Maximus High Energy Z 5-20г рост на выбор
У меня есть палка 7 -28,хочу до 15 в идеале 3-15
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Спиннинг » Есть вопрос?
Maximus High Energy Z 5-20г рост на выбор
У меня есть палка 7 -28,хочу до 15 в идеале 3-15
Allvega STRIKE 240\5-17 IM8, в реальности от 3. Есть в Путине на ост. Рабочий проспект
Kola VX, 762 L 2.29м 3-15гр.
Андрей,а где Kola VX в такой длине продается дешевле 5000?
e_vladimir Да Володь, отстал от ценового ритма - с пересылкой, будет чуть дороже.
http://rybolov-novoch.ru/publics/item/S … __3-15_gr_
Отредактировано Андрфиш (2019-08-28 18:30:16)
А кто скажет про палочку Favorite Blue Bird 4-14, и где ее можно приобрести
А кто скажет про палочку Favorite Blue Bird 4-14, и где ее можно приобрести
Хороший вариант!
Если чисто под джиг.
Она солидная,с вклеенной вершиной.
Хороший вариант!
Если чисто под джиг.
Она солидная,с вклеенной вершиной.
Это как понять вклеяная вершинка?
Это как понять вклеяная вершинка?
На карбоновом бланке спиннинга, в верхней части,вклеивается отрезок из более гибкого и мягкого стеклопластика.
Длинной как правило 30-40см.Чаще всего с яркой окраской.
При ловле на микро и лёгкий джиг,это позволяет лучше фиксировать поклёвки визуально.
И удобнее управлять лёгкими приманками.
С вклееной вершиной маркируются как Солидные.Идёт приставка S к названию.
Эта как раз такая Favorite Blue Bird BB732MS-S д.2.21см. т.4-14гр.
С цельным бланком,без вклейки, маркируются как Табулярные. Идёт приставка Т. к названию.
Лёх@
У нас в Фишлидере есть пакая палочка.
Всем спасибо, приобрел себе Спиннинг Major Craft Solpara SPX-782ML 2-15
Лёх@
солпара вписалась в бюджет?
Лёх@
солпара вписалась в бюджет?
Скорее в руку...
В бюджет не вписалась, планировал до 5р что нибудь. Ну палка конечно классная. А такой вопрос, катушка может влиять на дальность заброса, шнур 0,5 12лб катушка екусима 3000 намотал шнурикак положенно
...А такой вопрос, катушка может влиять на дальность заброса...
Может, если дужку не открывать Ты что на чемпионат мира по ловле лосося готовишься? 😂 Нормальный комплект взял, просто лови рыбу и голову не забивай!
В бюджет не вписалась, планировал до 5р что нибудь. Ну палка конечно классная. А такой вопрос, катушка может влиять на дальность заброса, шнур 0,5 12лб катушка екусима 3000 намотал шнурикак положенно
Шнурок по тоньше, и полетит, да и для Лайта катушечку можно полегче +- 200 гр.
Может, если дужку не открывать Ты что на чемпионат мира по ловле лосося готовишься? 😂 Нормальный комплект взял, просто лови рыбу и голову не забивай!
Не я просто к этой палке, буду позже катушку новую покупать. А экусима она у меня magic craft vierra 7-28 стоит, а на вторую шпулю намотал шнул для солпары, 10г кидается примерно на одинаковое расстояние.
12 лб, это разрывая нагрузка по моему кг 5-6, если часто влетают такие , то есть смысл оставить такую плетню, потеряешь в забросе, зато камыши будешь с корнем выдергивать, а на счёт Кати, поставишь полегче, и твоя палка покажется тебе ещё лучше
Если шнур такой как написал выше.
0,5 японской маркировки.
Куда ж ещё тоньше?
Я бы сказал нужен чуть толще под палку до 15гр.
А либраж понятие относительное.
Ни один шнур не даст 100% заявленной разрывной.
Если шнур такой как написал выше.
0,5 японской маркировки.
Куда ж ещё тоньше?
Я бы сказал нужен чуть толще под палку до 15гр.
А либраж понятие относительное.
Ни один шнур не даст 100% заявленной разрывной.
Шнур YGK
Лёх@
12лб для 0.5 как то многовато.
8 жильный?
4 кажись завтра на работу приеду у меня каробка осталась от нее
А как Катю подобрать на лайтовую палку, просто я в этом совсем не силен
А как Катю подобрать на лайтовую палку, просто я в этом совсем не силен
Чем меньше вес,тем лучше.
Как правило до 2500 размера.
Но это относительно.От производителя зависит.
Перепутал я 0,6 шнур у меня, кидал сегодня 6г на дону впринцепи и нормальный полет у нее, а на пруду казалось недалеко
Перепутал я 0,6 шнур у меня, кидал сегодня 6г на дону впринцепи и нормальный полет у нее, а на пруду казалось недалеко
0,6 нормально под лайт.
Привет всем, прикупил себе новую катушку daiwa revros lt2000,приехал открыл коробку, нет второй шпули. Почитал инфу, а к ней не идет запасная. Такой вопрос, можно где нибудь прикупить шпулю или подходит от какой нибудь другой Кати?
Лёх@
К ленчику стукнись ,
Знатоки ТО, гуру смазочных наук, подскажите пожалуйста!
У Риоби две смазки в белых тюбиках. Одна для шестерней,другая - для подшипников.
Различаются производителем по наклейкам на колпачках.
Это замечательно,конечно,но в процессе работы колпачки легко меняются,а по консиститенции при комнатной температуре я большой разницы не вижу...
Единственное, одна чуть-чуть темней.
Как разобраться?
Отредактировано universal (2019-11-16 20:31:35)
Знатоки ТО, гуру смазочных наук, подскажите пожалуйста!
У Риоби две смазки в белых тюбиках. Одна для шестерней,другая - для подшипников.
Различаются производителем по наклейкам на колпачках.
Это замечательно,конечно,но в процессе работы колпачки легко меняются,а по консиститенции при комнатной температуре я большой разницы не вижу...
Единственное, одна чуть-чуть темней.
Как разобраться?
Лёх@
К ленчику стукнись ,
Ждал этот ответ,но " к Ленчику" - это не спортивно...
Положил на 10 мин. в холодильник, более жидкую светлую определил как подшипниковую.
По-темнее, что лезла колбаской - как шестереночную...
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Спиннинг » Есть вопрос?