Amor написал(а):Витёк, если бы Сузуку делали в России или Белоруссии, даже и голову бы не ломал, я по молодости на УРАе (мотоцикл был такой в СССР) масло в картер лил кс-19, там такая вязкость особенно на морозе, ложкой как сметану кушать можно, да трудно на морозике не большом, но заводил, попрыгаешь на ножке и смотришь провернул, а там уже легче пойдёт. Но то СОВДЕПИЯ, сейчас не у нас, не тем более на западе и востоке такое не прокатит.
Не совсем понял про ,что ты..Разговор о том,всегда ли видно воду в масле .При попадании воды в масло,первое падает на дно,если начать ,, тщательно мешать,превращается в имульсию белого цвета,Но на современных маслах не всегда так получается.В Мазе (агрегат не причем)было залито Газпром пс,вот в нем не образовалась ни эмульсия,ни вода за два дня простоя(больше не стоял) не выпадала в осадок .А она присутствовала, три уровня.
Отредактировано Виктор 817 (2022-06-04 18:24:24)