и вот нынче я таки изловил засранку
убийца
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Поделиться радостью
и вот нынче я таки изловил засранку
убийца
2 недели пытался избавиться от мыши
Блин, а я не знаю куда кота на зиму пристроить))
У кого ещё мыши в машинах есть? Поселите туда Жулика на 2 месяца)) Мышей ловит на раз! Правда всего два часа в сутки, остальное время спит.
Я понимаю, что радости бывают разные, и моя нынешняя не самая выдающаяся, но.... 2 недели пытался избавиться от мыши, которая каким то образом поселилась в автомобиле и принесла много огорчений, погрызла несколько вещей и некоторые продукты, и вот нынче я таки изловил засранку!!!! УРА!!!
Дмитрий ну зачем столько фото трупов!!! Я теперь всю ночь не засну!!!!!
Та я про свою жопу беспокоюсь
Ежели шоколад точить без спросу не будешь - выделю вакантную седуху, без засады..
убийца
А кому теперь легко...
Блин, а я не знаю куда кота на зиму пристроить))
У кого ещё мыши в машинах есть? Поселите туда Жулика на 2 месяца)) Мышей ловит на раз! Правда всего два часа в сутки, остальное время спит.
Ну да, что б не только ремонтом электрики заняться на досуге, а еще и все обшивки поменять....
Дмитрий ну зачем столько фото трупов!!! Я теперь всю ночь не засну!!!!!
Серег, с каких пор так утоньшилась твоя нервная система....
Мышку жалко
Конечно... а мою машину и нервную систему табе не жалко....
Гараж
Диман!!! А не пошёл бы ты с этой душераздерающей новостью в раздел про охоту на пушного зверя))). Там у ребят нервы покрепче)))
Конечно... а мою машину и нервную систему табе не жалко....
Гараж
Нет бы покормить сырком и не кто не трогал бы твою обшивку
Гараж
Нет бы покормить сырком и не кто не трогал бы твою обшивку
Кстати... У меня такая ж беда в этом году, но в машину мыши не лезут, а по гаражу просто пешком ходят... Так сыплю отраву - жрут так, что носить не успеваю... А дополнительно еще клей поставил и в виде приманки положил сыр-косичку... Запах - рука так и тянется... Боюсь сам влипну как-нибудь... А мыши не идут на сыр...
P.S. Думаю вечером на картонки отравы насыпать вместо сыра, раз им так понравилась...
Гараж
Поймал мыша,съешь не спеша.)))
Гараж
Поймал мыша,съешь не спеша.)))
Денис, тогда проще, вон кота у BRV взять, и костями не давиться, не шкурить под микроскопом!
А у меня вот кто поселился года три назад в лодке за ночь... К стати в Семидесятном... Сначала прогрызла мешок с прикормом, потом принялась его доедать в лодке...
А на клей клал сало. И получалось очень неплохо.
Гараж
Диман!!! А не пошёл бы ты с этой душераздерающей новостью в раздел про охоту на пушного зверя))). Там у ребят нервы покрепче)))
Дык мелковат зверь... и добыт не "по фэншую"...
а по гаражу просто пешком ходят... Так сыплю отраву
Надо искать, где залезают, а то это бесконечное занятие) У меня в прошлом году тоже залезали, ловил до тех пор пока дыру под воротами не заделал.
Кстати есть ещё один способ истребления мышей))
Вот как раз, в прошлый раз, когда были мыши. Сидим в гараже, отдыхаем. Вижу краем глаза какое-то движение, поворачиваюсь - мышь сидит!
Хотел кинуть чем-то - убежала. Вообщем, начали они из разных мест выбегать, и убегать))) То ли дразнили нас, то ли запах закуски им так понравился.
Было решено мышей непременно уничтожить, чтобы они здесь ночь не хозяйничали, а т.к. никаких средств для уничтожения мышей не было, ничего не придумали лучше, как достать из багажника пневматическую винтовку, и начать охоту)))
Вообщем, часа два стреляли)), и как ни странно, одного всё-таки завалили))) Потом уставшие от охоты ушли домой.
А утром я принёс мышеловки и клей, и очень быстро всех переловил, правда не так весело.
А на клей клал сало. И получалось очень неплохо.
Вить, не поверишь - двое суток в багажнике и на заднем сидении лежал картон с клеем, а в середине картона сыр и семечки - тишина! Я уж обрадовался, думал ушла, а она шоколад грызла, ссука...
на клей клал сало.
Ещё шоколад неплохо.
а по гаражу просто пешком ходят.
Дим, слыхал я как то байку, что ежели в гараже выхлопными газами сильно накоптить, то уходят... насколько правда - не знаю... Как вариант оставить машину на автозапуске на часок в закрытом гараже, что б самому не задохнуться. Но на практике я не пробовал..
Отредактировано Гараж (2016-11-08 22:21:49)
Дим согласен . Налей мне рюмку коньяку и тогда сыру положи ... клюну. А нет лучше сало ДАЙ.
dds пишет:
а по гаражу просто пешком ходят.
Дим, слыхал я как то байку, что ежели в гараже выхлопными газами сильно накоптить, то уходят... насколько правда - не знаю... Как вариант оставить машину на автозапуске на часок в закрытом гараже, что б самому не задохнуться. Но на практике я не пробовал..
Да на фига машину оставлять? Лучше бабу привести. И мышь уйдет, и сам расслабишься, если не угоришь к тому времени
Да на фига машину оставлять? Лучше бабу привести.
Думаешь баба накоптит за час больше машины??????????
Клей Вам в помощь. Лучше него я ничего не находил. Особенно если в гараже бываешь не часто.
Обычно мажу на стекло... в середину сыплю семечки подсолнечника, а еще лучше НЕНАРКОТИЧЕСКОЙ конопли, от которой на площади 30см собирал за раз до 12-15 мышей.
Как -то пробовал отраву сыпать, потом еще месяца 3 находил трупики в совершенно неожиданных местах. Не советую..
Да, кстати после выезда в Костенки привез одну полевку с собой в Тепличный. Поселилась в машине прямо на кресле пассажира возле водителя. Утром спокойно открыл дверь и скинул ее во дворе. Так она теперь возле подъезда так и живет. Стоит посыпать семячки или хлеба вечером, сразу вылезает. На людей почти ноль внимания.
Клей Вам в помощь.
Ага и машину заведенную.
Я СЕГОДНЯ СТАЛ ПАПОЙ.
Моя любимая подарила мне дочку.
Эмоции переполняют.
Отредактировано 48 РЕГИОН (2016-11-17 08:38:00)
Максим, от души поздравляю. Здоровья маме и малышке.
48 РЕГИОН Здоровья маме и маленькой рыбачке!
48 РЕГИОН
Поздравляю!!! Здоровья семье!!!!
48 РЕГИОН, Поздравляю!
48 РЕГИОНПоздравляю!
МАКСИМ
Максим,Поздравляю !
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Поделиться радостью