Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Клуб » Выезд Клуба Адреналин "Зачистка" от браконьерских сетей 26 марта

Выезд Клуба Адреналин "Зачистка" от браконьерских сетей 26 марта

Сообщений 361 страница 390 из 740

361

machobig написал(а):

могу помочь на кухне и заделать фотоотчёт,ране 11 не смогу прибыть,в10 могу когонить подхватить от цырка

Давай давай, ждём с нетерпением

0

362

bugor, Юра в помощь на берегу можешь мою супругу записать с подругой, они были уже на проводах зимы... Будут не с утра, подъедут попозже, как младшую разбудят, покормят и определят к бабушке...

+2

363

Мужики, а чет тишина где, ко скольки?? Черканите в личку, мне же еще надо продумать как и с кем добираться  http://s5.uploads.ru/0DGhJ.gif

+2

364

Т@тьян@ написал(а):

чет тишина где, ко скольки?? Черканите в личку, мне же еще надо продумат

присоединюсь
Мне нужно день спланировать - с утра 100 процентов не смогу
Место и время надо бы знать   или хоть место
Или когда сообщите?  В субботу с утра не будет нета с собой )))
И лучше не в личку а по тлф - так я думаю надежнее (таинственней http://s2.uploads.ru/UKiRZ.gif )

+3

365

arck120 написал(а):

лучше не в личку а по тлф

в яблочко...

0

366

Здравствуйте Друзья! Сегодня выложим время сборов и точку сборов для последующего организованного выдвижения к лагерю.

+8

367

АДРЕНАЛИН, представьтесь плиз... Представьтесь

0

368

АДРЕНАЛИН
Кто здесь? Вы сетевик?  http://s5.uploads.ru/hcEUV.gif

Отредактировано Евгений (2016-03-24 11:55:02)

+1

369

Евгений написал(а):

АДРЕНАЛИН
Кто здесь? Вы сетевик?

заманить нас в ловушку хочет! http://2.firepic.org/2/images/2016-01/14/n5fiod26puty.gif

0

370

Спокойнее мужики это Клубный аккаунт, хотя ваш боевой настрой вселяет надежду  http://s4.uploads.ru/wu8Nf.gif

+1

371

Deni написал(а):

это Клубный аккаунт

С этого и надо начинать... Не со зла вспылили...

0

372

Для тех, кто на берегу - берите снасти! Может попробуем рыбки половить... Ну хотя бы после зимы вспомнить как поплавок выглядит...
http://2.firepic.org/2/images/2016-01/14/irxle0b9vtky.gif

+4

373

Евгенич написал(а):

Для тех, кто на берегу - берите снасти! Может попробуем рыбки половить... Ну хотя бы после зимы вспомнить как поплавок выглядит...

Для тех, кто на плаву - берите тоже снасти! ... Слышь провокатор... А кто дело делать будет...

0

374

pro-1975 написал(а):

Для тех, кто на плаву - берите тоже снасти!.

Дим а нам то они за чем ??? не уж то сетевой рыбки нам не хватит

+1

375

magnat277, Я про то, что его девчёнок охранять (читать как капусту стеречь) оставляют, а он поплывок, удочка, блин... Стареешь...

+2

376

Уважаемые организаторы! Прошу продумать(если уже всё продумано, то пардон) следующие вопросы и "рабочие моменты":
1) Разделение участников на сектора, ориентировочно 3 категории:
- весельные(районы зачистки возле точки сбора(1-2км))
- "водоизмещающие" моторные(районы зачистки до 30-60 минут хода от точки сбора(из расчета скорости 12км/ч))
- "глисирующие" моторные(районы зачистки до 30-40 минут хода от точки сбора(из расчета скорости 30км/ч))
2)Внештатные ситуации:
К сожалению, мы живем в таком мире, что возможно что угодно: нападение браконьеров, участник выпал за борт, повреждение лодки и т.п. Для минимизации последствий этого необходимо:
- в каждый сектор отправлять не менее 2 экипажей
- у всех участников должен быть контактный телефон организаторов или мчс
- у организаторов должен быть телефон всех участников(к примеру, если участники захотят уехать домой в другом месте или не вернуться на базу к обозначенному сроку)
3)Связь:
- у всех глисирующих экипажей и на базе должна быть рация LPD.
- прошу обратить внимание, что "хорошие" рации работают на 3-10км, в то время как "плохие" на 1-1,5км, в связи с этим, чтобы "достучаться" до базы - этого расстояния может быть недостаточно, необходимо, чтобы промежуточные участники были "ретрансляторами", т.е. если 1(база) не может связаться с 4-м(самый дальний), то его послание должно повторяться 2-м и 3-м участником(промежуточные экипажи).

