Что же так не аккуратно,место проведения ,сдали.
Сдать можно что-то определенное...в данном случае есть несколько вариантов причём весьма удаленных друг от друга...забавно читать про то, что "место сдано"...третий раз читаю...
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Клуб » Выезд Клуба Адреналин "Зачистка" от браконьерских сетей 26 марта
Сдать можно что-то определенное...в данном случае есть несколько вариантов причём весьма удаленных друг от друга...забавно читать про то, что "место сдано"...третий раз читаю...
Да уж , интересный поворот событий. По поводу что инспектора сами сообщат куда ехать че за бред, можт лучше мы сообщим куда им подьехать! У меня к этим товарищам вообще веры нет, они зимой когда бреки сетки ставят в десна бьются а до обычных рыбаков до..бываются почему он на мормышку судака поймал меньше положенной нормы и просят его мертвого обратно в лунку затолкать. Дело то конечно хорошее, но на мой взгляд место уже сдано и сетей там если и будет то по минимуму.
Антон Николаев
Антон, куда тебя записывать?
У нас три категории - экипажи, в поисках экипажа , помощь на берегу.Все важные.
Будет инспектор, которому ты можешь задать свои вопросы.
В какую тему писать?
Я без лодки но на машине. Поэтому даже и не знаю куда попаду
я думаю лучше на берегу, в случае звонка из дома придется быстро уехать маленький ребенок для меня важнее.
Саня, хороший ты парень, честно, но (пойми правильно...) мероприятие 18+, ибо далеко не развлекательного характера и, на мой взгляд, это не твоя возрастная категория... не рыбалка... ИМХО.
А кто едет развлекаться?
В смысле не моя возрастная категория?
А кто едет развлекаться?
Босе помогать по кухне будешь?????
Босе помогать по кухне будешь?????
Ды легко
Ды легко
На том и порешим.
Да уж , интересный поворот событий. По поводу что инспектора сами сообщат куда ехать че за бред, можт лучше мы сообщим куда им подьехать! У меня к этим товарищам вообще веры нет, они зимой когда бреки сетки ставят в десна бьются а до обычных рыбаков до..бываются почему он на мормышку судака поймал меньше положенной нормы и просят его мертвого обратно в лунку затолкать. Дело то конечно хорошее, но на мой взгляд место уже сдано и сетей там если и будет то по минимуму.
А с чего решил, что инспектора скажут куда ехать?...вообще то наоборот им за какое-то минимальное время до начала сообщат что и где и как...
А с чего решил, что инспектора скажут куда ехать?...вообще то наоборот им за какое-то минимальное время до начала сообщат что и где и как...
тогда пардон, не так понял. Постараюсь быть.
Дядь Слав не вводи смуту, ни кто ничего не сдавал. А если серьезно, в прошлом году проводилась подобная акция Андреем Ермаковым было объявлено за ранее и место и точка лагеря, Андрей задействовал по моему все средства массовой информации чтобы привлечь рыбаков к акции, за что ему отдельный респект. И что вы думаете брэки собрали своё гавно? Да я вас умоляю. Народ мешками сетки привозил.
Делать больше брекам нечего , по форумам лазить да прессу желтую читать. Работать надо. Сети как стояли так и будут стоять.
Евгений
Не скажи))) Соседний форум исправно читают)))))
Виктор84 Да да я тоже такое замечал
Почитывают бреки форумм
Саня, хороший ты парень, честно, но (пойми правильно...) мероприятие 18+, ибо далеко не развлекательного характера и, на мой взгляд, это не твоя возрастная категория... не рыбалка... ИМХО.
А кто едет развлекаться?
Саша, ты не обижайся, тут Дима-гараж прав - мероприятие не развлекательного характера, ты не совершеннолетний и никто не будет брать за тебя ответственность.. Даже Я, взрослая тётька, трижды отказала ребятам сесть в лодки. По тому что от меня бабы (ох не люблю я это слово!) толку много не будет, а вот трое мужиков занявших мое место - дело сделают!
В данном случае соглашаюсь - мое место на кухне
Отредактировано Т@тьян@ (2016-03-20 01:14:40)
Доброго дня! Примите в команду "Помощь на берегу" Женька. Сам подать заявку не может, ПК вышел из строя.
Спрошу на всякий случай: в связи с тем, что не успеваю забрать из ремонта свой винт -может кто-нибудь на время мероприятия поменяться со мной винтом на сузуки? У меня стоит сталь 11 шаг, желательно поменять на 9-10, тогда могу взять в лодку ещё одного.
Саша, ты не обижайся, тут Дима-гараж прав -а вот трое мужиков занявших мое место - дело сделают!
В данном случае соглашаюсь - мое место на кухне
Весь окутанный сетями
Как зажравшийся паук,
Расставляя свои путы
Убивает жизнь вокруг.
Словно вор во мраке ночи
Выплывает разорять,
Ведь ячейка не большая,
Молодь тоже можно взять.
Гибнет в сетках все живое
Птицы, рыбы, человек....
Не задумывается, сволочь,
Что приносит много бед.
Он достанет свои сети,
Взгляд свой бросит на улов,
И с улыбкою нахальной
Гордо скажет - Рыболов!
Сергей Штольц
K@RP@TIST, настрой правильный!!!
Кстати вот интересное и познавательное видео с прошлого года который проводила Ассоциация рыболовного спорта и туризма, там Роман заснял некоторые способы выковыривания брошенных сеток.
2) Сергей Ж. с топором.(надо помочь с доставкой туда-обратно)
Юр, меня Серега Tij заберет.
Прошу заригить один экипаж.
"Кайман" 360 -яма 15
Человек без компа пока, но все его знают это Костян
К субботе только на алюминиевых ледоколах можно выплывать будет.
К субботе только на алюминиевых ледоколах можно выплывать будет.
Со среды прогнозируют стабильные +5-+7.
Ни каких проблем не будет.
Со среды прогнозируют стабильные +5-+7.
Ни каких проблем не будет.
Дай бог
Евгений ты забыл на каком мы форуме?
Deni Точно точно ,Ден это ж ты сезон закрывал ,если мне память не изменяет.
Сегодня забабахал две кошки,к кону недели думаю штук 8-10 слеплю.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Клуб » Выезд Клуба Адреналин "Зачистка" от браконьерских сетей 26 марта