Да, да, да!
Были на Сонькином!
Приехали с Борисом пораньше, поставили столик, и начали произносить заклинания, дабы обеспечить хороший клев, хорошую погоду, хорошую компанию, крепкое здоровье, «ты меня уважаешь»…
После того как все обеспечили, пошли на лед. Под автоматную стрельбу с одной стороны и разрывы бомб и ракет мы таки сумели нахватать живца на жерлицы.
Тут подъехали наши друзья. Ну, как подъехали. За несколько километров от озера мы с Борисом услышали вой бензопилы и треск падающих деревьев. Думали - спецназ идет под прикрытием авиации. Ан нет, оказалось, Дима спрямлял дорогу. По приезду – к столу. Покамлали еще немного об улове, здоровье, «ты меня уважаешь», и на лед. Пошли ставить жерлицы. Ну, как, пошли? Пошел Борис, а мы с Димой плелись сзади, и уговаривали его: - Борь, нафик жерлицы, мы ж не голодаем, сейчас плов приготовим, неспортивно это…
Но он ни в какую!
Тут мы предъявили главный аргумент. Сначала Борис возражал, а потом увидел, что мы не вылезаем настаиваем, и согласился.
Потом готовили плов, смотрели кино Александра про рыбку в живой природе, потом ловили эту рыбку, кушали Сашины горячие блины на льду озера…
В общем – отдохнули прекрасно!
Да, спасибо Виктору, что высушил нашу одежду, спасибо Валерию, что привез сменку. Замерзли бы нахрен. А так – нормально.
P.S. Посмотрел видео –темно нихрена не видно, сплошной мат. Дима, где ты это наснимал? Лучше бы снял как мы сидя под звездами читали Есенина и Блока!
Отредактировано Это я - Юрген (2016-02-07 23:09:32)