Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Клуб » Выезд Клуба Адреналин "Зачистка" от браконьерских сетей 26 марта

Выезд Клуба Адреналин "Зачистка" от браконьерских сетей 26 марта

Сообщений 301 страница 330 из 740

301

Зарезервированные кошки :
Экипаж -   Deni, K@RP@TIST - 1 шт
                 pro-1975 с magnat277 - 1 шт
                 Лепшин В, Гараж -1 шт
                 Евгений - 1шт

Свободно 1 шт

P.S. сегодня еще сварганю. http://2.firepic.org/2/images/2016-01/14/pg0ch4n7vtq7.gif

Отредактировано wzhik (2016-03-22 16:14:56)

+2

302

wzhik Сань, варгань-лишними по любому не будут.

0

303

wzhik написал(а):

Зарезервированные кошки :
Экипаж -   Deni, K@RP@TIST - 1 шт
                 pro-1975 с magnat277 - 1 шт
                 Лепшин В, Гараж -1 шт

Свободно 2 шт

P.S. сегодня еще сварганю.

Сань, а как же я ?

Евгений написал(а):

wzhik пишет:
Ну и на вяк случай ,для тех кто не видел
И мне парочку отложи........... если в экипаж кто возьмет.

0

304

wzhik, смотрю ОхотАктив в ветку поглядывает... жди коммерческое предложение...

0

305

Евгений написал(а):

Сань, а как же я ?
Евгений пишет:

wzhik пишет:
    Ну и на вяк случай ,для тех кто не видел
    И мне парочку отложи........... если в экипаж кто возьмет.

Женек исправил.

Отредактировано wzhik (2016-03-22 16:16:47)

0

306

pro-1975 написал(а):

wzhik, смотрю ОхотАктив в ветку поглядывает... жди коммерческое предложение...

Да я думаю производство наладим если что. http://s5.uploads.ru/WpFbt.gif

0

307

О, действительно о нашем Клубе Адреналин и нашей акции теперь и я услышал по радио только по "Ретро ФМ", во как http://s4.uploads.ru/wu8Nf.gif

+2

308

Deni написал(а):

О, действительно о нашем Клубе Адреналин и нашей акции теперь и я услышал по радио только по "Ретро ФМ", во как http://s4.uploads.ru/wu8Nf.gif

Не уж то тихо не получится  http://2.firepic.org/2/images/2016-01/14/8ryth809omyv.gif

0

309

Если у меня получиться быть(я в командировке),одному на веслах в напряг,напарник найдется?

+1

310

wzhik написал(а):

Не уж то тихо не получится

А зачем тихо, пусть знают что есть где-то люди которые не балабольством в интернете занимаются, а поднимают свою попу и делают дело, пропагандируя это в массы. А то на форумах "мы" все ярые защитники биоресурсов, а как суть до дела доходит этих писателей и след простыл.

+8

311

Виктор 817 написал(а):

напарник найдется?

В ожидании - аж ТРОЕ!

+1

312

Deni написал(а):

А зачем тихо, пусть знают что есть где-то люди которые не балабольством в интернете занимаются, а поднимают свою попу и делают дело, пропагандируя это в массы. А то на форумах "мы" все ярые защитники биоресурсов, а как суть до дела доходит этих писателей и след простыл.

Четко подметил!

+1

313

Анатольевич спасибо, примем к сведению.

0

314

Могу поспорить, что если я в режиме баржи пройду перед гребнеком, то это будет в разы для него хуже, чем если на глиссировании. Уважение должно быть взаимным.

+5

315

привет мы тоже хотели бы поехать только как бы с вами связаться и узнать куда ехать и когда и где встречаться. Нас двое и лодка с мотором.

+3

316

Friench  Мы всегда рады новым участникам!
Но, поскольку это не форумка и не просто совместная рыбалка и мероприятие имеет несколько "специфическую" особенность - неплохо бы было сначала представиться в соответствующей теме...Представьтесь

+3

317

Friench
следите за темой все будя.

0

318

Замастырил еще 8 кошек.

+3

319

Анатольевич написал(а):

Не надо выделоваться и ставить на глис свои баржи перед  гребниками!!!

Когда же ты уже мотор себе купишь... Ноешь и ноешь... Более-менее большое плавсредство, идущее в водоизмещенке - гораздо хуже, чем мелькнувшее на глиссе...