4) Также интересует вопрос случаев поимки браконьера с поличным. Что делать в данной ситуации?

Прошу всё написанное выше воспринимать как пожелание. Ранее в акции участия не принимал, порядка проведения не видел. Поэтому, имхо

Отредактировано Realist (2016-03-24 17:07:40)

+8

377

Realist, Дим, Предлагаешь до Рамони дойти... Там вообще непуганые...

Добавлю...
Про рации - парочка будет... Ретрансляция мысль правильная, но трудновыполнимая, проще периодически проверять связь на волне и делать соответствующие выводы... Секторов как таковых нет, из уважения к гребнушкам и водоизмещённикам, глиссирующие отходят дальше от места дислокации... Дальше от себя, про угрозы и т.д. рассчитывай на свои силы и возможности своего плавсредства, помощь (при прошлом моём участии был экипаж ГИМС и инспектора) возможно и успеет, но... Желательно при удалении на значительные расстояния идти парами и удаляясь ставить в известность коллег, а лучше организаторов...

Отредактировано pro-1975 (2016-03-24 14:08:59)

+1

378

А мое сообщение зачем удалили?

0

379

Присоединяясь к выше сказанному

0

380

Пила в машине, возьму чайник. К месту доставляю Владимир Гулевский с евойным плавсредством.

0

381

Хоть в личку черкните.

0

382

pro-1975
ну кто-то же должен пугать) Почему бы и да) Нас больше 30 экипажей!!! Около 15 глисирующие!!! Зачистка должна быть ЗАЧИСТКОЙ, а не шашлычным выездом. Если уж матёрые браки устроят себе "выходной", то нельзя давать расслабляться никому!

+5

383

Предлагаю глиссирующим выстроится в боевой строй "свинья" и дойти до Рамони... Посмотрим кто кого напугает.

Будет с собой радиостанция. Радиоканал тот же оставим? Частота 434.325 МГц 51-й LPD канал. Или чуть ниже заберемся, чтобы под большинство радиостанций попадать?

Для восьмиканальных станций сетка такова:
Канал Частота (МГц) В сетке 69
1               433.075           1
2               433.100           2
3               433.200           6
4               433.300          10
5               433.350          12

Было бы нормальным 433,300 и запоминается легко и на всех Cbшках есть.

Отредактировано SSS86 (2016-03-24 14:20:50)

0

384

Не у многих есть рации,  грузите zello рацию  на телефон, тестим уже вторую неделю, удобно и без загонов. За то всех в эфире будет слышно.

0

385

SSS86 написал(а):

Предлагаю глиссирующим выстроится в боевой строй "свинья" и дойти до Рамони... Посмотрим кто кого напугает.

Будет с собой радиостанция. Радиоканал тот же оставим? Частота 434.325 МГц 51-й LPD канал. Или чуть ниже заберемся, чтобы под большинство радиостанций попадать?

Для восьмиканальных станций сетка такова:
Канал Частота (МГц) В сетке 69
1               433.075 1
2               433.100 2
3               433.200 6
4               433.300 10
5               433.350 12

Было бы нормальным 433,300 и запоминается легко и на всех Cbшках есть.

На 2, 6 каналах сидит очень много народа(особенно строители и прочие). С каналом лучше определиться организаторам и на месте(чтобы "лишние" нас не слушали).

0

386

SSS86, Сереж, с частотой на месте разберемся думаю... У меня комплект хоть и глиссирующий, но не скоростной, до Рамони мне около часа думаю, не ходил ни разу... Да что мы к Рамони прицепились, всё будет зависеть от места дислокации...

0

387

Мужики я снова в строю
А если погода будет не очень например как сейчас , всё состоится ?

+1

388

korsak написал(а):

Мужики я снова в строю
А если погода будет не очень например как сейчас , всё состоится ?

Саня, с выздоровлением!
Не бойся, таких как мы дождиком не напугаешь)))

0

389

pro-1975 написал(а):

У меня комплект хоть и глиссирующий, но не скоростной, до Рамони мне около часа думаю, не ходил ни разу...

У меня веревка есть... :)  http://2.firepic.org/2/images/2016-01/14/49tcpk8z5u9t.gif  По месту, так по месту.

+1

390

SSS86 написал(а):

У меня веревка есть...

а у меня фал...  http://s5.uploads.ru/W8VMB.gif За первый смайлик прости, промахнулся...

Отредактировано pro-1975 (2016-03-24 14:39:30)

0

Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Клуб » Выезд Клуба Адреналин "Зачистка" от браконьерских сетей 26 марта