Не нашел темы. Вопрос: кто солил окуневую икру? Как ее чистить? Солить? И что в итоге получается?
Окуневая икра
Страница: 1
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22016-03-05 20:14:26
Вопрос уже не срочный... Уже жарят. Хорошо хоть щучью отстоял)
Но рецепт все равно нужен.
Отредактировано mara (2016-03-05 20:14:46)
Поделиться32016-03-06 21:02:52
Лучше пожарь
Поделиться42016-03-07 09:07:39
Гугл тебе в помощь...
Вот один из первых попавшихся вариантов:
Поделиться52016-03-07 12:05:35
mara написал(а):
Вопрос уже не срочный... Уже жарят. Хорошо хоть щучью отстоял)
Но рецепт все равно нужен.
А жарить непременно на сливочном масле надобно...
Поделиться62016-03-07 16:41:29
Всем спасибо. Будет сырье, попробую поэкспериментировать.
Что получится, напишу.
Страница: 1