Рис на плов куплю Мистраль 800 гр - 5 пачек.
Морковь и Лук кину в машину по 5 кг. По месту подмогу почистить и нарезать как надо....... каждый же по разному шинкует.
Инфа от повара рис главное простой круглый, никаких распаренных и длиннозерых
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Клуб » Весенняя форумка КЛУБА АДРЕНАЛИН 12 МАРТА "Проводы зимы"
Рис на плов куплю Мистраль 800 гр - 5 пачек.
Морковь и Лук кину в машину по 5 кг. По месту подмогу почистить и нарезать как надо....... каждый же по разному шинкует.
Инфа от повара рис главное простой круглый, никаких распаренных и длиннозерых
никаких секретов, стандартный набор - зира, барбарис и красный сладкий, ну и нут я не люблю, для меня вместо нута, лучше изюм.
ну и главное - это зервак.
Про зиру загнул - тмин, бывает разным. Да, и помидорчиков сущёных не хватает.
все куплю на рынке....
Арсюх - ты по "бабкам" то особо не раскидывайся!
Судя по количеству поваров - не узнаем кто "крайний" будет!
По денеЖКАМ я в доле!!!
Думаю Витяка вечером внесет в список желающих поучаствовать в этом мероприятии.
Пока получается два горячих блюда, это шурпа и плов. Записалось на данный момент 31 человек, плюс дети и жены получается около 60 человек , по сему прошу тех кто еще в раздумьях записаться, исходя из этого мы будем планировать на сколько персон готовить.
Арсений принял участие в приготовлении плова и произведет закупку нужных ингредиентов, моя задача как и писал в шапке обещанная шурпа.
Считаю, надо бы скинуться мужскому составу на мясо.
Чашку, ложку, стаканчик или одноразовую посуду, не забываем захватить с собой.
Да и воду не забываем, я возьму 20 литров.
Дорогие мои форумчане и прекращаем флудить , посмеемся на природе, а здесь пожалуйста по существу.
Кстати по предварительным прогнозам обещают дождик, у кого есть тент, прошу отписаться.....
Считаю, надо бы скинуться мужскому составу на мясо.
Без проблемм! Но опять надо номер карты.
Иваныч(Фанат)
Дядь Вить а с местом определились? Если все срастется буду с женой и ребенком)
пы.сы на горячие блюда скинусь)))
Отредактировано Виктор84 (2016-03-05 22:16:33)
По деньгам на мясо для горячего, в теме конечно.
Так как повар из меня только домашний,и то посредственный.Постараюсь не мешать.Ну и поучусь малость пловаприготовлению.
Есть у меня тент 4-6,синий(строительный называется) брал в КАСТОРАМЕ .Есть пару банеров.
Дим, сколько поваров, столько рецептов... Я, например не люблю в плове барбарис, зиру, чеснок... мясо солю и перчу, потом в казан с кипящим маслом, потом лук и через 10-15 мин морковь слоем (больше не перемешиваю) потом рис и соленая вода... на вкус и цвет...
А интересно, какой плов без барбариса, зиры и чеснока!!!!! Может тогда еще и рис не сыпать , чтобы густым не был!?!?!?
А интересно, какой плов без барбариса, зиры и чеснока!!!!! Может тогда еще и рис не сыпать , чтобы густым не был!?!?!?
Та нормальный будет;
Немного помидорков, перчика болгарского, лучка поболее, ну и бараниннки прибавить )))
Чуть чуть неплов))
Арсюх - ты по "бабкам" то особо не раскидывайся! Судя по количеству поваров - не узнаем кто "крайний" будет!
а что там раскидываться, поделим на троих вот и все
Иваныч(Фанат)
Вить пока точно не знаю ,как с транспортом будет дело обстоять.
Про зиру загнул - тмин, бывает разным
помидорчиков сущёных не хватает.
...Записалось на данный момент 31 человек, плюс дети и жены получается около 60 человек , по сему прошу тех кто еще в раздумьях записаться, исходя из этого мы будем планировать на сколько персон готовить...
Надеюсь, что буду.
По финансам в доле по-любому.
Сделал видео гайд по проезду от Воронежа до места шабаша , одним кадром . Прошу прощение за качество .
https://vk.com/video319370574_456239019
Дорога будит проездная , я уверен ! Я лично полный привод не включал ни туда , ни обратно.
и как туда добираться? я на пузатерке туда на полезу, и на такси вообще не реально
ars
От дороги пройти пешком 10 мин. На свежем воздухе + подснежники вылезут, красота...
Oleg Maslov
я вроде подписался под плов, и тащить все с собой пешком, так у меня карманов не хватит
Туда будит еще выезд за неск. дней до дня "Х". Вопрос с дорогой решим я уверен в этом . А всех сомневающихся и опасающихся просим лично принять в этом участие. Время и день технического выезда Виктор Фанат выложит чуть позже.
Гараж
я очкую
Гараж
Диман, вы с Витей из какого мяса варить будите?
Гараж
Свинина-говядина.
Туда будит еще выезд за неск. дней до дня "Х". Вопрос с дорогой решим я уверен в этом . А всех сомневающихся и [/b[b]]опасающихся просим лично принять в этом участие. Время и день технического выезда Виктор Фанат выложит чуть позже.
Хорошее предложение! И физическая разминка после праздничных злоупотреблений! Осталось определиться с датой и временем. Желающие принять участие как то не очень активно откликаются на призыв к общественно полезному труду....не стесняйтесь, мужчины....
Отредактировано Гараж (2016-03-06 12:49:28)
Свинина-говядина.
может баранинки? на рынке смело поторгуемся за такое колл килл
Гараж
я очкую
Сень, не очкуй..... Я уже так миллион раз делал.. Там дорожка норм. Сегодня только гонзал туда. На пятнахе на раз промчал...Ребят, не снимал, просто спонтанно заехал.. Не собирался...
Гараж
Из того,которое пешком до места не дойдет.
Из того,которое пешком до места не дойдет.
сама сдохнет?
сама сдохнет?
Ну ,- да !
\Идти-то там ну совсем не10 мин.
А обратно то)))
В течении дня буду проезжать мимо скорее всего (ПО ОСТРОГОЖСКОЙ)
Если получится на полчасика заскочу (как жена - уговорю али нет да и проезд на моей проблематичен калее)
Ну а вв общем еще неделя целая - все под вопросом ваще.
Ну ,- да !
\Идти-то там ну совсем не10 мин.
Блин, ну ежели кругами ходить, то часа полтора, конечно...... За сколько времени ты пройдешь 1200 м. ?? (это расстояние от трассы до дерева со столом) Для сравнения - на Брежку без малого 2 км..... не мути воду....
Отредактировано Гараж (2016-03-07 03:20:31)
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Клуб » Весенняя форумка КЛУБА АДРЕНАЛИН 12 МАРТА "Проводы зимы"