Олег, там и так весь Воронеж тусуется ...Сам же знаешь...Поэтому бояться нечего!
Отредактировано gefest (2016-02-08 19:47:13)
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Воронежское водохранилище » Масловский затон .
Олег, там и так весь Воронеж тусуется ...Сам же знаешь...Поэтому бояться нечего!
Отредактировано gefest (2016-02-08 19:47:13)
Игорь.Как ни странно не все знают.)))
Частенько люди в магазине спрашивают:"Ребят где рыбку половить не далеко можно"
Скажешь про баржи или масловский,бывает что и не слышали где это.))
что и не слышали где это.
Что греха таить?Сам только в этом году начал баржи от масловского затона отличать.А хим затон с лесной школой по теперь путаю.
А кое-кто и расположение мостов в нашем городе путает!
Андрюх, ну ты теперь после того подлещика уже точно ничего не попутаешь
...
я и раньше не путал вроде,,
а что смешного с тем подлещиком? по-моему - все очень противно и блевотно...
http://vestivrn.ru/novosti/ld-treschit- … -2-8_17-30.........Только за январь сотрудники рыбнадзора оштрафовали 10 рыбаков-водителей, и, глядя на многочисленные следы от колёс, становится понятно, что таких гораздо больше........
Чегой-то сдаётся мне, что это не только рыбаки. Может просто безголовцы какие, блесну им в воротник, понимаешь!
Они насаются как незнамо где. А вроде как бы по правилам надо ехать на небольшой скорости и с приоткрытой дверцей.
Вот уж кто экстремалы, а не мы.
Давеча, между прочим, когда ловили на затоне, то по такой примерно траектории:
на довольно хорошей скорости проехала "Нива".
Мы находились не менее, чем в ста метрах от линии её движения, и, тем не менее, из лунок начала бурно выплескиваться вода, как если тяжёлой поступью шагаешь по пятисантиметровому льду. Так что эти экстремалы и себе, и другим опасность создают.
Запустили бы над водохранкой беспилотник и выслеживали бы таких молодцов и шкурили бы их. А то за непристёгнутый ремень, вишь ты, докапываются, а тут хрена вам...
какая нафиг "экстримальная" рыбалка - 40 см лёд! че эти журналюги несут вобще?!?
Деловой, блин... Да ещё и грамотный дюже
Да ты чё?!
Отредактировано 1,5ВЛ80С (2016-02-08 21:49:48)
1,5ВЛ80С
Это бреки.
1,5ВЛ80С
Это бреки.
Не факт . инспекция на нивах ездит .
Ага - инспекция что ли в лунках шурудит палками кривыми двухметровыми??
......Не факт . инспекция на нивах ездит .
Ну у их же бошки на плечах есть, не будут же они так зикать. Скорее всего, Дяс прав. Тем всё по барабану.
Инспекция на ниве с прицепом гоняет,и проволка у них белая и длинная,что бы сетки доставать.Лично видел в масловском затоне,а потом к ним еще красная нива подкатила,то гаи было.
Инспекция на ниве с прицепом гоняет,
красная нива подкатила,то гаи было.
А для них запрет выезда на лед ни как ни нарисован?
Босяк пишет:
Инспекция на ниве с прицепом гоняет,
Босяк пишет:
красная нива подкатила,то гаи было.
А для них запрет выезда на лед ни как ни нарисован?
Видать им по.....
