Вован вованыч
Даже если установится не всё, всё равно классно
Эт да , все равно уеду , на недельку ....
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Лодки, моторы » Наши лодки и моторы
Вован вованыч
Даже если установится не всё, всё равно классно
Эт да , все равно уеду , на недельку ....
Поставил вчера акум на лебедку ( Слав спасибо ) , жду лебедку , сегодня вроде должна приехать ....
Вован вованыч
сверху поставишь или в нос спрятать хочешь?
Поставил вчера акум на лебедку ( Слав спасибо ) , жду лебедку , сегодня вроде должна приехать ....
Стронжер? Или от Морозова?
Стронжер? Или от Морозова?
Морозова , все остальные , пишут надо фиксировать пи переходах ....
Морозова , все остальные , пишут надо фиксировать пи переходах ....
Стронжер лет 5 на двух лодках, без проблем.
Тоже Стронжер, пока тьфу-тьфу. Только роульс пришлось сменить . Поставил с коромыслом, помягче подъем стал.
Поставил с коромыслом, помягче подъем стал
Я самодельный сделал, коромыслом.
Стронжер лет 5 на двух лодках, без проблем.
Так тогда других и не было ....
Так тогда других и не было ....
До этого ТРАК ставил, так он гудел как трактор, сазаны разбегались за километры
Через сезон выкинул.
Вчера почитал за свежие Стронжер, рекламаций море. Производство в Киеве, им не до этого.
До этого ТРАК ставил, так он гудел как трактор, сазаны разбегались за километры
Через сезон выкинул.
Вчера почитал за свежие Стронжер, рекламаций море. Производство в Киеве, им не до этого.
Поэтому да и не только , отказался от стронжер , морозовской пользовались у Босяка , мне понравилось ...
Сегодня прикрутил , протянул , короче установил лебедку , завтра кнопку установить и подключить аккумулятор...
Ну и ворота сварил , а то на течении геморно слипавать
Нужная вещь
Давно собираюсь, руки не доходят. Нет так течение, как боковой шквалистый ветер иной раз сильно мешает.
Нужная вещь
Давно собираюсь, руки не доходят. Нет так течение, как боковой шквалистый ветер иной раз сильно мешает.
Два часа работы ...
Два часа работы ...
Тут главное, как говорил Горбачев, нАчать...
Датчик под дно лодки , на родном кронштейне ставить нельзя , вывернуло ( а ведь предупреждали )
Еще прикол , в одного на лодке 36 км ч , а вдвоем 38 , наверное из за неправильной загрузки , крен на сторону , когда один ....пробовал на одном и том же месте...
Отредактировано Вован вованыч (2023-07-27 13:27:09)
Все выправили , еникрутить не получилось , отверстие под саморезы разбило , , не держит , рыбачим ео карте ..хорошо что гтрисована ...
Датчик под дно лодки , на родном кронштейне ставить нельзя , вывернуло ( а ведь предупреждали )
У меня под днищем, но на самодельном кронштейне. При наезде на корягу откидывается.
У меня под днищем, но на самодельном кронштейне. При наезде на корягу откидывается.
У меня к транцу прикручен ...
Приеду буду делать новый ...
Сегодня опробовал лодку ОРСА 3400, есть так же таймень 2800, обе ндНД, руки при 0 начинают мерзнуть, других вариантов со сборкой- разборкой не может быть.Вчера поплавал по Дону под 5 лс, сегодня на электричке, повместительнее, пообьемнее и тяжелее, качество мне кажется на таймене получше, это сужу по остаткам клея на швах, теперь вот задача,вторую оставить или продать.
Толь, привет! Толщина ПВХашки одинаковая? И разница в весе?
Толь, привет! Толщина ПВХашки одинаковая? И разница в весе?
я не знаю, про толщину материала, в весе есть разница . кил на 8-10.а ну и на 3400 стоят клапана взрывные.
Анатолий963
2800 для одного, 3400 - для себя и напарника.
Сегодня опробовал лодку ОРСА 3400, есть так же таймень 2800, обе ндНД, руки при 0 начинают мерзнуть, других вариантов со сборкой- разборкой не может быть.Вчера поплавал по Дону под 5 лс, сегодня на электричке, повместительнее, пообьемнее и тяжелее, качество мне кажется на таймене получше, это сужу по остаткам клея на швах, теперь вот задача,вторую оставить или продать.
340 , есть шанс на 5 , в одного на глис выйти ...
340 , есть шанс на 5 , в одного на глис выйти ...
Я даже на 320 выходил со снарягой, на 340 точно будет выходить
теперь вот задача,вторую оставить или продать.
Я бы оставил. Имею две 280 и 350. И два мотора. 9,8 и электрический.Очень удобно бывает. Не всегда есть смысл большую лодку на каждую рыбалку тащить
До сих пор жалею, что в свое время 3,3 Мерка продал.
Отредактировано ск-65 (2023-08-21 06:48:24)
Глис проверил на Дону, все нормально , не проблема, да мне и так хватает добраться, пока не было дальних переходов,9,9точно брать не буду, пока не будет нужен,мне гонки не интересны, Кстати по рыбалке мне на электричке интересней, тихо,умиротворнно.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Лодки, моторы » Наши лодки и моторы