Друзья всем привет .... А я на конец то сезон зимний открыл
А началось все в пятницу в обед когда мне позвонил Серега Сергей Ш и предложил сгонять на рыбалку.И тут руки мои за чесались ,Сереге говорю ,что перезвоню ,потому что не понятно ,будем мы работать в выходные или нет.В общем в субботу на работу,но мысли все уже в воскресенье в Масловке ,в затоне.Ура отработал,,,,,вечером в субботу звоню Сереге и договариваемся о времени во сколько я его забирать буду.
Воскресенье,,,утро Ура на рыбалку.Подъем не очень рано,пока грею машину, размялся с лопатой ,,в общем прыгаю в машину и пру за Серым .Далее маршрут следует в затон.Народу не много по этому машину поставить было где,(просто с утра приехали,а так бы поставили )
В общем собрались и прем искать место.Пока шли Серега взял и сказал --"Щас как на зло первые три лунки будут как в ванной " и его слова оказались сто пудовыми.
Бурю там ,пробую ,иду в другую сторону ,снова пробую .Поклевки вроде бы есть но какие то
В общем решили с Серегой что третья лунка должна быть счастливая.....В общем то так и получилось,первый окунь клюнул на третьей лунке,причем не плохой.Ура разловил сезон.И снова буримся и параллельно созваниваемся с нашими форумчанами.Ну и по новостям из разных уголков масовского затона ,рыбка вроде бы поклевывает но как то ,В общем у кого то больше в прилове плотвы,у кого то окунь ну и мелко-спортивный присутствовал .Тем не менее с рыбой были все кто хотел поймать те поймали.Пока искали рыбку к нам подтянулись Вовка Гулевский и Вадюха Семеныч, еще с троими нашими поздоровался,поговорил. Параллельно успел поймать зачетную плотву,немного окуней поймал.Потом к нам в гости зашел Женек ats пообщались,поговорили,потом я пошел поздороваться с Андрюхой Андрфишом и Саньком Жориком,просто они не далеко от нас были и не подойти не поздоровкаться ,считаю большим грехом.
В общем я все думал ,чего то все таки не хватало ......А не хвотало контрольной точки,то есть стола и рядом с ним костра,что б периодически мы могли бы собираться
В общем сегодняшний день прошел стопроцентно круто,находился ,набурился,наобщался,надышался.Сереге спасибо за компанию,Парням кто заходил в гости тоже большой привет
И костюмец новенький обкатал
ну и немного фоток с мест событий