Друзья всем привет
.Немного запоздалый отчетик.В общем 1-го числа я все таки выбрался на рыбалку и помчал в район Масловского затона,красота
дорога пустая,машин почти нет,так что добрался я быстро.Со словами "Во кому не сидится дома" поздоровался с рыбаком который ехал впереди меня,посмеялись
и пошли каждый в свою сторону.Я с небольшими передышками отправился к островам.И вот первая лунка в 2017-ом году
Долго ждать не не пришлось ,окунь начал клевать практически сразу.Но цель была другая
хотелось половить плотву.В общем потихоньку подбирался к островам,бурил лунки но попадался только окунь
И вот я всё-таки нашёл плотву ,что в принципе было не совсем легко,рыбка ко признавала но тем не менее немного наловил.
Отредактировано wzhik (2017-01-04 16:44:35)

Мимика лица до сих пор болит.

Ну вот и я сегодня выбрался на рыбалку.
но обо всем по порядку.Уже больше месяца ни куда не ездил ,руки чешутся ,сил нет,но работа есть работа,на много хуже когда ее нет.Короче вчера не получилось ,сегодня стартанул в затон
.приехал ,а с парковочными местами там проблема,5-ть минут возмущений,немного мата и я припарковал машину и пошел на лед.В планах было дойти до островов.
между островами и берегом,и немного приофигел от толщины льда

.Но ни чего ,первые две плотвички взяли на игру возле самого дна