Саня, ты красавец!
Я в курсе, чего и тебе желаю.
на на х@й они нужны после обеда??
Я не в курсе куда ты их переменять будешь , почему то я думал что их применение другое.
Привезти могу до 7.30 куда скажете.
В 8.00 выезжаю загород срочно.
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Клуб » Весенняя форумка КЛУБА АДРЕНАЛИН 12 МАРТА "Проводы зимы"
Саня, ты красавец!
Я в курсе, чего и тебе желаю.
на на х@й они нужны после обеда??
Я не в курсе куда ты их переменять будешь , почему то я думал что их применение другое.
Привезти могу до 7.30 куда скажете.
В 8.00 выезжаю загород срочно.
Если ветер вдруг будет сделать с них перегородки. Как на "хэлуине" делали.
K@RP@TIST, я укомплектован...
Денчик, ты вникни в моё сообщение.
Я не глупый и применение тентам знаю, хотя может и не всё.
Но вот что бы на х@й их пременяли, первый раз слышу
Кстати.Посматривайте завтра на одежду и конечности.
Клещи проснулись уже.А там трава прошлогодняя имеется.
Только закончил приготовить хе,завтра часам к 10-11 приедем с женой ,скорее всего на машине
С северного кто нить может подобрать меня завтра с утреца?
С северного кто нить может подобрать меня завтра с утреца?
Вот дружище, ты бы еще ночью написал...Были варианты, уже нет.
Фунчеза готова, настойки охлаждаются. В 10 выезжаем из дома, думаю к 11.00 будем на месте. Не проезжайте мимо. До встречи завтра.
Отредактировано K@RP@TIST (2016-03-11 22:07:15)
Поел блинов, побеседовал с коллегами!!! Облом!
Завтра как-то неожиданно на работе решили субботник сделать, если все сложится то возможно заскачу к вам после обеда, поздороваться.
Хотя сами разбирайтесь-тут на днях рецепт плова выложил-так чуть не засыпали рисом заживо..
Макс, а пацаны то сурьезные... могли...
Но вот что бы на х@й их пременяли, первый раз слышу
А зря... просто правильно наматывать не умеешь - замечательная штука от дождей мокрых и ветров противных...
Фунчеза готова, настойки охлаждаются. В 10 выезжаем из дома, думаю к 11.00 будем на месте. Не проезжайте мимо. До встречи завтра.
Илюх, места есть, но поеду к 10.
Если что звоните утром
1 апреля поеду домой на недельку порыбачу(звонил уже началось))а вы тут сурьёзничайте..Не дальновидные вы-пацаны сурьёзные))
Мы те тогда ведро мотыля в машину высыпем.....
Гараж, нееее... лучше опарыша в том же количестве?
Гараж, нееее... лучше опарыша в том же количестве?
Дим, у него с опариком нет проблем, а вот мотыль.... Аллергия у него... (знание уязвимых мест - залог победы! (с))
Но я же могу таблеточек накатить от аллергии
Макс, ды нету от нас спасенья... готовь места на Родине!
Суббота — «золовкины посиделки». Невестка дарит золовкам (сестрам мужа) подарки. В этот день сжигают чучело Масленицы и окончательно прощаются с зимой. Пепел развеивают по полю, чтобы был хороший урожай.
Так написано же русским языком, что, сжигают в субботу!!!
И Санек абсолютно верно написАл:
Вить, масленица языческий праздник.
его праздновали Славяни.
У меня не получиться присутствовать.Извиняйте Други!
Не спал пол ночи,самое неприятное ещё впереди, и настроение "полная жопа".
Хорошего отдыха АДРЕНАЛИН!!!
Болталка 2
Доброго утричка всем потихоньку начинаю собираться .
За окном +2 - свежо, блин.. но солнышко уже выглядывает и согреет нас! Свежий воздух и подснежники уже ждут - ура, товарищи!!!
Потихоньку трогаем, до встречи на природе.....
А меня малышара разбудила со словами "папа, вставай, на форумку опоздаем!"... Что она интересно ожидает увидеть там такого чудесного...
Кучу веселого маленько нетрезвого и сытого люда!)))
Кучу веселого маленько нетрезвого и сытого люда!)))
Она никогда еще не была на подобных мероприятиях... Потому и интересно, что она себе представляет...
Был рад всех видеть, столы от вкусненького просто ломились, атмосфера коллектива соответствовала прекрасной, весенней погоде, а по количеству вторых половинок и особенно детей можно ставить рекорды... Много вкусненького успели отведать, постарались внести разнообразие на общий стол, вот только это разнообразие так туда и не попало, так как съедалось прямо у плиты... Одно жаль... ну не было возможности остаться, пришлось уезжать в самый разгар мероприятия, при ещё чадящей бабе... Всем СПАСИБО и до новых встреч!!!
Спасибо организатору! Всех рад видеть! Мы лучшие!
От же ш, Вы ...! МОЛОДЦЫ!
Да ёш, да кто б сомневался б!
(Протупил весь день в охвисе
Марат, спасибо! Могу только по фото быть с вами на ближайших сутках...
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Клуб » Весенняя форумка КЛУБА АДРЕНАЛИН 12 МАРТА "Проводы зимы"