Привет, Дима! Сам сижу, фотки жду))), сегодня родственнику на даче помогал. Завтра в Шилово с женой и шпендиками собираюсь, присоединяйся, если время будет!
Фидер САБАНТУЙ
Сообщений 151 страница 180 из 208
Поделиться1522016-04-09 19:59:52
Судя по всему "Сабантуй" еще продолжается
Уже дома, устали, сейчас немного отдохнем и все будет))))))
Поделиться1532016-04-09 20:02:36
Был на даче на Садах...
Лопата и грабли не понравились тестом и отсутствием "чуйки в руку"... Всё больше в спину отдавали...
Вот и решил махнуть в гости к мужикам!
От конечной Шиловского автобуса бодрым шагом добрался до лагеря за 27 минут...
А там...
Опаньки!
Знакомые все лица!
Все активно ПЫТАЮТСЯ ловить рыбку и активно общаются...
При мне Витька (Фанат) выловил икряную плотву и на предложение отпустить ответил жёстко - "Хренушки!"
Димка (Гараж) успешно полавливал голавликов...
Что интересно - на фидер ( не мат) никто ничего не поймал... Во всяком случае при мне...
Зато я понял, что такое фидерная ловля!!!
Нужно набрать всяких приблуд, замешать 3-4 ведра комбикорма ( в старые добрые времена в советских деревнях можно было выкормить нормального поросёнка), сделать умное лиц, (рожу) и внимательно смотреть на конец! (имеется в виду крайняя часть удилища)....
И самое главное - нужно обязательно иметь КРЕСЛО!!! Поскольку один хрен не клюнет, но этот процесс лучше переждать сидя!
При этом, мудрёно (опять же с крайне умным выражением лица) рассуждать о длине поводка, диаметре лески, а уж если совсем хреново клюёт - залупаться словами "овнеровский крючок"...
Фраза "А длину поводка менять не пробовал?" - сразу делает тебя профессионалом и является паролем в этой касте наиболее приближенных к европейским ценностям рыбаков...
А уж слова "Закормился, отмаркировался (???), "поставил рыбу на точку" - позволила бы нашим украинским братьям влиться в Евросоюз!
Короче - если бы не каша от Володи (Лепшин В )- эти с позволения сказать "добытчики" сдохли бы с голода!
Для себя вынес единственный вердикт -"Фидер - говно. Компания отличная!"
Всем огромное спасибо за общение и тёплый прием!!!
Отдельное спасибо Валерию за доставку моего тела домой!
Причём через левый берег, что спасло меня от продолжения наступания на грабли на даче на Садах!
P.S. Если бы не напитки предложенные к дегустации участниками данного мероприятия - на слово "Фидер" - нашёл бы более жёсткую рифму... Но данные выражения запрещены Правилами форума!
ПРОСЬБА к истинным любителям данного вида ловли не относиться к моему отчёту серьёзно!
Поделиться1542016-04-09 20:11:00
pro-1975 Диман все прошло отлично ,да у нас по другому и не бывает.
А теперь чуть подробней.Приехал я к обеду как и собирался,причем попал прям к столу,когда кашка с мяском уже была готова Вове Лепшин В спасибо большое ,накормил прям сразу.Ну и дальше пошел со всеми здороваться,парни к мероприятию отнеслись с ответственность и даже была поймана рыбка чем собственно был и закреплен выезд.Фотик правда забыл. Погодка прям суперская ребята подзагорели,в общем эти пол дня проведенные на дону принесли мне кучу позитива и хорошего настроения,я кстати тоже пробежался со спиннингом,но по нулям,да я собственно и не собирался его даже собирать.В общем
Поделиться1552016-04-09 20:15:11
Погодка прям суперская ребята подзагорели
Еще неделька такой погоды и там купаться уже можно будет к следующим выхам !!!
Поделиться1562016-04-09 20:15:49
Irbetkin, Лёша, я только вечером освобожусь, я б с радостью...
Поделиться1572016-04-09 20:23:30
Евгенич пишет. Для себя вынес единственный вердикт -"Фидер - говно. Евгенич, ты не прав!
Поделиться1582016-04-09 20:34:15
Все замечательно. Все классно...
А зачем я подключался к клубному каналу в Зелло? Ну хоть кто-нибудь бы там живой был!...
Поделиться1592016-04-09 20:39:11
А зачем я подключался к клубному каналу в Зелло? Ну хоть кто-нибудь бы там живой был!...
Сань дак все ж в живую в этот момент общались.
Поделиться1602016-04-09 20:40:03
Нужно набрать всяких приблуд, замешать 3-4 ведра комбикорма ( в старые добрые времена в советских деревнях можно было выкормить нормального поросёнка), сделать умное лиц, (рожу) и внимательно смотреть на конец! (имеется в виду крайняя часть удилища)....
И самое главное - нужно обязательно иметь КРЕСЛО!!! Поскольку один хрен не клюнет, но этот процесс лучше переждать сидя! http://s5.uploads.ru/HI4aX.gif
При этом, мудрёно (опять же с крайне умным выражением лица) рассуждать о длине поводка, диаметре лески, а уж если совсем хреново клюёт - залупаться словами "овнеровский крючок"...
Фраза "А длину поводка менять не пробовал?" - сразу делает тебя профессионалов и является паролем в этой касте наиболее приближенных к европейским ценностям рыбаков...
