Да спорить то бессмысленно.
Ды нет там нах никакой МУЗЫКИ и ни какой ПЕСНИ - набор звуков... ИМХО
Да просто не слушаемая музыка для 99.9% форумчан. что-то конечно есть .но очень не много... Лучше видео без звука в стиле Безумного Макса!
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Музыкальные предпочтения
Ды нет там нах никакой МУЗЫКИ и ни какой ПЕСНИ - набор звуков... ИМХО
Да просто не слушаемая музыка для 99.9% форумчан. что-то конечно есть .но очень не много... Лучше видео без звука в стиле Безумного Макса!
Мультик в конце интересный)))
Отредактировано bond (2016-03-05 10:40:40)
Так оценивает российский рок Глен Хьюз Экс-гитарист Дип пепл.
Отредактировано Евгений ТТ (2016-03-05 22:17:58)
Открыл для себя новый коллектив.
Отредактировано Евгений ТТ (2016-03-05 23:02:07)
Деффчонки жгут)))
А смысл? На вкус и цвет....
bond
Если смотреть без звука, то прикольно...
Гараж А мне песня нравится,что-то новое в урле появилось и спето-сыграно офигенно ...) Но как говорится на вкус и на цвет).
bond, ну как новое, ПТ с 2008 года поют
a.ivanov
Я про эту песню,клип 15года)))
Деффчонки жгут)))
Игорь Кожин отжигает с Никольским!
Та же попса.
Status Quo – In The Army Now
В детстве услышал эту песню, проникся, даже пластинки группы слушать начал, а там традиционный и, в общем-то, обычный рокенольчик.
А потом - хоп: Boland & Boland 1981 года
https://www.youtube.com/watch?v=XfT3vdZZ17I
Даже жалко стало парней: знают их по одной песне, и та не их.
В детстве услышал эту песню, проникся, даже пластинки группы слушать начал, а там традиционный и, в общем-то, обычный рокенольчик
со Status Quo знаком с 1977 года-типичный белый рок.те довольно простой рокн-ролл.Но в те годы-что попало в руки -то в уши и лилось.И тогда все понимали что это группа 2 или 3-го сорта и таким монстрам рока как Yes.Deep Purple.Black Sabbath и другим "русско-народным"коллективам они и в подмётки не годятся. А эта попсовая песня Status Quo – In The Army Now дала им новую жизнь.
Отредактировано Евгений ТТ (2016-03-12 12:13:37)
Евгений ТТ
А у меня есть мнение: Прослушав хотя-бы десяток песен Status Quo, во всех остальных можно после нескольких аккордов выключить звук и самостоятельпо продолжить далее самому, настолько они предсказуемы.
Нуу. А вот этот концерт видел?Хотя-бы до половины! Я же написал своё отношение к ним.но слушать можно.не попса же голимая.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Музыкальные предпочтения