P.S. Если не придется везти родителей на дачу - я в теме. Возьму мелкий комплект (лодка 250 см и sea-pro 2.5). Но, если у кого есть лодка более менее размером (300+) могу взять один мотор и составить компанию владельцу лодки, чтоб веслами не маслать.

Отредактировано dds (2016-03-23 08:42:41)

+1

320

Deni написал(а):

О, действительно о нашем Клубе Адреналин и нашей акции теперь и я услышал по радио только по "Ретро ФМ", во как

А кто нас сливает(в смысле ведет работу) в СМИ? Или одним скажешь, а остальные по цепной реакции подхватывают?

0

321

Сегодня доеду до гаража сварю 6 кошек из проволоки "6", уже крючков нагнул. Года 3 назад кто-то передавал подобные на вылов сетей - пригодились...

Отредактировано SSS86 (2016-03-23 08:55:46)

+4

322

Народ, а что по веревкам, у всех есть? Куда кошки вязать?
Может совместно купить бухту шпагата полипропиленового? Бухта (около 1000м) что-то около 1000 р стоит
http://e-crimea.biz/images/normal/71584.jpg
или что-то подобное?
Или каждый со своим?

Отредактировано Евгений (2016-03-23 09:10:59)

0

323

Евгений написал(а):

А кто нас сливает(в смысле ведет работу) в СМИ? Или одним скажешь, а остальные по цепной реакции подхватывают?

я один из тех кто ведет работу, цепной реакции ни какой нет, а вот выдвинуть прайс что бы заплатили за распространение в массах информации о нашем "субботнике на воде" этого ума у людей хватает. Но спасибо, что есть и такие кто делает это бескорыстно без всяких финансовых условий. Идея акции состоит не только в том что мы такие прикольные и едем тут сетки дергать, а в пропаганде к бережному отношению к природе, что мы и заявляем через сми.
А насчет "сливает" это не очень красивое и уместное тут слово.

+6

324

Евгений
Да думаю,каждый экипаж себе верёвку возьмёт.

0

325

Евгений написал(а):

Народ, а что по веревкам, у всех есть? Куда кошки вязать?
Может совместно купить бухту шпагата полипропиленового?

или что-то подобное?
Или каждый со своим?

Я в арсенале веревку имею, если приобретать, то мне по ценам нравится вот этот магазин Тыц

Отредактировано SSS86 (2016-03-23 09:10:38)

+2

326

да что лишнего мотка веревки у себя народ не найдет, уж у лодочников этого добра должно быть достаточно.

0

327

dds написал(а):

Когда же ты уже мотор себе купишь... Ноешь и ноешь... Более-менее большое плавсредство, идущее в водоизмещенке - гораздо хуже, чем мелькнувшее на глиссе...

P.S. Если не придется везти родителей на дачу - я в теме. Возьму мелкий комплект (лодка 250 см и sea-pro 2.5). Но, если у кого есть лодка более менее размером (300+) могу взять один мотор и составить компанию владельцу лодки, чтоб веслами не маслать.

Не против испытать свое плав средствопод мотором(ф300 с навесным т),только о своём участии могу сказать только в пятницу

Отредактировано Виктор 817 (2016-03-23 09:22:50)

0

328

Deni написал(а):

А насчет "сливает" это не очень красивое и уместное тут слово.

Дэнчик, шутка не удачная.

Deni написал(а):

да что лишнего мотка веревки у себя народ не найдет, уж у лодочников этого добра должно быть достаточно.

Вопросов больше не имею.

Ибо я не лодочник, то мотки веревки в квартире мне не к чему. Вот и спросил

Отредактировано Евгений (2016-03-23 09:27:10)

0

329

Евгений ок.

Я в прошлом разе очень мобильно обкидывал зоны обычной тролинговой палкой с толстой плетней и тяжелым кастмастером, мобильно и далеко зашвыриваешь, а вот уже выдергивать сетку, кошка тут вне конкуренции, некоторые ей даже тролили, и весьма успешно.

0

330

Решил, что всё должно быть сурово, поэтому соорудил пару тралов и пару кошек из подручных материалов) Эстетическая сторона не интересна
http://i045.radikal.ru/1603/da/08573cb78928t.jpg

+7

Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Клуб » Выезд Клуба Адреналин "Зачистка" от браконьерских сетей 26 марта