Всем здравия! Небольшой отчет. Пока запрет, решил снова посвятить выезд по карасику. Наверное это был самый лучший выезд! Поймал не плохо. Из запоминающегося смешное. В общем случилась очередная поклевка, тяну, сход..., крючек вместе с поплавком вылетает из воды и виснет на дереве, я плавно подергиваю, пытаюсь снять без обрыва. Поклевка на вторую удочку, подсекаю, есть, тяну! Обе руки смотрят вверх и заняты удочками)). Решаю рвать леску на той удочке, что на дереве, рывок и гирлянда из листьев и палок падает на воду. Снимаю карася на второй удочке, перезабрасываю, начинаю разбирать на первой эту гирдлянду - а там уже царевна-лягушка сидит, млин))). Аккуратно ее снял на сколько смог и отпустил. В общем до конца дня так она около меня и протусила, надеялась наверное, что я сниму с неё чары?)). Клев был отменным, не хотелось уезжать, да и размер карася радовал. Был и сход сазана поздно вечером, пока возился с распутыванием снасти, заметил поклевку боковым зрением, пока потянулся, этот паровоз просто утащил удочку вместе с рагатюлиной, схватил удочку, но поднять его даже не смог, леска 0,12 мм, катушка без фрикциона (шансов не было). Машки и комаров много, но у нас хотя бы машка не такая злоебучая как на Волге, там вапще туши свет, в ущи и нос лезет, в общем чего рассказывать, сами все знаете. В общем если кратенько, то все.

Отчёты о ловле.(Маховая,матчевая,болонская,штекерная снасть)
Сообщений 781 страница 782 из 782
Поделиться781Сегодня 10:07:00
Поделиться782Сегодня 20:14:39
Слав, а где был если не секрет?