Оформляю заказ в воднике , звоню по контактному телефону , говорят сайт 1000 размеров .....где подвох?
Все норм это одно и тоже
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Лодки, моторы » Наши лодки и моторы
Оформляю заказ в воднике , звоню по контактному телефону , говорят сайт 1000 размеров .....где подвох?
Все норм это одно и тоже
Сегодня покатался на лодке , в две тушки по 100 кг , 39 км видел , на 10 винте ..догонная волна стремная , спасибо рицесс , надо нос подгружать , если вдвоем сзади сидим ....короче нормально .....видео есть немного , но с вацапа незнаю как ....
Говорил же, когда-то, "Воронеж" и "Воронеж-1", раздавали практически за так, тем более друг работал в маркетинге - и ещё скидки, и не плохие. За 40 или 45.000 - без скидок, можно было приобрести охрененную лодку.
А вы, всё менжовали и подстраховывались.
Отредактировано Андрфиш (2023-03-25 17:34:04)
но с вацапа незнаю как
Заливаешь в ютуб и ссылку сюда.
Говорил же, когда-то, "Воронеж" и "Воронеж-1", раздавали практически за так, тем более друг работал в маркетинге - и ещё скидки, и не плохие. За 40 или 45.000 - без скидок, можно было приобрести охрененную лодку.
А вы, всё менжовали и подстраховывались.
Я советчиков наслушался ...теперь жалею...
Вован вованыч
поздравляю!
Вован вованыч
поздравляю!
Спасибо.
Красивишний корабль!
Пришла хрень под эхолот ...
РАМовский? Или ноунейм?
РАМовский? Или ноунейм?
На воднике заказывал , реклама подкупила ....
Вроде алюминиевый , затянул , свернуть не смог ...на каком то форуме посоветовали , вроде довольны ...
Женек спасибо .
Не за что. Вроде бы ничего так вышло да?
Вован вованыч
А на торцы полки хорошо ложится уплотнитель армированный от какой-то классики ВАЗ. Иначе карпет обречён там протераться.
Вован вованыч
А на торцы полки хорошо ложится уплотнитель армированный от какой-то классики ВАЗ. Иначе карпет обречён там протераться.
Спасибо .....Босяк себе брал специально резиновый уплотнитель ( тоже доп полки делает ) , и на меня хватило . Впринципе рундуки доделал , осталось эхолот , провода раскидать , завтра сфоткаю , что получается ...
Как то так , осталось провода от эха , и думаю куда акум поставить , ну и на тент , скобы ...
Гляжу, места в лодке очень даже прилично. Думаю что унитаз вполне можно разместить, но на всякий случай подальше от аккумуляторов.
Borisich-52
Биотуалет совмещенный с прикормозамесочной ёмкостью))
Голубой Дунай то рулит на Дону))
Ну , унитаз , может позже , когда древней рухлядью стану , годам к 70 ....
Вован вованыч,
Ну , унитаз , может позже , когда древней рухлядью стану , годам к 70 ....
Хорошая подъёбка на мою шутку! Лично я несмотря на возраст рухлядью себя не считаю, и неизвестно какой будешь ты в моём возрасте. Если вообще доживёшь!
Отредактировано Borisich-52 (2023-05-12 22:02:32)
Хорошая подъёбка на мою шутку! Лично я несмотря на возраст рухлядью себя не считаю, и неизвестно какой будешь ты в моём возрасте. Если вообще доживёшь!
Какая подобка , я тоже вроде пошутил ....и да , здоровья ...
Какая подобка , я тоже вроде пошутил ....и да , здоровья ...
И Вам не хворать!
Сегодня заказал лебедку от Морозова , аккумулятор на 100 а в работе , на этой или следующей неделе компас джпс куплю поставлю , ворота решил сам сварить .....и усе .....может к выезду через пару недель всё и установится , и ....
Вован вованыч
Даже если установится не всё, всё равно классно
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Лодки, моторы » Наши лодки и моторы