klon
Пришлось пообщаться с одним из них и тот мне все рассказал, назвав то место промыслов хозяйством и что удочка и там не ловят....
Браконьеры
Сообщений 181 страница 210 из 313
Поделиться1812017-11-07 10:48:33
Поделиться1822017-11-07 12:14:33
Ну а таком хозяйстве никто и ни когда не слышал! Если бы было промысловое хозяйство как Вы его называете со слов этого одного человека то Вы вообще не имеете право публично называть этих людей браконьерами ! Промысловое хозяйство- легально зарегестрированное мелкое предприятия которое с вылова рыбы платят налог Государству.
Поделиться1832017-11-07 12:28:53
klon
Что контору спалили
Поделиться1842017-11-07 12:29:47
Извините батенька! Но Вы уже сами запутались! Определитесь пожалуйста: вы ведете речь о браконьерах, которые незаконно ловят рыбу сетями? Или как Вы утверждаете речь идет о промысловиках-хозяйственниках как Вы написали выше? Если это промысловое хозяйство как Вы пишите то тему надо сразу закрыть! А Вам публично извениться перед людьми!!! Или как я пологаю у Вас появится еще один неоспаримый довод! Воображение конечно у вас хорошее!
Поделиться1852017-11-07 12:42:44
Ну тогда Босяк! Виктор 817 агент 007-казачек засланный ! Который за один визит в город Семилуки и поговорив с одним человеком спалил контору браконьеров!!
Только этот агент двух слов связатть не может в своих доводах! И все время маневрирует из стороны в сторону как маркетанская лодка!!!
Поделиться1862017-11-07 13:07:31
И есть с кого брать пример нашей доблестной Полиции! А то все висяк, да висяк! А Виктор 817 пришел, увидел, победил!
Поделиться1872017-11-07 13:18:31
klon
Да нет, это вы походу засланный ,так контору защищаете . Виктора ,то мы знаем и не верить ему мы не можем.А вот вашего лица мы не видели,и походу и не увидем.Так что хватит воздух гонять
Поделиться1882017-11-07 13:48:58
один визит в город Семилуки и поговорив с одним человеком спалил контору браконьеров!!
Ну. а что у нас в Семилуках брэков нет что-ли? Сети не ставят от Гвозьдёвки до с.Семилилуки и не только в разлив?. Не ходят ночами. а бывает и днём наплывом от автомобильного моста до железнодорожного?
Про дорожки я вообще молчу.
Ниже стрелки тоже полно нечисти. И сплавом и огнетушителями....На р.Воронеж выше стрелки и в Шилово каркалыжников много.
Рыбоохрана во главе с Золотых просто бездействует.ссылаясь на объективные причины.
Надо менять Золотых и тд.
Поделиться1892017-11-07 14:16:52
Ребт! Вы как маленькие дети! Вот вы ставите во главу всех бед на реке Дон браконьеров! Вы можите это рассказывать своим детям, которые не видели Дон в конце 70 и начале 80 годов! Браконьеры так же были! Но рыба то была! И в каком видовом составе! Я сам ловил и видел как ловили деды! Надо на проблему безрыбья глядеть более широко! Первая и главная проблема это бездумная эксплуатация реки Дон человеком! Вынули весь песок изменили дно! У нас был естественный пляж 200 метров подехала баржа с хапугой вынкла всю гальку с песком! Через несколько лет здесь все заилело а песка осталось 10 метров от 200! Каеой здесь будет рыбец,судак,налим,синец и та рвба которую ловят на креветеу, как я понял это выризуб , ну и конечно стерлчдь!!!???они в этом болоте жить не будут! А замедте это вме краснокнижная рыба! Им нужна галька, песок! И такое творилось из года в год! Видовой состав рыбы просто поменчлся!не стало бабочки поденки в таком колличестве как была. Она тоже не аодится в илу! А ведь раньше рыба с низовий подымалась именно на ее вылет! Так сказатьбнагулять жирок на зиму. Еще одна рроблема это труба которую положили внизу у Орловки! По плану ее должны были пустить по дну! Но не было техники! Так они простосделали платформу из камнейи сетки положили трубу и тем же заволили. Итог- лодка смотором через нее не проходит в плавь! И рыба тоже к нам в верховья подняться не может. Только по высокой воде ао время разлива! На который нам надеяться не приходится! Его уже добрых 10 лет нет! Вот вам две основные проблемы и прибавьте к ним еще и браконьерство! И в итоге мы имеем то,что имеем!!!
