А на фига на летней резине
Сань охота пуще неволи.
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Воронежское водохранилище » Масловский затон .
Сань охота пуще неволи.
Тема А на фига на летней резине ,
Ощущения острее!!!
wzhik пишет:
Сань охота пуще неволи.
Жень да я понимаю,я тож как то пытался,проехал 3 см и пошел переобуваться
wzhik пишет:
Тема А на фига на летней резине ,
Ощущения острее!!!
Сереж ощущения и на шипах можно получить не слабые
В пятницу или субботу никто не собирается?
Отредактировано Сергей Шураев (2016-01-27 23:28:05)
В пятницу или субботу никто не собирается?
Сереж если вдруг чо,то позвоню...
Я бы в пятницу сгонял. В субботу планировал на Чемпионат попасть. Если кто захватит, буду благодарен.
Отредактировано K@RP@TIST (2016-01-27 22:09:45)
Я бы в пятницу сгонял.
В пятницу будет плохо,обещают, весь день будет клевать лещ и плотва, так что лучше остаться дома......
Иваныч(Фанат)
Вроде взрослый,да ещё с Песчановки!!! За базар отвечать не научили?)))
В пятницу будет плохо,обещают, весь день будет клевать лещ и плотва, так что лучше остаться дома......
Значит хорошие сапоги. Надо брать.
Второй день осваиваю новые места. Сегодня с Шураем. Плотва можно сказать капризничала. Ловилась только со свежих лунок по 2-3 и потом одолевал окунь. Окунь в основном мелкий, но иногда проскакивал более-менее. Улов у меня примерно такой-же как и вчера на Баржах, только окуня больше. Я ловил на мотыля и опарыша. Поклевки на игру, на стоячку тишина.
Добавлю и я немножко, плотва действительно капризничала 2-3 с лунки, ну максимум я ловил 6 штук! Поклевывал и окунек иногда проскакивали даже более менее экземплярчики, ну граммм 100 или 120! Немного шевельнулась фанерка я поймал 3 шт 248, 210 и 180грамм! Поклевки все вялые и на самой медленной проводке чертика! Одна фанера сошла прям в лунке, ну естественно самая крупная!!! Ветер падла иногда мешал сделать плавную проводку и не все поклевки были четко заметны! Глубина в месте ловли была от2,5 до 3,5 метра, одно радовало, что не семь метров по ветру пускать! Хотя иногда были порывы которые умудрялись и три метра в пучок собрать! Воды нальду немного, но присутствует, пока еще под снегом ,так что ходить не очень комфортно! Ааааа чуть не забыл, когда выходили со льда познакомились с местными мужиками, увидели надпись на ящике Сергей Ш. И спрашивают : О Вы тот самый Сергей Ш!?!?! Ну короче после раздачи автографов мной и Евгением , они обратили внимание на наши ящики ( а они у нас одинаковые ) и с криками так вот они какие побросали свои ящики и побежали покупать такие как у нас!
Пы Сы , кстати, если кому нужны на первое время зимние ящики лежат на поляне возле водокачки в масловском затоне, 1 большой , штук 7 средние и один спортивный красненький!!!
Фто ящиков прилагаю!!! http://s019.radikal.ru/i632/1601/63/a98b7ee5ff36.jpg
На счет крышек не волнуйтесь, они там рядом лежат, просто посрывали когда удочки вынимали! Блиииииин вы же еще удочки не видели,,,!!!!!!!!!!!! Жесть!!!!
вы же еще удочки не видели,,,!!!!!!!!!!!! Жесть!!!!
Неужели такие ?????
Неужели такие ?????
Дим, ты откуда знаешь??? только синие!
Вечер добрый! И я сегодня был был в этих краях) Вчера оторвался по плотве так что сегодня я решил отложить мормышки, чертики в долгий ящик, а в рыболовный загрузить блеснилочки. Признаться честно, сегодня утром особого желания рыбачить не было (ветер сильный), но потом все стало на свои места и я быстренько оделся, завел машину и поехал бурить наверное сотню лунок)) Кстати, машина моя стояла рядом с разрекламированными ящиками Шурая (серый понтиак, стоял поперег стоянки). Сегодня пошел к островам мест не знал, так что бурил на угад, но рыбу свою нашел, правда мелкую, но много))) В итоге похождений я был между островами..был там один. Ловил на блесенку самоделочку и на блесну, которую мне посоветовал прикупить всеми уважаемый Андрюха (Андерфиш), спасибо ему огромное, блесна огонь!! всем рекомендую!!!! на лунке начинал с более длинных подбрасываний и долгих пауз, потом переходил на короткие подбрасывания и маленькие паузы. тычки рыбы были не очень-то и уверенными...иногда еле заметные подталкивания блесны (на лафсановом кивке было видно отчетливие). Блеснить мне очень понравилось!!!! это круто!!! даже в такой ветер можно не отморозить руки)))теперь хочется съездить за более достойными экземплярами)). И хочется съездить уже с Вами, что-то одному бывает скучно))))
Завтра никто не собирается? Прыгну на хвоста! Ато подлецов с плотвой уже скушали!
