А у меня младший в ВГУ поступил ,.не знаю радоваться или нет ....
Ну уж точно не грустить!))
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Поделиться радостью
Ну уж точно не грустить!))
Если на бюджет, то радоваться, если платно, то тоже радоваться, но при этом откладывать денежку...
Дяс
nick1605
Бюджет , математика ....не пойму кем будет по окончании......
А тут ещё тренер зовет ....
математика ....не пойму кем будет по окончании....
Со мной работает парень - в своё время в конце 90х окончил тоже математику в нашем Политехе. Сейчас руководитель группы программистов, занимается контроллерами Сименс и их рабочими станциями. Как и раньше - мало значит, что окончил, главное - что получил при этом в виде знаний и куда устроился
Отредактировано Javs (2021-08-21 12:32:59)
Володь у меня сын ВГУ ПММ окончил , работает ... .
командор
если ты про Диму Алифанова, то не просто работает, а классный спец. Мне однажды здорово помог. Я в отпуск собирался, самолет был уже через 2 дня, отчет был готов, но релизы новой 1С еще не вышли, а мой штатный программист был вне зоны. Так Дима каким-то образом обманул старый релиз и в итоге отчет я сдал и спокойно уехал в отпуск. Пользуясь случаем, Диме еще раз большой привет и благодарность
Да , эт ОН. Передам.
Вот это радость меня сегодня посетила
Короче ,оформил как то бонусную карточку в магазине " Пятёрочка" . Ну ,оформил и оформил ... а сегодня ,случайно узнал ,что накопил бонусов ажно на 16 600 рублей !
На днях ,пойду отоваривать ! Жена будет руководить )))
Отредактировано Амур (2021-10-24 19:29:56)
накопил бонусов ажно на 16 600 рублей !
Не хотелось бы расстраивать раньше времени, но чтоб потом не так обидно было...
Накопил 16600 рублей или 16600 бонусов? Просто у них 1 руб =10 бонусам, а на 1660р особо не разгуляешься, хотя тоже приятно...
Отредактировано nick1605 (2021-10-24 19:36:32)
Не хотелось бы расстраивать раньше времени, но чтоб потом не так обидно было...
Накопил 16600 рублей или 16600 бонусов? Просто у них 1 руб =10 бонусам, а на 1660р особо не разгуляешься, хотя тоже приятно...
Ну ,хз ... звонили в представительство магазина ,ответили что бонусов на 16 600 рублей
Пусть жена выясняет )))
Отредактировано Амур (2021-10-24 19:46:47)
Ну ,хз ... звонили в представительство магазина ,ответили что бонусов на 16 600 рублей
Тогда поздравляю...
Немного смущает что это должно быть 166000 бонусов, а при условии того что один бонус в зависимости от суммы покупки дается за 10 или 20 р с чека, то ты, что бы накопить столько в рублях должен был оставить в кассе магазина за период накопления (обычно один год если не было списаний бонусов) от 1,66 до 3,2 млн. рублей, то есть покупая каждый день в течении года не менее чем на 4500 р . Ну это так раньше было... может что поменялось теперь...
PS Ну и еще одна подлянка от пятерочки - баллы нельзя потратить на табачные изделия и некоторые виды алкоголя.
Отредактировано nick1605 (2021-10-24 20:11:45)
Тогда поздравляю...
Жена сейчас за конфетами побежала )) Скоро всё узнаем )
И ,да ,сейчас еще один бонус ! При покупке более 445 рублей ,на чеке должен быть ещё один мини-чек ,который дает скидку в 45 рублей при следующей покупке ! )
Амур
Эх, Рома-Рома! Какая жена, какие конфеты! Водки надо было брать на все. А то чем вы с батей обедать на Заросшем будете?
Шутка. Поздравляю. У меня тоже Сбер-Спасибо накопилось нормально. Я частично коммуналку вернул.
Млин ... действительно облом ... да 16 000 балов ,это 1600 рублей
Но ,удалось таки банку сгущёнки вырвать за 1070 балов иначе на кассе не отвечали ) надо что то было купить )))
Отредактировано Амур (2021-10-24 21:40:32)
И ,да ,сейчас еще один бонус ! При покупке более 445 рублей ,на чеке должен быть ещё один мини-чек ,который дает скидку в 45 рублей при следующей покупке ! )
Уточнил и про эту тему ) акция будет до 28ого числа ,только какого месяца не уточнил ... скорее всего этого ...
Дяс
nick1605
Бюджет , математика ....не пойму кем будет по окончании......
А тут ещё тренер зовет ....
Да кем, кем, Будет в лотерею выигрывать и так далее,, теория Вероятности, это штука такая, только на МатФаке можно постичь все это от и до.. А так Вов, после Этого факультета, он может идти куда угодно.. Цифры рулят, а переучиться ему будет Лягко..
Будет в лотерею выигрывать
Где то читал, как один математик несколько раз выигрывал джекпот в америке. Все было до банального просто. Он выбирал лотереи в которых призовой фонд значительно превышал стоимость количества билетов, которым можно было закрыть все возможные комбинации. Далее искал инвестора готового вложить данную сумму, а позднее делил с ним прибыль. Ему удалось провернуть это несколько раз, но потом фокус раскрылся, а его еще и привлекли к ответственности, вот только не помню по каким основаниям.
Амур
Эх, Рома-Рома! Какая жена, какие конфеты! Водки надо было брать на все. А то чем вы с батей обедать на Заросшем будете?
Шутка. Поздравляю. У меня тоже Сбер-Спасибо накопилось нормально. Я частично коммуналку вернул.
А я аптеку неплохую нашел в Кашире - и все лекарства дорогие там за спасибо))) почти год покупал))
Все кончились - ...
нада выздаравливать))
Ура!!! Сегодня в 5-25 младшая дочка родила мне ВНУКА!!!! Теперь я дважды ДЕД!!!
Евгенич
Евгенич
Мои поздравления!Здоровья всем!
Евгенич!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Готов снасти для внука!
Евгенич
Поздравляю. Здоровья всем.
Евгенич
Поздравляю. Здоровья всем.
Евгенич
принимай поздравления!
Диман! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Теперь я дважды ДЕД!!!
Поздравляю!!!
Поздравляю Евгенич!
Диман! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Евгенич Диман, мои поздравления!!!
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Поделиться радостью