Подскажите, кто покупал копию резины Аваруна? Как она?
Не знаю как будет работать у нас но НВ супер.
Реплика по жоще и не так разбивается как оригинал.
Монтировал через спираль
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Спиннинг » Есть вопрос?
Не знаю как будет работать у нас но НВ супер.
Реплика по жоще и не так разбивается как оригинал.
Монтировал через спираль
Михаил на реплику сами ловим уже давно и не только Аваруны, если есть вопросы звони или приезжай в магазин, расскажем и покажем.
Покупал. Довольны и я и судак.
Еще есть пачка оригинала. Существенной разницы не увидел.
ДВС. Подскажите пожалуйста, делает ли кто у нас в Воронеже приманки типа "мандула". Хотелось бы приобрести такие.
Если есть контакты поделитесь.
Привет У Сбродова Андрюхи, позвони ему 89515527759, любой цвет и размер
РЫБОВОЛК
Спасибо за наводку
Привет. Есть ли обладатели TSURIBITO JACKSON RIVAS 1002H 300СМ 15-60ГР FAST RVSJ-1002H, хотел прикупить себе для джига
Есть спиннинг с тестом до 10 грамм, строй быстрый. Предполагаю ловить окуня, например, на водохранке. Леска - плетёнка 0,08. Стоит ли ставить поводок из флюрика? Если стоит, то какого диаметра? Отводной, микроджиг, воблерки, блёсны...
Отводной , флюр точно
Блесна , воблер тоже .
Диаметр ,я ставлю 0,32 но щука редкость .
А я себе купил 0,16 и 0,18... И задумался. Слишком жидкая будет? Написано, что трёшку на разрыв держит. Получается в реале будет 2 - 2,5. По логике для окуня - за глаза...
Отводной , флюр точно
Блесна , воблер тоже .
Диаметр ,я ставлю 0,32 но щука редкость .
Вов,так палка до 10гр. обсуждается и ловля окуня.
0,32 флюр толстоват думаю.
Под окуня,на отводной на вдх. ставлю не толще 0,18.
На микроджиг без поводка.
А вот блёсны и воблерки лучше лайтовый металл. поводок,можно струну тонкую.Это если щука в этих местах присутствует.
А так лучше без них.Мелкие воблеры чувствительны к весу поводка.
Если конкретно по вдх. то ниже отрожки, щука не в таком количестве что бы опасаться за приманки.
Ну с окунем, можно считать, разобрались. А вот если на Дону голавля ловить на кренки, колебло, то какие дела с оснасткой? Делать поводок на морковку? И застёжку можно ли ставить или голавль бояться её будет?
Если конкретно по вдх. то ниже отрожки, щука не в таком количестве что бы опасаться за приманки.
Но у дамб и камней больше и больше вероятность посечь плетню. Флюр поводок не повредит.
Подскажите , кто какие офсеты использует для савамуры 4 дюйма , размер и производитель ?
Подскажите , кто какие офсеты использует для савамуры 4 дюйма , размер и производитель ?
5,0 подходит с большой натяжкой. Я использую 6,0 Dekoy и Mottomo. Последние открыл для себя только в прошедшем сезоне - отличное соотношение цена/качество. Но конечно они не для коряг - разогнуть плетнёй невозможно.
Отредактировано Borisich-52 (2018-02-25 15:23:50)
В коробке много всяких крючков , по резине подбираю , размер 5-6 .
На примере Decoy - Kig Hook Worm 17.
Размер #3/0
Рамер #5/0 , очень большой .
Себе в этот раз решил взять DECOY KG HOOK WIDE WORM 25 , у них более глубокий поддев чем у Worm 17 . Размер скорее возьму #3/0 , #4/0 я думаю будет не много велика , хотя это кто как предпочитает . А #5/0 я использую на 4.5 дюйма .
А #5/0 я использую на 4.5 дюйма .
Значит и у меня 4,5"
Хотел дополнить , Сергей написал .
Да ещё , крюк 3 гамакатсу и 3 декой , разные однако .
Отредактировано Вован вованыч (2018-02-25 16:56:25)
Евгений 1980
Женя! А как монтируешь 6"? Особенно интересуют Шейкеры и другие шедообразные?
Отредактировано Borisich-52 (2018-02-25 17:08:15)
Евгений 1980
Женя! А как монтируешь 6"?
А на 6" я не ловлю , мне 4.5 -5 дюймов хватает .
Евгений 1980
Женя! А как монтируешь 6"? Особенно интересуют Шейкеры и другие шедообразные?
Пару раз ловил на шейкеры таких размеров . Оснащал джиг головкой + тройник ставил еще . Сейчас , что то на крупный силикон не тянет .
Всем привет.Ребята подскажите пожалуйста какие воблера и колебалки мне купить чтобы ловить щуку и окуня.Мне приходилось ловить щучек(одну на 4 кг.мое достижение).Но какой правильно выбрать воблер,так и не знаю,ловлю на глубинах в основном 2.5-3м.
Всем привет.Ребята подскажите пожалуйста какие воблера и колебалки мне купить чтобы ловить щуку и окуня.Мне приходилось ловить щучек(одну на 4 кг.мое достижение).Но какой правильно выбрать воблер,так и не знаю,ловлю на глубинах в основном 2.5-3м.
Ууууууууууууууууу! Ген, очень интересный вопрос, ты пока деньги копи.
Ещё проводку подобрать под каждый , а так .
Рудра , болисонг , 3 д миноу , лаки крафт поинтер 128,127 ,100 и тд . Люди ловят на копии этих воблеров . По окуню не подскажу .
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Спиннинг » Есть вопрос?