Сергей Шураев
звони)) а то всю голову уже забил себе, куда податься... тел в профиле
Фотофакт, вкуснотищаааа!!! Обожаю жареную плотву, ну а подлецы за компанию! http://s008.radikal.ru/i306/1601/3b/bf74ae563f48.jpg
да под соточку ммм.... ляпотаааа...
вкуснотищаааа!!!
Ну вот скажите ПОЧЕМУ ? Почему никто с утра например не выкладывает такие вкусные фото....ну или хотя бы днем?!!! Ну почему надо это к ночи ближе выкладывать, ночью есть вредно и ДАЖЕ ДУМАТЬ сцуко о жратве вредно... а тут такие фото ДА ЕЩЕ С ЖАРЕНОЙ ИКОРКОЙ ...... ИЗВЕРГИ.
Серега...... ты редиска!.........
Пошел жрать............
Дим, приятного аппетита!!!
Сергей Шураев пишет:
вкуснотищаааа!!!
Серега...... ты редиска!.........
Нет бы просто написать как вкусно было Так нет ,надо еще и фотку кинуть
Ездили с Арсением на пару часиков. Приехали уже после 15, ветер пи...ц, мне удалось уговорить пяток плотвичек, живцового размера. Охоту сбил, чему и рад. Ну как то так. Сень, спасибо за прогулку!
Утро рыбалки встретило нас мелким окунем. Пока я сходил в машину за блеснилкой, у ребят начала проскакивать плотва. Сидение на месте особых результатов не давало, приходилось постоянно перемещаться в поисках плотвы. Только когда Босяк отправился домой, я сел на одну лунку, на которой просидел до собираний домой. Ловилась в основном в метре от дна на опускании и подыгрывании. Кормил по несколько мотылей в лунку. Попалась одна фанерка, но упиралась достойно.
Первый раз был в затоне. Интересное место - песок и старые пни кругом. Где-то ракушатник прямо вокруг пня. Очень много окуня и мелкого судачка. Плотва наплывами.. Порадовали королевские ерши - красавчики... Как только начал менять лунки, начал ловить. Сыпучка рыбу только отпугивала... Очень хорошо работала агрессивная игра прямо у дна...
Сегодня и я впервые посетил сею мекку рыбаков.Приехал в 8-00, сразу сориентировался где находятся острова и побрёл подальше
от толпы. Рыба сразу себя оказала, клевала довольно далеко от дна, сантиметров пятьдесят.Как только мормышка касалась дна
сразу атаковал пиписочный окунь. Ближе к часу дня я оказался внутри всей толпы, да и плотва перестала ловиться...Пора домой.
Видел машину Виктора 84, хотел позвонить... ну думаю неудобно отвлекать от рыбалки, сам бешусь когда мне кто-нибудь
звонит вовремя рыбалки.
Завтра ни кто не соберается сюда ? Прыгну на хвоста!!!
Сергей Ш
Я бы тоже сгонял, но я БУХОЙ. Вообще мне кажется где я живу там очень мало рыбаков, только Игорь gefest, и тот со льда не хочет ловить
KAZANOFF
А зря не позвонил.... Нас там много было
Выехали вместе, с Андреем Dru и нашими батьками.
Выходя на лед встречаем Рыбачка, Витю, Колю - Фауста и пошли блудить по просторам затона.
Мы с отцом сначала нарыли лютующего окуня не совсем мелкого, на таранку самое то.
Дальше окунь надоел и пошли в поисках плотвы. На 4 метрах и остались, ловил по 10-15 с лунки и перебирался в любую сторону на 20 метров. Ловилось всюду.
Очень много холостых поклевок. И все же наверно 6 кил на двоих с отцом надергали.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Воронежское водохранилище » Масловский затон .