буду учавствовать.
Вован,приезжай рад буду видеть.
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Клуб » Выезд Клуба Адреналин "Зачистка" от браконьерских сетей 26 марта
буду учавствовать.
Вован,приезжай рад буду видеть.
Кто-нибудь примите на борт
Если с перепугу пару дней не будут ставить сети-польза в нерест от этого тоже есть-и не малая..
Слов нет, чот прям такие мы пушистые.
А что это за словести такие. Прям статьи в газетах времен СССР вспомнил.
Ежели чего, могу одолжить електротягу лодке (удобная вещь), но родной аккум издох (можно с машины снять свежий- я так делал).
http://riavrn.ru/news/voronezhskie-ryba … ykh-setey/ А как вы хотели, нужно пропагандировать в массы бережное отношение к природе и вербовать рекрутов, писал на коленке по шустрому так как времени было в обрез.
21. Dip Ротан 380К + Хонда 20
Привет реноводам
Всем привет! Отмечусь и я. C вероятностью 60% буду.
Arctos 430KLM + Honda 20
Отредактировано SSS86 (2016-03-19 10:12:55)
Мужики будет регистрация или нет
Мужики будет регистрация или нет
Ты о чем?
Гладиатор 330 + ямаха 15 вся семья в сборе готова
Гладиатор 330 + ямаха 15 вся семья в сборе готова
Рады будем видеть , Бугор внесет в список.
http://riavrn.ru/news/voronezhskie-ryba … ykh-setey/
Колюх)) листни выше
Внимание мужчины, чей экипаж больше всех выловит сетей получит сертификат на проживание на базе "Золотая рыбка" 2 дня, расположенной у р.Ахтуба.
Всем привет! Отмечусь и я. C вероятностью 60% буду.
Arctos 430KLM + Honda 20
Этот аппарат точно мой вес выдержит.
Внимание мужчины, чей экипаж больше всех выловит сетей получит сертификат на проживание на базе "Золотая рыбка" 2 дня, расположенной у р.Ахтуба.
"Такая корова нужна самому"
На этом приём заявок окончен
Шутка конечно, чем нас больше будет, тем больше пользы для мероприятия. Не из-за призов всё организовывалось. Но с призом вдвойне интересней будет.
Базе "Золотая Рыбка" огромное спасибо.
Но всё-таки надо наверно с напарником потренироваться поехать
Этот аппарат точно мой вес выдержит.
И, вероятно, инспектора, т.к. самый сУрьезный агрегат из представленных... (900 кг. г/п и на крыльях, ды с таким двиглом...- взлетать должОн..)ИМХО.
Отредактировано Гараж (2016-03-19 13:48:55)
Юрий небось,сетей спрятать побольше,сразу на сертификат.
владимир гулевский
Это не про меня и напарника точно.
Так же от рыболовного магазина "На Крючке" и производителя мягких приманок Akkoi участники "Зачистки" получат подарки.
sanek123333- лодка кэт фиш 310+мотор HDX 5л.с. могу взять с собой попутчика.
Я готов
Возьмёте?
Отредактировано korsak (2016-03-19 14:15:09)
Я готов
Возьмёте?
Саня, хороший ты парень, честно, но (пойми правильно...) мероприятие 18+, ибо далеко не развлекательного характера и, на мой взгляд, это не твоя возрастная категория... не рыбалка... ИМХО.
И, вероятно, инспектора, т.к. самый сУрьезный агрегат из представленных... (900 кг. г/п и на крыльях, ды с таким двиглом...- взлетать должОн..)ИМХО.
Дим, инспектора (2 чел) вроде на своём агрегате заявлены.....или я чет не так понял
Кому не на чем добираться до места проведения мероприятия, то у меня в авто есть одно место.
bugor Юр а тренировка,в чем заключается,в дальности заброса "кошки" или в скоростном вытаскивании сетки ,просто идея с тренировкой у меня тоже промелькнула, Только не могу опредилится чего тренировать
Что же так не аккуратно,место проведения ,сдали.
Дим, инспектора (2 чел) вроде на своём агрегате заявлены.....или я чет не так понял
Ды хз - пока этот вопрос не 100%...
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Клуб » Выезд Клуба Адреналин "Зачистка" от браконьерских сетей 26 марта