Тоже гулял сегодня в районе северного моста. Стартанул от угла банка, прошёл метров 70 и выгрыз у водохранилища 5 лунок в ряд. Достаю эхолот и приступаю к промеру глубины.14,3 метра. Что такое? Эхолот не исправен? В соседней 12 метров, в следующей 9 и только на 5-й вышел на 4 метра. Эхолот работает, это просто та самая яма! На входе в яму ловлю окунька и, двигаю искать выход из ямы. Прошёл метров 60, опять грызу лёд и на 3-й лунке попадаю на 2,3 метра. 5 плотвичек за 20 минут, клёв наскоками. Звоню Ильичу, спрашиваю про пупок под мостом. Ориентир получен и через 10 минут я на нужном месте. Глубину 2,7 метров нашёл на второй лунке, сход чего-то некрупного. Походил рядом, один робкий прищип и всё. Созваниваюсь с Антоном Николаевым, решаем встретиться в районе чемпионата для болельщиков в рамках кубка России по мормышке. Еду. Выдвигаемся на лёд. После моего коловорота, бурить Антохиным буром просто сказка, хоть весь день бы бурил! С рыбой на новом месте также туго. Только с одной лунки удалось изловить подряд 3 плотвички и 5 окуньков. В стоа метрах от нас, ближе к руслу, какой-то дедок активничает, решаем проверить чего он там ловит. Только мы подошли, как дед тут же собрал монатки и потопал в сотону моста! У меня не клюёт, Антон изловил несколько плотвиц. Пришёл Жуков, проверить всю рыбу мы выловили или что-то ещё осталось. Постоял, посмотрел и сооблазнил нас двинуть к берегу, где сток ливнёвки. Идём. Пошёл дождь. Глубина 2 метра. Рыба на новом месте не клюёт. Ну и фиг сней! Время 17 часов, можно и домой! Зимний сезон закрыл, конечно хотелось бы закрыться на более мажорной ноте, но таковы суровые законы жизни, вернее жизнь диктует нам свои суровые законы. По итогу: сезон получился очень трудовой, на раздачу, так ни разу и не попал. Все рыбалки были какие то трудовые. Есть к чему стремиться и куда идти. В общем не вешать нос!