А если ещё и слушать, то можно и подзаработать!
Это точно! Я первые полгода работы после института жил на деньги с курсяков, заработанных параллельно с написанием своего диплома...
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Поделиться радостью
А если ещё и слушать, то можно и подзаработать!
Это точно! Я первые полгода работы после института жил на деньги с курсяков, заработанных параллельно с написанием своего диплома...
))), я так то уже 3 года как студент...третья попытка)))
DmitryPioneer, неугомонный))))
рыбачок99
Андрюх, поздравляю. Моя дочь там по соседству учится на экономическом. Экономическая безопасность 2 курс .
КАЗАНОВ А.
а если не секрет, почему на безопасность отдал? Мутная специальность какая-то, непонятная...
Мутная специальность какая-то, непонятная...
А что тут мутного? Обычные аудиторы ..... или я ошибаюсь.
Фирмы аудиторские сейчас популярны, да и считай на каждом предприятии есть такая должность
Специалист по экономической безопасности способен выполнять профессиональные задачи по обеспечению безопасности личности, общества и государства в экономической сфере; выявлять внешние и внутренние угрозы экономической безопасности России, ее регионов и отраслей; применять инструменты и механизмы нейтрализации и предотвращения возникающих угроз, защиты экономических интересов государственных органов власти, бюджетной системы, российских государственных и частных корпораций, банков, инвестиционных компаний, осуществляющих свою деятельность, как внутри страны, так и за рубежом. Да на предприятиях должность есть, а специалистов нет. Они в Воронеже только на третьем курсе
А что тут мутного? Обычные аудиторы ..... или я ошибаюсь.
Фирмы аудиторские сейчас популярны, да и считай на каждом предприятии есть такая должность
Так если обычные аудиторы, то почему это аудитом не называть? На счет популярности фирм и должностей на каждом предприятии - это ты немного заблуждаешься, т.к. по закону подлежат обязательному аудиту только крупные предприятия, банки, др. финансово-кредитные учреждения, т.е. ограниченный круг экономических субъектов, а малые и средние ООО, поверь, в подавляющем большинстве случаев сами в своих проблемах без всяких аудиторов разберутся
Специалист по экономической безопасности способен выполнять профессиональные задачи по обеспечению безопасности личности, общества и государства в экономической сфере; выявлять внешние и внутренние угрозы экономической безопасности России, ее регионов и отраслей; применять инструменты и механизмы нейтрализации и предотвращения возникающих угроз, защиты экономических интересов государственных органов власти, бюджетной системы, российских государственных и частных корпораций, банков, инвестиционных компаний, осуществляющих свою деятельность, как внутри страны, так и за рубежом.
Красиво написано, но все равно не понятно, в чем КОНКРЕТНЫЕ обязанности такого специалиста в течение рабочего дня будут заключаться? Ну да ладно, поживем-увидим.
КОНКРЕТНЫЕ обязанности такого специалиста в течение рабочего дня будут заключаться?
если касательно твоей организации и аудитор не твой, то лучше тебе не знать)))
мдаа, все-таки я лирик, а не физик...
ЗИП1975 пишет:
КОНКРЕТНЫЕ обязанности такого специалиста в течение рабочего дня будут заключаться?
если касательно твоей организации и аудитор не твой, то лучше тебе не знать)))
Почему же я не имею права знать, если ты знаешь? Я что - рылом не вышел? Если знаешь, то ответь, в чем КОНКРЕТНО обязанности специалиста по экономической безопасности заключаются? Или ты просто побалаболить захотел?
Почему же я не имею права знать, если ты знаешь? Я что - рылом не вышел? Если знаешь, то ответь, в чем КОНКРЕТНО обязанности специалиста по экономической безопасности заключаются? Или ты просто побалаболить захотел?
Я имел ввиду, что лучше не попадать в ситуацию когда в твою компанию приходит аудитор.
Что делают специалисты по экономической безопасности я не знаю, а если это так называют аудиторов, то они простыми словами ищут ,,косяки,, организации. Для тебя чтобы устранить их или для госорганов чтобы за яйца взять директора.
Хорошая на самом деле должность , особенно если человек не глупый и с опытом.
Итак друзья, сегодня команда Адреналин 36 в лице моего хорошего товарища и нашего форумчанина Валеры Балкова, он же Balkov79 и его юного подавана, взялала кубок Казани по спинингу с берега.... Ура, Ура, Урааааа товаищи
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!
Валера Балков, он же Balkov79 и его юный подаван
Молодцы!!!Так держать!!!
Приятная новость!!!!Ура!!
Круть!!!!
Итак друзья, сегодня команда Адреналин 36 в лице моего хорошего товарища и нашего форумчанина Валеры Балкова, он же Balkov79 и его юного подавана, взялала кубок Казани по спинингу с берега.... Ура, Ура, Урааааа товаищи
Молодцы. Поздравляю.
Красавцы парняги!!!
АААА!!!!!!!
Получилось!!!!!!
Я тут вознамерился творить домашний майонез. Ну что-б чистая еда и без химии... Даже блендер купил для этого
Короче, первые 600г масла с яичными хлопьями - в унитаз. Не получается эмульсия, а все хлопьями в масле плавает. Хотел было уже опустить руки, но, думаю НЕЕЕЕТ!!!!!
Просто так я затею не оставлю!
Извлекаю еще из 2 яиц желтки (белков к этому моменту от прежних попыток уже с поллитра!), добавляю ложечку горчички и блендером взмучиваю что получилось. Через 30сек в чашке густоватая эмульсия. Потом беру миксер и миксером начинаю крутить на макс. оборотах. Почуть добавляю масло с яичными хлопьями и о чудо! Стала расти эмульсия!!! Вот таким темпом, почуть доливая масло, я получил около 400г густого майонеза! Потом добавил туда ложку лимонного сока с предварительно разбавленными там по чуть соли и сахара и довел массу до однородности.
ПАЛУЧИЛОООССССЬЬЬЬ!!!!!!
Литр масла, вопли жены (когда она это увидела)... Но оно стоило того! Теперь мой любимый оливье, летний салат и бутерброды будут приправляться нормальным продуктом, содержащим минимум вредоносной химии. Да, калорийный. Но мне-то это не страшно.
Отредактировано GLOBUS (2016-10-22 22:51:54)
фу блин
фу блин
Теперь майонез есть не буду !
Опасно утя в машине как то, можно тузом в мышиловку попасть
Опасно утя в машине как то, можно тузом в мышиловку попасть
А не фиг лезть без спросу, да еще и грызть чо попало....
А не фиг лезть без спросу, да еще и грызть чо попало....
Та я про свою жопу беспокоюсь
Мышку жалко
А Я вот супчик сел кушать,вот радость
Гараж
"Берегись автомобиля" пересмотрел что ли?)
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Поделиться радостью