпиССовцев!Всем НХНЧ!!!
Отредактировано Евгенич (2023-03-28 10:52:19)
Евгенич
ну как же ни одной поклевки? Судя по всему суки очень даже хорошо клевали
...Судя по всему суки очень даже хорошо клевали
Вань, дружище! Да судя по породе этих пернатых и по одежде хозяйки... Эта сука на опарика ну никак не пойдет! На такую прикормку у меня денежков не хватит...
Отредактировано Евгенич (2023-03-28 16:15:55)
Да судя по породе этих пернатых и по одежде хозяйки...
Да это ты не пытался! Когда дело поближе подходит, то они согласны хоть на навозной куче!
Да это ты не пытался! Когда дело поближе подходит, то они согласны хоть на навозной куче!
Борь! Где эти годы? Эх!!! Была такая пословица! " Щас бы бабу рыЖаю дЫ в навоз!!!" ...А сейчас нужно уговаривать... А я не обладаю уменеем говорить... Хотя иногда получается...
Евгеничь я на Водохранке уклейку нашёл кружки пускает по поверхности, а болтушку и опарика не берёт
Вить!Значит не я один так "обрыбился"! Ну у тебя хоть кружки пускала... Может просто испугалась тебя и банально какала под себя??? А что не позвонил? Вместе бы на кружки посмотрели. .. В двоем- то интереснее ни хера не поймать!!!
Евгенич
Ждать осталось недолго! через пару недель будешь вот так ловить.
через пару недель будешь вот так ловить.
Уклейку ,под Северным мостом )))
Borisich-52Такю уклеечку я бы отловил!!!
Евгенич
Ды поехал я на поиски в 14:30, а увидел её 16:30 недалеко от береговой ямы,
с подветренной стороны, в затишках, где нет даже ряби на воде.
Похоже она после обеда пробежки делает
а кушать пока отказывается, леска 0.12 поплавок 0.8 г
замануха была, мука с панировочными сухарями.
А завтра ещё чуть похолодает, и она на всё забьёт.
А я не обладаю уменеем говорить...
Реально насмешил))
Ехал на работу,у моста с левого народу прилично.
Тоже проезжал мимо в обед. Народ на парапете сидит.Не останавливася, судя по снастям душат силявку.
С уважением, Жуков С.И.
Всех приветствую!!!
Рыбалка под названием поклёвка двух карасямб.
Местный затон, перестал радовать изобилием поклёвок, да и карась как то совсем измельчал. Было принято решение, поменять дислокацию и проверить другое место, на котором я обычно рыбачу в более поздний период.
Погодка конечно задалась знатная, приличный встречный ветер и высокая волна, создавали не совсем комфортные условия для ловли. Но нам рыбаками, все не почём)
-Ну и конечно о самой рыбалке!
Так как изначально знал, что в месте ловли, скапливается огромное количество уклейки, прикормку делал сильно переувлажненной, а так же применял короткие поводки, с тяжёлым крючками.
-Состав прикормки:База Dunaev черная+Allvega Карась Чеснок, каждую кормушку перед уходом в воду посыпал Аромапорошком.
-Дистанция ловли 40+ глубина 2,5 метра, дно ил+немного ракушки.
-Оснастка running feeder rig, поводки 25-30см,диаметр 0,16 мм, крючок Dunaev Premium 113.
-Наживкой служил опарыш, от 3 до 5 личинок, в разной цветовой комбинации.
Стартовал без закорма, спустя 10 минут первая поклёвка некрупной густеры, потом несколько поклёвок бойкой красноперки.
В 5:12 случилась та самая поклёвка первого карася, не много боя и красавец 1090гр на фотосессии.
В 5:30 вторая поклёвка отдай фидер, на крючке, почти брат близнец на 905гр
На этом рыбалка можно сказать и завершилась, в дальнейшем изредка поклевывала густера и плотва.
Вот такими классными рыбками запомнился очередной день на водоёме, за что ему огромное спасибо.
Всем спасибо за внимание удачных вам рыбалок и поимки трофеев!!!
Всех приветствую!!!
Сегодня целенаправленно пытался ловить крупного карася, немного но получилось.
Место выбирал по последней рыбалке, на моё удивление к 5:00 в поле зрения рыбаков не увидел и занял самое удобное, на мой взгляд, место.
По погоде полный штиль, вода как зеркало, обычно мне это не очень нравится, сказывается не в лучшую сторону в плане клёва.
Но оказалось все наоборот и рыба не плохо реагировала, на мои угощения.
