А телевидение будет?
Да, BBC
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Клуб » Выезд Клуба Адреналин "Зачистка" от браконьерских сетей 26 марта
А телевидение будет?
Да, BBC
Да, BBC
Ну и ладно, сами в МОЁшку.....в народные новости напишем, а еще по России 1 мобильным кореспондентам по 1000 р за сюжет платили..... отправим видюху, еще и заработаем.
А "клубную частоту" тоже в личку сообщат? Рации есть в количестве 5шт на 3 экипажа.
Realist давайте все на месте настроим, есть такая возможность? Просто в серьезных рациях не силен.
Ну и ладно, сами в МОЁшку.....в народные новости напишем, а еще по России 1 мобильным кореспондентам по 1000 р за сюжет платили..... отправим видюху, еще и заработаем.
мужики, давайте с начало дело сделаем.
Realist, тёзка, если на одном канале с охотниками БВФ и коллегами с Минноу работать - то это 51-й или 434,325... Как-то так...
Обращаюсь к организаторам данного мероприятия!!!!
Я договорился с телевидением! ТНТ Губерния. Они заинтересовались и желают сами принять участие! Только нужно организовать их доставку на место и обратно! И выход на воду, непосредственное участие! Так как я не могу участвовать в мероприятии, по причинам выше упомянутым, кто из организаторов возьмёт на себя это! Жду звонка или пишите, я дам телефон корреспондента.
Вот и занятие для тех, кто за рулём и готов помочь... Думаю увидев обязательно отпишутся...
Я за рулем, так что готов помочь с доставкой к месту проведения мероприятия. Если надо, звоните. Телефон указан в профиле
На всяк случай сообщите место и время
Получится заеду скорее всего за рулем и без лотки((
Готов поучаствовать! Лодка без мотора, поэтому к кому нибудь в экипаж или любая помощь на берегу.
Виталий66 отличное редложение
С доставкой так понимаю Макс поможет, на воду вывезем не вопрос.
Ребят, телефон есть,так что звоните не стесняйтесь))) Могу сразу не ответить,работаю. Увижу пропущенный, перезвоню. Звоните лучше на МТС.
Тоже поучаствую ... Лодка Фрегат-290 + YAMAHA 3.0
Виталий66 отличное редложение
С доставкой так понимаю Макс поможет, на воду вывезем не вопрос.
Привет Денис! Нужна чёткая организация и договоренность с ними! Когда, во сколько, гарантировано договорится, кто за ними едет и отвозит! Плавсредство, на которой с камерой будет удобно! Я думаю, что они захотят снять и береговые посиделки нормальных рыбаков с приготовлением ухи! И кому мне сбросить телефон, люди ждут?! Кто возьмется за организацию этого?
Отредактировано Виталий66 (2016-03-17 12:44:13)
Виталий66 Согласен, скидывайте мой, если это Илья с ТнТ он меня знает, тел. на всякий случай 8960110Ч5Ч Все сделаем не вопрос. Привезем-увезем, покатаем по воде, накормим.
ну все хана не только сетям, но и брекам
Deni
В личке, он ждёт звонка! Если что, скажи, что я звонил ему!
Виталий66 спасибо
Я думаю, что они захотят снять и береговые посиделки нормальных рыбаков с приготовлением ухи!
Ну вот, а Вы Иваныча заклевали, зачем он так чисто котлы отмывал. Щя бы опозорились на всю страну с грязными котлами, если б не Иваныч.
Извиняюсь за флуд в тематической ветке.
Евгений
Ден, возьми в экипаж!
Виталий66 спасибо
Не за что, чем могу!
Обращаюсь к организаторам данного мероприятия!!!!
Я договорился с телевидением! ТНТ Губерния. Они заинтересовались и желают сами принять участие! Только нужно организовать их доставку на место и обратно! И выход на воду, непосредственное участие! Так как я не могу участвовать в мероприятии, по причинам выше упомянутым, кто из организаторов возьмёт на себя это! Жду звонка или пишите, я дам телефон корреспондента.
В эти выхи катер проверю, если зиму пережил нормально, покатаю их...забрать-отвезти тоже решаемые вопросы...
Deni
Денис ,если что мой бусик может взят кореспондентов на борт,от куда? и во скока?
О как при буквосочетании ТНТ народ зашевелился... Я не со зла, от души...
Созвонился с представителем канала ТНТ , дельные ребята оказывается, хотят сами по участвовать непосредственно в мероприятии как понял на своей лодке и конечно снять репортаж. Так же хотят с собой привезти зама МЧС Воронежской области. По поводу доставки договорились что определятся на следующей неделе потому как могут и сами приехать.
Всем спасибо за предложения по доставке съемочной бригады, кстати если что у нас есть пехота которую нужно доставить до лагеря.
mara братан, как тебе удалось?
Ден, возьми в экипаж!
Если буду один, то без проблем попрем вместе.. . Просто возможно буду с Паштетом... Короче там видно будет... На берегу определимся....
ну все хана не только сетям, но и брекам
Если не буду работать, то буду. Лодка Фрегат , мотор китаец 2 л/с. Прошу скинуть в личку место сбора и время прибытия.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Клуб » Выезд Клуба Адреналин "Зачистка" от браконьерских сетей 26 марта