Вчера посетил сие место с рыбацким визитом. Был я тут последний раз года три назад, а по сему забыл совершенно абсолютно рельеф дна. Кстати, народа вчера было совсем мало, а я, приехав в 8,30 вообще в округе машин не увидел. Первую лунку просверлил метрах в 100 от берега. Ловиться пиписо окунь и очень редко проскакивает маленькая плотва. Иду бурюсь дальше...... Прикольно...на расстоянии метрах 300-400 от берега, нахожу пупок( и не маленький) с глубиной всего каких то полметра . Естественно ищу дальше. И вот нахожу более менее нормальную глубину в 4 метра( недалеко от пупка) Нутром чую, рыба тут должна быть! и не ошибся. При первом же опускании снасти, морышка не доходит до дна. В 50 см от него кивок выпрямляется и замирает. Классика! Легкая подсечка, и первая более менее сьедобная рыбка поймана. Далее все происходит с такой же точностью. Плотва видимо стояла на месте, и я весь свой улов поймал буквально за один час. Потом поднялся сильный ветер, мне пришлось идти за палаткой в машину,а тем временем стая плотвы видимо благополучно свинтила с точки, помахав мне хвостиком, я понял это по тому, что после 20 минутного перерыва на поход за палаткой и ее установку, в лунке начал клевать мелкоокунь....Я был очень зол, т.к намучился с установкой палатки и все зря. А все дело в том, что две петли под ввертыши, из за сильного ветра оторвались ипалатка мотылялась на двух точках крепления как сраный веник, изрядно меня помучив...... В общем палатку разобрал и пошел искать свою стаю плотвы, но так и не нашел,и просверлив еще с десяток дырок во льду, плюнул на энто дело и пошел заводить машину...... Тем не менее немного Масловской плотвички поймал, подышал, побурил, и довольный поехал домой.
Всем читавшим, по традиции доброго здоровьица, НХНЧ, увидимся и услышимся! Пока!
пыс пыс. Очень жалко что не поймал ни одного подлещика. Видимо не там искал...... (((
Блин, на последней точке накрылся инет- отчет за вскр полетел. Поэтому коротко. Сидел на 7,5 метрах. кормил часто но не обильно. Поймал 76 хввостов плотвы на 6,3 кг. Из них 1 монстрила на 29 см и более 400 грамм. Дождь и ветер задолбали- порвало штормовые растяжки. Но доволен. Поучился фоткать на телефон - получится, выложу фото плотвищи.
Заезжали сегодня, с Арсением, на пару часиков. На льду были уже после 15. Пробежались по лункам, везде окушок алячубайс, просто за...л. Ближе к концу нашел лунку, опа плотвичка, удалось натаскать с десяток. Опустился туман, началось как в грибном лесу, АУ, МУЖИКИ. Туман пипец, видимость метров 30, если всадить пузырек, то можно и на атомной выйти. Ну как то так.
Отредактировано ats (2016-02-15 18:27:03)
Ящик
ДОЖДЯ не видели ,только туман вес день.
сори ВЕСЬ ДЕНЬ.
В продолжение 106 сообщения, фото
владимир гулевский. Рано утром дождь полоскал, щетки на машине на второй скорости включал. И вечером последний со льда уходил- припустил вообще проливной дождь. А остальной день-просидел в палатке...
Сегодня с утра до 15 часов в кайф половил плотву. С утра клева не было, а ближе к обеду поперла,иногда сразу на две удочки. Брала на стоячую на игру хуже. В итоге 40 плотвиц с ладошку были и крупнее. Мелкоокунь не доставал видимо она его разгоняет. Иногда подсаживал опарика и чуть сыпал самодельную сыпучку.
Ящик
В тот день были на ЮЖНОМ,только,туман,дождя не было.
Oleg Maslov
Чую ВЫ с ночёвкой собрались.
владимир гулевский
Володь, если компания соберется, то чё бы и не собраться.. Авось, а вдруг..
Сегодня с братаном съездили на затон, а то тараночка заканчивается.
Как мне показалось рыба сегодня капризничала по сравнению с трёхнедельным
выездом. Но всё таки немного наловил. Не далеко от меня сидел рыбачил
Юрийбосяк хотел подойти познакомиться, ну как то не удобно навязываться.
KAZANOFF
Лех, надо подходиить полюбас)) На крайняк 250 для храбрости)))
Пы сы завтра мчу в район Песчановки, если че подгребай(звони)
Виктор84
Вить, да во мне и так 500+пиво было, а ты говоришь"подгребай"
KAZANOFF
Лех тады по пластунски))))
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Воронежское водохранилище » Масловский затон .