А уж слова "Закормился, отмаркировался (???), "поставил рыбу на точку" - позволила бы нашим украинским братьям влиться в Евросоюз!
Выбрал специально нужные фразы. Скажу так, фидер как вид ловли интересен, но не практичен. Не заценил я его. По моему на поплавок результат был лучше. Для себя определился, фидеристом пока не буду.
Отредактировано K@RP@TIST (2016-04-09 20:40:57)
Поделиться1612016-04-09 20:41:56
Вчера общались до ночи.
Поделиться1622016-04-09 20:44:44
Фидер - говно
По большому счету - согласен !
Поделиться1632016-04-09 20:49:44
Не получилось поучаствовать к сожалению. Но почитать интересно)))
Поделиться1642016-04-09 21:12:43
Был, ловил, все было
Володя, большое спасибо, за обед, за то что собрал единомышленников, фидер работает, а вот рыба бастует.....
Надеюсь что еще будут встречи такого плана.
Прикормку особо не буторил, так что тест вонючек и прикормки не провел, надеюсь завтра испытаю ....
Еще раз большое спасибо всем участникам!!! Отдельное спасибо Вовику!!!
До новых встреч! Фидер
Поделиться1652016-04-09 21:17:18
Я не понял где фотки?
И не говорите что не делали
Поделиться1662016-04-09 21:17:25
Ребята, завтра кто планирует поехать порыбачить?)
Поделиться1672016-04-09 21:22:50
Ребята, завтра кто планирует поехать порыбачить?)
Макс я вроде собираюсь ,но пока не знаю,но не с утра точно.
Поделиться1682016-04-09 21:24:06
Я не понял где фотки?
И не говорите что не делали
Сань фотки будут,но позже репортер чет пока в сеть не выходит
Поделиться1692016-04-09 21:37:28
Макс я вроде собираюсь ,но пока не знаю,но не с утра точно.
Я тоже явно не с утра. Ты как надумаешь, набери мне пожалуйста, может у меня тоже получится. Номер в профиле есть.
Поделиться1702016-04-09 21:41:12
Сань фотки будут,но позже
Да, народ устал, так что терпения.
Поделиться1712016-04-09 21:44:01
Makc
Хорошо
Поделиться1722016-04-09 21:44:43
Ждут пока все спать лягут......
Поделиться1732016-04-09 21:46:54
Иваныч(Фанат) Иваныч забыл спросить как добрался,а то я ж уехал ,а сам думаю а вдруг чо помочь надо,да два раза чють не развернулся.
Поделиться1742016-04-09 21:48:41
как добрался
Все нормально Саня....
Поделиться1752016-04-09 21:50:58
wzhik пишет:
Ждут пока все спать лягут......
Не просто когда я приехал,за репортера Женек Евгений был,он устал больше не от того что фоткал,а как он фоткал,Сереж там стойки не реальные были
Поделиться1762016-04-09 21:52:45
Ждут пока все спать лягут....
А то, а ведь мог бы и сам приехать и пообщаться.
Поделиться1772016-04-09 21:58:40
Был, прекрасно провел время!
Утренний молочный туман внес не только прохладу и сырость, но и красоту природы. На поплавок поймал несколько штук разной мелочи и (что удивило) двух голавликов, доставивших удовольствие поимкой и отпущенных подрастать до размеров голавля. Фидер нынче действительно был не в почете... обидно, но ладно.. еще недельку потерпим, а там, Дон - батюшка потеплеет, попразрачнеет и и рыбка пойдет - куды ей деваться то...
Само мероприятие прошло душевно и приятно. Огромное спасибо Вовке Лепшину, организовавшему сие и взвалившему на себя обед всей братии - очень вкусный, кстати!
Работы прикормов не увидели - рып бастовал донную снасть напрочь... Жаль, прикорм был, что называется "сам бы ел".... спасибо, любезно предоставившим (Семёныч) и доставившим...
Всем НХНЧ и до новых дружных встреч на бескрайних водоемах нашей губернии..
Поделиться1782016-04-09 22:02:25
Для него фидер, шо для тебя нахлыст....он тройники на вобах полирует, бубня под нос секретные спин-молитвы...
Поделиться1792016-04-09 22:13:46
Иваныч, через дамбу на моторе не перепрыгнуть )))
Поделиться1802016-04-09 22:14:56
Выбрал специально нужные фразы. Скажу так, фидер как вид ловли интересен, но не практичен. Не заценил я его. По моему на поплавок результат был лучше. Для себя определился, фидеристом пока не буду.
И это было сделано в межсезонье... Круто. С тем же успехом можно оценить полетные качества корабля Гагарина в каком-нить пруду )))
Мой опыт ловли фидером и поплавком позволяет мне сделать вполне себе категоричное заявление: на реке самая лучшая снасть - штекер. Фидер - ему конкурент. Если человек не умеет/не знает как ловить снастью, то это не дает ему права так категорично "опускать" ее.
Сань дак все ж в живую в этот момент общались.
Все, да не все. Есть .... крепкое пожелание к тем, кто нашел в себе смелость и подключился к зелке: едите на рыбалку, будьте он-лайн!
Обмен фотками, информацией - это все то, ради чего ее и ставили.
Отредактировано GLOBUS (2016-04-09 22:17:20)