лодка Шкипер + си про 2,5
wzhik Air Line ишет юнгуБратцы я с вами
Я с тобой , ок?
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Клуб » Выезд Клуба Адреналин "Зачистка" от браконьерских сетей 26 марта
лодка Шкипер + си про 2,5
wzhik Air Line ишет юнгуБратцы я с вами
Я с тобой , ок?
К стати мужики кто в лодки не попадёт можете и на берегу помочь- дров нарубить, котлы разогреть да и мало ли чего ещё. Что скажете?
Тоже верно.
согласен, да хоть просто рыбу половите,
не, ну вы то из сеток на уху наберете......
не, ну вы то из сеток на уху наберете......
Жень, по прошлому году её столько было...соседнюю область можно накормить
Буду Флинк 290 правда без мотора.
Созванились с Джексоном и укомплектовались ,его Флинк 290 и мой китаеся Мы готовы.
Евгений Жень да смотря сколько стоит(сеть),в старых как правило вся дохлая.
Очень будут актуальны рации для мобильности, если в кого имеются то не помешают. лучше перебдеть, чем потом репу чесать....
С удовольствием поучаствовал бы, но пока, ни колес, ни весел не имею, а желание имеется))
Я с тобой , ок?
Санька дружище звиняй ,но мне Джексон позвонил когда я спал
Отредактировано wzhik (2016-03-16 10:47:21)
Есть резиновая лодка без мотора, но если что могу и на берегу с пешнёй "поддержать"!!!
Мужики, с удовольствием поучаствовал бы с вами, и лично познакомиться пора бы со всеми! Но выходной только по понедельникам, что не даёт возможность быть на форумках и на данном мероприятии. От души поддерживаю этот выезд! Удачи!!!
Отредактировано Виталий66 (2016-03-16 11:36:13)
Очень будут актуальны рации для мобильности, если в кого имеются то не помешают. лучше перебдеть, чем потом репу чесать....
Можно в Zello клубный канал сделать.
Есть резиновая лодка без мотора, но если что могу и на берегу с пешнёй "поддержать"!!!
Саша
Можно в Zello клубный канал сделать.
Мы с Толяном в теме, если мотор будет готов к тому времени!))) Badjer 370 + 18л.с.
Будем с Игорьком Flinc320 + Suzuki 8.
Постараюсь быть, а там как карта ляжет... Если буду участвовать, то могу одного взять на борт...
у меня 330 с 8 силами на транце...
рации для мобильности
есть такое добро... Пару точно возьму, могу ещё несколько...
Отредактировано pro-1975 (2016-03-16 14:10:41)
pro-1975
меня бери к себе, как раз и живем рядом
magnat277, если на колёсах ты - не вопрос...
...если на колёсах...
и тишина...
...Может по пути кто захватит? Я без лодки но с топором...
Иди вдоль обочины не торопясь, топором помахивай, пытайся остановить все авто, что мимо проезжают... и я уверен - ещё как захватят...
Во сколько сборы? И где?
Семёныч, это всё будет по телефонам и/или в личку... По крайней мере так всегда делали...
Постараюсь быть, если позволит здоровье(25-го у меня ДР) Гладиатор 370+сузука 9.9(15). Если позволит здоровье у друзей, то ещё 2 экипажа:флагман 330+"какой-нибудь мотор" и викинг 320+гладиатор 9,8
Присоединяюсь. Лодка одноместная надувная с электромотором.
Написал сообщения о акции Владимиру Dip и Сергею SSS. Они вроде раньше участвовали в данных акциях.
ПС. Она (рыба) ж там живая в сети...... ее ж можно выколупнуть и отпустить.... или она сдохнет
Жень, да она эта рыбка всякая есть, дохлую выкидывали, та что могла плавать отпускали, та которая уже не жилец-забирали на уху.
pro-1975
Да поехали
magnat277, вот это уже дело!
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Клуб » Выезд Клуба Адреналин "Зачистка" от браконьерских сетей 26 марта