Вспомнилось . На нижнем Дону когда слабый разлив , или нет воды летом , местные Воронеж ругают , закрыли плотину , воду не дают !!!! Сколько не доказывал , что Воронеж на уровень воды не влияет , бесполезно . так и тут , труба , бла бла бла!!!!!
Поделиться1902017-11-07 15:11:39
да не смешите! какие там были браконьеры ....три дедка на весь район! сеть стоила флягу меда...особо не побалуешь ! электриков не было,сети не бросали ,километры сетей не ставили , да и то совсем другие были бреки..сытые что ли ..какое то уважение к реке было.
Роман, не знаю как в ваших степях, но у нас это все было. Я бы даже сказал, что сейчас этого меньше. Приближение к городу сказывается, сколько здесь "самородков" воспитывались на КБХ и прочих предприятиях. Электрухи на практически космических технологиях собирались. А сетки плелись в пром. Масштабах.
И бреки были такие же, только рыбку проще толкнуть было, на том же заводе свои же коллеги расхватывали, как и мёд.
Поделиться1912017-11-07 15:16:59
Только этот агент двух слов связатть не может
Перечитай свои сообщения, может поработаешь над ошибками, а потом будешь упрекать....
Поделиться1922017-11-07 15:28:16
Промысловая "организация"... с уплатой "налогов" покровителям.
Наверное так точнее было бы написать.
Поделиться1932017-11-07 15:31:40
Вы вообще не имеете право публично называть этих людей браконьерами
Во как, еще одно пристанище считает себя правильными и пытается рот заткнуть.
Уймись....
Поделиться1942017-11-07 15:40:34
Мужики! А стоит ли вообще "бодаться"??? С "совокупностью клеток"???
КЛОН (от греч. clon — отпрыск, ветвь), совокупность клеток или особей, произошедших от общего предка путём бесполого размножения. К. — осн. единица учёта в генетике микроорганизмов.
Биологический энциклопедический словарь. - 1986
Отредактировано Евгенич (2017-11-07 15:41:47)
Поделиться1952017-11-07 16:30:30
О! Госпадин Ижокин! Ну я Вам скажу, что Вы Приинтереснейший Фрукт!- Давно наблюдаю за Вами сначала как гость а теперь...самое интересное в Вас как Вы делите людей на хороших и плохих!!!! Не по их поступкам, а по знакомству! Если кто то Ваш знакомый то это-или Великий Рыбак, или один единственный хороший человек! А если не Ваш знакомый то пьница, дебошир и мордаворот, ну и конечно браконьер! Вы тут рассказывали про Великого рыбалова Валеру Красова.! А что же Вы постеснялись рассказать своим товарищам по увлечению что этот Великий рыбак через день на рынке вСемилуках продавал сетевую рыбу!!! Вот в этом он был великим рыболовом! Или как тот же Валера ловил зимой бирюка на кресты. У людей по одному крючку а у него по 8-10 на одной снпсти ловится то так всего один бирюк а остальной практически багрится! В этом он тоже Великий рыболов! У этой снасти даже имя собственное есть ПУЛЕМЕТЫ ВАЛЕРЫ КРАСОВА!! Может Вы дальше сами продолжите или ваша застеньчивость не позволяет! Что то ее у Вас нет когда Вы других кроете в Хвости в Гриву!
Поделиться1962017-11-07 17:06:18
Господа хорош бодаться , браки были , есть , и будут !!!!! Пока не будет государственной программы борьбы , и соответствующего наказания .
Поделиться1972017-11-07 17:07:22
К стати Евгения ТТ я прекрасно знаю по Форуму Минноу! И еще нескольких ребят! И давно бы стало всем ясно что браконьеры по рыболоаным форумам не лазиют!!! Просто задета честь честных ребят и моя в том числе !!! Я сначала когда это началось посмеялся, а потом уже стало не до смеха! А потом все это переполнило и выплеснулось вот в эти сообщения!!! Извините что не все остались довольны!
Поделиться1982017-11-07 17:37:28
klon, дратути. А в каком сообщении Виктор ваши чувства оскорбил?
Поделиться1992017-11-07 18:19:24
Гвспадин Black но ни о каких затронутых моих чувствах я не писал!
