А 2.44 маловат для берега? Ато вон у нас на форуме какой-то дайвовский инструмент продают....
А ссылочку?
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Спиннинг » Есть вопрос?
А 2.44 маловат для берега? Ато вон у нас на форуме какой-то дайвовский инструмент продают....
А ссылочку?
Нашёл,заманчиво,но как-то настроился на 2,70. Прям даж не знаю....
Евген81, на какую сумму рассчитываешь?
Есть неплохой американский инструмент.
Телефон, в профиле.
Вот,думаю,норстим инвайт 2.69/38г.- верхний порог,взять.
Евген81, на какую сумму рассчитываешь?
Если не ошибаюсь,эта модель Норстрим стоит чуть за 2000р.
Если не ошибаюсь,эта модель Норстрим стоит чуть за 2000р.
Да,в аллигаторе ,со скидкой выйдет 2200
Вобще,конечно,за последние дня три перелопатил кучу инфы по этому вопросу,как итог чайник кипит,понимания ещё меньше... Кто- то говорит бюджеткой со старта норм, кто-то наоборот,дабы не портить очучения) необходимо хотя бы что-то средебюджетное...
Евген81
Береговой джиг сложнее чем с лодки , спиннинг должен помимо поклевки , передавать всю информацию о структуре дна , и Вы должны легко это читать , чтобы понимать куда бросать , и где находится приманка в данный момент . Советую увеличить бюджет , взять пока что-то из американских палок , пусть даже бу .
Американские- это какие фирмы?
Американские- это какие фирмы?
Сент Крой, Талон, Гарри Лумис
Евген81, Есть неплохой американский инструмент
Простите неуча,какой верхний тест у него обозначен? Не пойму...
Получается 18-37?
Или 10-35
Получается 18-37?
10-35 гр
10-35 гр
Так и есть.
Унция-28гр. От этого и пляшем.
Привет народ, ни разу не ловил на микроджиг, хочется погонять окушка, можно ли присмотреть палку рублей до 3
можно ли присмотреть палку рублей до 3
Конечно можно! И не одну.
Конечно можно! И не одну.
Да мне одна нужна, а на какие палки обратить внимание?
Наверное самое запомнившееся это щука чуть за пять при палочке до 5 гр. и шнурке до 3 с чем-то кг на Курсановском... Благо с лодки и проводка с мели на глубину...
Лёх@, тут больше на катушки нужно смотреть, чтобы с тонкими шнурками хорошо работала... Леска на небольшой дистанции тоже нравилась...
Лёх@, тут больше на катушки нужно смотреть, чтобы с тонкими шнурками хорошо работала... Леска на небольшой дистанции тоже нравилась...
Сначала надо с палкой определиться, я просто в этом ваще не силен
Именно комплект сразу смотри... Не все катушки на одной и той же палке "правильно" стоят... Это особенно заметно в дешёвом сегменте и очень критично в лёгких весах... При весе головки, крючка и резины в среднем 4 гр. для нормального заброса нужен и тонкий шнур и чтобы на шпуле он правильно лежал (т.е. не тормозится при сбрасывании) и направлена ось шпули должна быть точно в кольцо...
В своё время неплохая палочка, Маргарита от Айко, в паре с Заубером от Риоби ну ни как не хотела далеко кидать на 0.6 шнурке легче 2,5 гр... Всё из опыта, честно...
Привет народ, ни разу не ловил на микроджиг, хочется погонять окушка, можно ли присмотреть палку рублей до 3
Если чисто под микроджиг,то советую рассматривать с солидной вершинкой.(вклейкой)
Тубулярка "глуховата" будет за эти деньги.
До трёх рублей выбор есть по магазинам.(Максимус,Фаворит и т.д.)
Всем привет! Хочу прикупить палочку под джиг и отводной, ловлю на водохранилище, но и изредка Дон, плотина. Бюджет 3000 + - 500р
Всем привет! Хочу прикупить палочку под джиг и отводной, ловлю на водохранилище, но и изредка Дон, плотина. Бюджет 3000 + - 500р
Отводным , желательно подлиннее спиннинг , а джиг ....
Водохранилище тест до 20 т ,а дон и до 50 может .....
По моделям не скажу , наверно кайман в эту цену уложиться .
Народ посоветуйте бюджетную, лайтовую палочку для Джига до 15г
Лёх@, если бюджет до 5000 руб, то - Kola VX, 762 L 2.29м 3-15гр.
Отредактировано Андрфиш (2019-08-28 14:54:53)
Народ посоветуйте бюджетную, лайтовую палочку для Джига до 15г
Maximus High Energy Z 5-20г рост на выбор
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Спиннинг » Есть вопрос?