Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Клуб » Выезд Клуба Адреналин "Зачистка" от браконьерских сетей 26 марта

Выезд Клуба Адреналин "Зачистка" от браконьерских сетей 26 марта

Сообщений 211 страница 240 из 740

211

carp написал(а):

Что же так не аккуратно,место проведения ,сдали.

Сдать можно что-то определенное...в данном случае есть несколько вариантов причём весьма удаленных друг от друга...забавно читать про то, что "место сдано"...третий раз читаю...

+5

212

Да уж , интересный поворот событий. По поводу что инспектора сами сообщат куда ехать че за бред, можт лучше мы сообщим куда им подьехать! У меня к этим товарищам вообще веры нет, они зимой когда бреки сетки ставят в десна бьются а до обычных рыбаков до..бываются почему он на мормышку судака поймал меньше положенной нормы и просят его мертвого обратно в лунку затолкать. Дело то конечно хорошее, но на мой взгляд место уже сдано и сетей там если и будет то по минимуму.

0

213

Антон Николаев
Антон, куда тебя записывать?
У нас три категории - экипажи, в поисках экипажа , помощь на берегу.Все важные.
Будет инспектор, которому ты можешь задать свои вопросы.
В какую тему писать?

+3

214

Я без лодки но на машине. Поэтому даже и не знаю куда попаду

0

215

я думаю лучше на берегу, в случае звонка из дома придется быстро уехать маленький ребенок для меня важнее.

0

216

Гараж написал(а):

Саня, хороший ты парень, честно, но (пойми правильно...) мероприятие 18+, ибо далеко не развлекательного характера и, на мой взгляд, это не твоя возрастная категория... не рыбалка... ИМХО.

А кто едет развлекаться?
В смысле не моя возрастная категория?

0

217

korsak написал(а):

А кто едет развлекаться?

Босе помогать по кухне будешь?????

0

218

faust написал(а):

Босе помогать по кухне будешь?????

Ды легко  http://s4.uploads.ru/wu8Nf.gif

+5

219

korsak написал(а):

Ды легко

На том и порешим.

+1

220

Антон Николаев написал(а):

Да уж , интересный поворот событий. По поводу что инспектора сами сообщат куда ехать че за бред, можт лучше мы сообщим куда им подьехать! У меня к этим товарищам вообще веры нет, они зимой когда бреки сетки ставят в десна бьются а до обычных рыбаков до..бываются почему он на мормышку судака поймал меньше положенной нормы и просят его мертвого обратно в лунку затолкать. Дело то конечно хорошее, но на мой взгляд место уже сдано и сетей там если и будет то по минимуму.

А с чего решил, что инспектора скажут куда ехать?...вообще то наоборот им за какое-то минимальное время до начала сообщат что и где и как...

+4

221

DmitryPioneer написал(а):

А с чего решил, что инспектора скажут куда ехать?...вообще то наоборот им за какое-то минимальное время до начала сообщат что и где и как...

тогда пардон, не так понял. Постараюсь быть.

+1

222

carp написал(а):

Что же так не аккуратно,место проведения ,сдали.

Дядь Слав не вводи смуту, ни кто ничего не сдавал. А если серьезно, в прошлом году проводилась подобная акция Андреем Ермаковым было объявлено за ранее и место и точка лагеря, Андрей задействовал по моему все средства массовой информации чтобы привлечь рыбаков к акции, за что ему отдельный респект. И что вы думаете брэки собрали своё гавно? Да я вас умоляю. Народ мешками сетки привозил.

+8

223

Делать больше брекам нечего , по форумам лазить да прессу желтую читать. Работать надо. Сети как стояли так и будут стоять.

+2

224

Евгений
Не скажи))) Соседний форум исправно читают)))))

+1

225

Виктор84 Да да я тоже такое замечал
Почитывают бреки форумм

0

226

Гараж написал(а):

Саня, хороший ты парень, честно, но (пойми правильно...) мероприятие 18+, ибо далеко не развлекательного характера и, на мой взгляд, это не твоя возрастная категория... не рыбалка... ИМХО.

korsak написал(а):

А кто едет развлекаться?

Саша, ты не обижайся, тут Дима-гараж прав - мероприятие не развлекательного характера, ты не совершеннолетний и никто не будет брать за тебя ответственность.. Даже Я, взрослая тётька, трижды отказала ребятам сесть в лодки. По тому что от меня бабы (ох не люблю я это слово!) толку много не будет, а вот трое мужиков занявших мое место - дело сделают!
В данном случае соглашаюсь - мое место на кухне  http://s5.uploads.ru/OcMqk.gif

Отредактировано Т@тьян@ (2016-03-20 01:14:40)

+12

227

Доброго дня! Примите в команду "Помощь на берегу" Женька. Сам подать заявку не может, ПК вышел из строя.

+2

228

Спрошу на всякий случай: в связи с тем, что не успеваю забрать из ремонта свой винт -может кто-нибудь на время мероприятия поменяться со мной винтом на сузуки? У меня стоит сталь 11 шаг, желательно поменять на 9-10, тогда могу взять в лодку ещё одного.

+1

229

Т@тьян@ написал(а):

Саша, ты не обижайся, тут Дима-гараж прав -а вот трое мужиков занявших мое место - дело сделают!
В данном случае соглашаюсь - мое место на кухне

http://s3.uploads.ru/4JeN5.gif

+2

230

Весь окутанный сетями
Как зажравшийся паук,
Расставляя свои путы
Убивает жизнь вокруг.

Словно вор во мраке ночи
Выплывает разорять,
Ведь ячейка не большая,
Молодь тоже можно взять.

Гибнет в сетках все живое
Птицы, рыбы, человек....
Не задумывается, сволочь,
Что приносит много бед.

Он достанет свои сети,
Взгляд свой бросит на улов,
И с улыбкою нахальной
Гордо скажет - Рыболов!

Сергей Штольц

+11

231

K@RP@TIST, настрой правильный!!!

0

232

Кстати вот интересное и познавательное видео с прошлого года который проводила Ассоциация рыболовного спорта и туризма, там Роман заснял некоторые способы выковыривания брошенных сеток.

+11

233

bugor написал(а):

2) Сергей Ж. с топором.(надо помочь с доставкой туда-обратно)

Юр, меня Серега Tij заберет.

0

234

Прошу заригить один экипаж.
"Кайман" 360 -яма 15
Человек без компа пока, но все его знают это  Костян

+3

235

К субботе только на алюминиевых ледоколах можно выплывать будет.

0

236

Евгений написал(а):

К субботе только на алюминиевых ледоколах можно выплывать будет.

Со среды прогнозируют стабильные +5-+7.
Ни каких проблем не будет.

0

237

Дяс написал(а):

Со среды прогнозируют стабильные +5-+7.
Ни каких проблем не будет.

Дай бог

0

238

Евгений ты забыл на каком мы форуме?

тынц

http://s020.radikal.ru/i712/1511/21/edb9bc355ba7.jpg
http://s011.radikal.ru/i317/1511/0f/2cf39504762e.jpg

+8

239

Deni Точно точно ,Ден это ж ты сезон закрывал ,если мне память не изменяет.

0

240

Сегодня забабахал две кошки,к кону недели думаю штук 8-10 слеплю.

0

Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Клуб » Выезд Клуба Адреналин "Зачистка" от браконьерских сетей 26 марта