По традиции немного ТТХ
--Дистанция-40+, свободный прогал от водорослей, дно немного заилено.
--Оснастка running feeder rig
--Поводки 0,16мм Dunaev SST 25см
--Крючки Dunaev 113 №10
--Прикормка Dunaev Premium Crucian Garlic 1кг+запареные гороховые хлопья
Каждую кормушку, сдабривал аромапоршками, пока для меня это главное открытие нового сезона.
--Наживка 4-5 опарышей.
Корм делал достаточно инертным, ловил без стартового закорма, дабы избежать поклёвок нудной уклейки.
Карась среагировал почти сразу, отличным загибом,но вот с вываживанием постоянно возникали проблемы, водная растительность в достаточном количестве, мешала этому процессу. Были очень обидные сходы, крупных рыб.
В итоге получилось поймать 5 карасей от 500гр,самый большой ровно 1кг.
Так же в прилове было немного плотвы и густеры, а так же два приятных подлещика, кстати первые в этом сезоне!
Всем спасибо за внимание, удачных вам рыбалок и поимки!
Завтра планирую выйти под Маяк. Сезон открывать... А скорее откапывать! Жаль дружище мой и постоянный компаньон Серёга Жуков уже не пойдет.. До боли в сердце теперь вспоминаю звонок"Евгенич, в 8-00 у Синторга, берем бутылочку и попрем!"Эх, Ильич... Если кто пойдет- я на связи после 8-00! На льду узнаете- костюм комуфляж и подмышкой газета "Гудок". Буду рад встрече!
подмышкой газета "Гудок".
Евгенич
а ты на тусовку разве не пойдешь? Я в пн в район Северного моста с безмотылочкой собирался...
ЗИП1975
Вань , тусувку вроде перенесли -лошадиные дороги испугались!
Эх! Ну что, друзья- коллеги по увлечению! Был... По обстановке на льду - непонятка полная! Снега местами выше сопог, местами сантимов 15... Может переметает из-за высоток... Под снегом-вода! Пробовал поплавочки (в том году по плотве нормально отлавливал я) ни хрена... На игру выловил одну плотвичку и окунька... Пробовал кормить опариком, который остался в холодильнике. А он засранец плавает! Даже когда кормушкой топил- всплывает ... Я безумно люблю детей и всю живность- видимо нужно было вынести его на тепло, и дождаться, когда станет зелёными мухами...Но тут проблема-куда выпускать зимой, и где мне жить когда он по квартире летать начьнет- моя меня выгонит....Народ присутствует. Но руками никто не махал... Или тихорятся . Лёд около 10 см. Находился, надышался...Но ходить по яйца в снегу тяжеловато.А может возраст...И никогда не утепляйте зимний ящик сверху -под теплой задницей, при моем весе противает до льда минут за 40 минут. А если водочки выпить-проплавит на хрен! Всем удачи и НХНЧ!!! Сейчас попробую скинуть фотки.Тут я "динозавр" как внучка говорит...
Отредактировано Евгенич (2023-12-16 19:45:54)
Евгенич
А ведь рыбу заказывали на уху!
С.Ю.Л Да ну нах..., Юр! Я на филе порежу к Новому году! А что останется на 8 марта жену побаловать...
С.Ю.Л Да ну нах..., Юр! Я на филе порежу к Новому году! А что останется на 8 марта жену побаловать...
а глаза наковыряешь - весь год с черной икрой бутеры....
Сегодня с Денисом ковыряли эту локацию, не одного подъёма не увидели!!! Живец плотва, глубины от 3м. до 10+++. кроме нас было ещё два жерличника, у них тоже 000, живец на глубине почти окуклился, где помельче там норм. Денис немного побаловался мормышкой, окунь стандартный, чуть больше пальца. Выход на лёд проблемный, много воды.
Выход на лёд действительно как в марте наверное.
У берега растворился практически.Просто пару метров воды.
Дальше "каша", и под ним небольшой слой твёрдого...
Ну в общем рискнули..
Щука трофейная то ждёт!Да и живец соответсвующий в кане мается!
Спасалки на шею,верёвка в санках.
Дошли до ямы.
Поставили 17 жерлиц на двоих.
Но с 9 до 13 не дождались не одного подъёма.Пустая в этом сезоне она.
От скуки побаловался мормышкой.Мелко окунь по краю ямы.
В общем,судя по прогнозу рыбалку со льда с Роман Николаевичем в 2023 г. закрыли!
Ждём Деда Мороза!
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Воронежское водохранилище » Район Северного моста.