Сегодня забабахал две кошки,к кону недели думаю штук 8-10 слеплю.
фото в студию. и мне одну сделай пожалуйста
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Клуб » Выезд Клуба Адреналин "Зачистка" от браконьерских сетей 26 марта
wzhik пишет:
Диман фотки в Зело скидывал,не вопрос забабахаю
отлично все увидел
готов принять участие, кошка имеется, хоть в экипаже, если возьмут на борт или на берегу
Сань это легкая, нужно что то по тяжелее, эта всплывать будет.
Экипаж "ледокола" "Небздящий" может перемещаться по льду до 2,5см))))
Другое дело, что такая погода может остановить сетевиков и уловы будут не ахти(((
и мне одну
Не одну, а две...
Не мне, а нам...
Не одну, а две...
Не мне, а нам...
ну все по спокойнее, а то по гляди на него раскричалси тут ли, понимаешь ли
Сань это легкая, нужно что то по тяжелее, эта всплывать будет.
Жень, Фанат сказал сильно тяжелые не нужны,эти по 250 грамм весят,главное сеть зацепят.
pro-1975
ты вообще в курсе что мы едем с Jekson Женьком? он как раз на кольце храма живет. и тебе нормально и мне хорошо. а по пути еще и белого подбираем.
wzhik
Саш если можно то парочку нам. а то коллега волнуется что без работы останется.
magnat277 пишет:
и мне одну
Не одну, а две...
Не мне, а нам...
Диман не вопрос,я их все ровно парами делать буду,в аккурат в карман влазиют.
и если есть возможность немного их утяжелить, то будет вообще классно, но только если есть такая возможность.
Я на таком мероприятии был одинажды, но моя снасть показала высокую эфективность... 2-е место командой заняли... Спин с тестом гр. до 250, карповая катушка, шнурок на сома... С другой стороны карповый груз по моему 120 гр, а выше см. на 50-70 тройник на крота... Такая снасть помимо сетей принесла ещё и вентерь с колами и рукавами на входе в один затон на Воронеже...
wzhik, Саш, я пошутил...
magnat277, читал, но ещё не списывались...
Отредактировано pro-1975 (2016-03-21 13:44:18)
wzhik пишет:
и если есть возможность немного их утяжелить, то будет вообще классно, но только если есть такая возможность.
Сегодня попробую,просто с маленькими весами у нас в цеху проблематично ,а если я ее утяжелю на 500 кг, это минимум,боюсь не допру
wzhik, Саш, я пошутил...
magnat277, читал, но ещё не списывались...
я нас уже к нему записал, и разговаривал с ним про это. он не против.
Сегодня попробую,просто с маленькими весами у нас в цеху проблематично ,а если я ее утяжелю на 500 кг, это минимум,боюсь не допру
так сильно не надо ее утяжелять, ну максимум до 250 кг. что бы не так тяжко нести было и если кинул так кинул, продрал так продрал.
Спин с тестом гр. до 250, карповая катушка, шнурок на сома... С другой стороны карповый груз по моему 120 гр,
С Фанатам на эту тему говорили сегодня, Крюк на сома и оливка лил пуля с двумя ушками,через кольцо заводное или карабинчик .
Ну и на вяк случай ,для тех кто не видел
И мне парочку отложи........... если в экипаж кто возьмет.
Готов принять участие.Скандик 340+китая ямаха 9.9(15)
Вродь получается. Внесите в список.
Nissamaran 290+Toha 9.8
так сильно не надо ее утяжелять, ну максимум до 250 кг. что бы не так тяжко нести было и если кинул так кинул, продрал так продрал
Во вы бл Герокакелы
Такие веса в качалке не все берут))
Такой хренью продерёшь так продерёшь))
wzhik Сань 500 кг наша лодка не выдержит,утопнем.
Во вы бл Герокакелы
Такие веса в качалке не все берут))
Такой хренью продерёшь так продерёшь))
А мы ж сами не будем тягать ,дадим бреку ,сзади нашего с аргументом ,и пусть сам свое ГНО убирает
Лепшин В
Вов, возьмешь юнгой?
Лепшин В
Вов, возьмешь юнгой?
Юнгой, не. ВПЕРЁД СМОТРЯЩИМ!
Юнгой, не. ВПЕРЁД СМОТРЯЩИМ!
Заметано...
wzhik
Санёк ,ноу хау, утяжелять не надо сваргань лопатку,как на воблере для заглубление,думаю попрёт,за весь мазут.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Клуб » Выезд Клуба Адреналин "Зачистка" от браконьерских сетей 26 марта