Поделиться2002017-11-07 18:50:26
Очередное межсезонье!
Поделиться2012017-11-07 20:23:25
klon
Что контору спалили
Юра. почему у тебя такие странные выводы?
Не понимаю за что на Клона напали-Увидели красный платок?
Срачь не поделу вообще развели. Не Флуд. а именно срачь...
Вы тут рассказывали про Великого рыбалова Валеру Красова.! А что же Вы постеснялись рассказать своим товарищам по увлечению что этот Великий рыбак через день на рынке в Семилуках продавал сетевую рыбу!!!
Ну если это знаешь. то почему не пишешь-чью . т е кем выловленную рыбу он продавал. за 10 процентов от выручки. Не оправдываю его. но от бедности это было. На группе. Влочил свою жизнь в однокомнатной квартире со своей престарелой матерью. В его последнии дни Когда он попал с сердцем и лежал в профилактирии я к нему продукты приносил...
Много раз с ним рыбачили. возил его на Дон к Шилово. ЛОвил он старинными . надёжными донками.
Один раз рыбачили с лодки на крестах. Я стал фидером дно простукивать. затем за шпулил и начал точку закармливать- его это очень удивило- он такого ни когда не видел. В целом это был добрый и отзывчивый человек...
Для форумцев .которые за один приезд. узнали всю ситуацию. и кто виноват - попахивает большевизмом.
Рыба гниёт с головы. Надо должность выкупить у Золотых... Шутка.
Всех с праздником!
Поделиться2022017-11-07 20:33:34
Евгений ТТ
А какие у меня должны быть выводы? Когда не известный мне человек,так суетится за эту контору.Если бы он был легальным участником форума ,а то откуда он? кто он? ни фото.А пытается в чем то убедить.А Виктора 817 Я знаю,и верю что он там увидел и услышал.
Отредактировано Босяк (2017-11-07 20:35:28)
Поделиться2032017-11-07 20:38:19
Да и по поводу срача,кто же его поднял? Вы все посты почитали,не чего не пропустили? так кто же его тогда начал если не Клон.
Поделиться2042017-11-08 07:51:10
Наверно все таки наши слова силы не возимеют. Но правда за нами!
А чего конкретно хотите?
Поделиться2052017-11-08 10:52:27
на всякий случай заранее убедительная просьба ко всем участникам обсуждения:
- не переходим на личности
- не оскорбляем
- не провоцируем намеренно на вышеуказанные действия
без обид - баны невзирая на личности будут выписаны при несоблюдении.
Поделиться2062017-11-08 11:41:53
Уважаемые форумчане тут меня хотят обвеить в нечистоплотности по отношению к Валере Красову!!! Тогда хочу внести небольшую ясность! Валера Красов жил в трехкомнатной квартире с двумя туалетами! В элитном красном доме у первой школы! У нас таких в городе два! Можете проверить ДмитрийТТ квартира номер 2. Там живет его мама! А вторая квартира куплена им в девитиэтажке которая стоит выше! В долгострое! Это на счет бедности и однокомнотной квртиры в которой по Вашему утверждению он жил!
Поделиться2072017-11-08 12:24:59
А замедте уважаемый я по моему ни как не охаил Валеру!!! Я назвал другие его достоинстаа о которых Вы умолчали и после каждого поставил ему Риспект что в этом он был Великий рыбак! И вот не большое пожелание-Не надо видеть во всем то что хотите видеть именно Вы! А другое не замечать! Надо на все смотреть объективно!
Поделиться2082017-11-08 12:47:57
И свою тоже!!! Вы то делаете этот вопрос не мне! А чтобы видели другие! Что мол не так то все плохо ребята с этим человеком: чужой торгавал! А я Вам еще раз повторю И своей тоже и не селявкой пойманной в проводку!!!
Поделиться2092017-11-08 13:32:13
Понимаете ребят! Ну выставили фото пристани! Попался человек который совершает манипуляцию с сетью! Я бы слова не сказал емли бы автор написал что юыл в Семилуках на пристани и видел там....... но коментарий то был жесткий что там все такие!
Поделиться2102017-11-08 13:59:18
Уважаемые форумчане тут меня хотят обвеить в нечистоплотности по отношению к...
Да было б вообще не плохо разобраться в сути ваших мыслей, выраженных множеством букв.
Вы что хотите донести до публики?