Ну как сказать?!?! Начинаем оживать! А вобщем без криминала на сколько мне известно!
Кстати, хе из ежа никто не пробывал? Я знаю в одной области свадьбу не проводят без блюда из ежей!
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Клуб » Весенняя форумка КЛУБА АДРЕНАЛИН 12 МАРТА "Проводы зимы"
Ну как сказать?!?! Начинаем оживать! А вобщем без криминала на сколько мне известно!
Кстати, хе из ежа никто не пробывал? Я знаю в одной области свадьбу не проводят без блюда из ежей!
Так и чет не смог сосчитать сколько нас было))) считайте сами, вот вам общее фото:
Так и чет не смог сосчитать сколько нас было))) считайте сами, вот вам общее фото:
Вроде 69 лиц насчитал!!! Приятная встреча!!!
Deni пишет:
Вроде 69 лиц насчитал!!! Приятная встреча!!!
Хотя мои младшие в машине тусили....! 71 присутствующий!
А нас с женой еще не было .
Jekson пишет:
А нас с женой еще не было .
Точно!!! Еще пара машин после подъезжали....
Был .Понравилось. Рад , что присутствовало большое количество женщин и детей и за это погода нас порадовала. Спасибо организаторам и поварам за их терпение. Рад вас всех видеть.
Всё , если плясал , значит последняя стадия !!!!
если плясал , значит
Ром не повериш ты еще и очень неплохо пел...
Вот и проводили мы Зиму, да так звонко и весело что по любому нам это зачтется в этот год на будущих рыбалках! Все было в этот день за нас и погодка и само место, солнышко пригревало так, что пришлось скидывать куртки, а открытая полянка поспособствовала даже загару, который отметили мои близкие и конечно же придало нашему весеннему настроению еще более задорный уклад. Детишкам было где побегать, а взрослым было где разгуляться. Александр привез очень классную бабу и как настоящей женщине-зажигалочке заложил от души зарядов, а она и бахнула! И пусть с ней уйдет все житейские невзгоды!
Место пока новое, поэтому кое-кому было добираться не легко))) Вот думаю, как же мы раньше уезжая за 200км на "Выезды" чёрти-куда находили-то друг друга)) Замастив поляну тут же стали наблюдать картину из охотников покусится на это место, но увидев нашу не маленькую компанию, разворачивались и уезжали восвояси, вид с полянки открывался шикарный. По весне и по осени для Форумок самое то.
А Масленица шла своим чередом, были развернуты целые полевые кухни, жарились блины, форумская посуда (за что всем огромное спасибо!!!) проходила процесс прокаливания и подготовки к использованию. Ну а про разного рода явства и говорить даже сейчас тяжело, и шурпа и уха и плов, а блины....ммммм с медом фаршированные, с вареньем...В общем на природе с дымком все вкушалось пилось и елось с особым аппетитом за что нашим поворам отдельный респект!!! Такая теплая компания не была бы не полной без наших замечательных дам подруг, жен, детей которые скрасили нашу "Масленичную форумку" коих становится все больше и больше, а нам все приятнее и приятнее, в общем отдых удался! Познакомился наконец воочию со многими прелестными женами мужчин, с которыми мы бок о бок мокнем на рыбалках, по утрам кормим комаров в камышах, сгораем от жары в лодках, мерзнем на льду, в общем получаем свой рыболовный кайф! Спасибо всем что Вы есть!!!
Вчера забирал младшую дочку и внучку...
Поэтому до компа добрался только сегодня!
Благо хоть впечатления от Форумки чуть улеглись - а тобы страниц 5 накропал!
Да... Такого ГРАНДИОЗНОГО мероприятия я за пять лет общения и не помню!!!
По количеству участников - ябно побиты все рекорды!
И не столько по "общему числу", а сколько по качественному составу! Собрались настоящие ДРУЗЬЯ и единомышленники!
Отрадно, что ещё нас побаловали своим присутствием наши прекрасные "половинки2 и наши детишки!
Удался НАСТОЯЩИЙ ПРАЗДНИК!
Истинно русские проводы зимы и Масленницы!
С обилием явств, веселья, сжиганием чучела зимы, шутками, танцами, песнями!!!
Спасибо всем организаторам, кулинарам, нажим милым дамам и ВСЕМ УЧАСТНИКАМ за этот ПРАЗДНИК!!!
Отдельное спасибо за доставку на место проведения и обратно!
МЫ ЛУЧШИЕ!!! УРА! УРА! УРА!!!
P.S/ Отдельное спасибо за обояние нашим прекрасным дамам и за терпение их мужей!
Через одну фотку - я в женском окружении...
Как жив-то остался...
PP...SS. Ну и по скольку вчера было Прощённое Воскресение, хоть и чуть с опозданием - ПРОСТИТЕ, если что...
Отредактировано Евгенич (2016-03-14 11:24:40)
Спасибо всем за отличный праздник! Всё было здорово! Погода выдалась супер!
Очень рада была видеть знакомые лица. Поварам низкий поклон! Шурпа, плов и уха
Горячие блины и чай с самовара - просто класс!
Ребята, позитивом зарядилась на месяц
Саша вжик, тебе отдельное спасибо за доставку!
это было как то так
Ну и до полного:
У Вас хочу прощенья
С чистым сердцем попросить,
Чтобы с совестью спокойной,
Можно было дальше жить.
Простите меня
Отредактировано Т@тьян@ (2016-03-14 11:44:26)
А кто стол серый раскладной забрал?..
Как жив-то остался..
Дима, это поправимо.....
А кто стол серый раскладной забрал?..
Вроде Фанат...
А кружка черная термо ни у кого не завалялась? Одна крышка домой вернулась...
Серый, а ты помнишь как мы с Саньком тебя в чужой дом в подъед пихали, доказывая какой то тетке что ты тут живешь
Серый, а ты помнишь как мы с Саньком тебя в чужой дом в подъед пихали, доказывая какой то тетке что ты тут живешь
Во вы даете.... могли Шурая в чужую семью пристроить.... Пьяная уверенность - великая движущая сила....
Гараж Да, Дим, чудно время провели
А кто стол серый раскладной забрал?
Серег, стол у меня.
Еще имеется две чашки нержавейка, вилки , ложки.
Не нашел свою чашку ....
Фото выложу чуть позже, что то не как не могу отойти.
Такое состояние..... проводил дальних родственников, с которыми не виделся несколько лет....
Вить Заразилась от Юриковой.....
Заразилась от Юриковой....
отложил)))
А вот это разыскивается)))
Вить , особо опасная??!
Вот смотрю и понять не могу. Вроде фото с разницей в несколько секунд, а чучело где???
отложил)))
Иваныч, открывашка моя.
кружка черная термо ни у кого не завалялась?
Ее точно кто-то забрал, когда собирали последний стол, еще вспомнили, что ты ее искал. Уезжала предпоследней машиной, позже только Санек, груженый не хотевшими покидать место встречи. На поляне посуды не оставалось.
Найди 10 отличий-Баба пропала а ars появился..
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Клуб » Весенняя форумка КЛУБА АДРЕНАЛИН 12 МАРТА "Проводы зимы"