Не пойму, чат умер или все резко перестали ходить за грибами?
все в лесу.
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Тихая охота » Грибной сезон 2025 г.
Не пойму, чат умер или все резко перестали ходить за грибами?
все в лесу.
Здравствуйте. Собрала ведро маслят в субботу под Нововоронежем. Не пойму, чат умер или все резко перестали ходить за грибами?
Все ждут белых
Сегодня за 2 часа, мало, но попадаются, есть уже переростки.
Привет! На лугу не далеко от дома.
грибы-красавцы,молодец!
Бобёр-людоед
Добрый день. Скажите, на фото шампиньоны? Я нашла такие в заброшенном саду, только пластинки у них были не розового цвета и при варке грибы пожелтели. пробовать боюсь.
Приветствую коллеги! Пока народ сегодня спал или боялся намокнуть в лесу от прошедшего дождя, я решил воспользоваться данным преимуществом и совершил очередной набег на грибы В лесу с утра никого, только пара косуль бешено неслась в мою сторону убегая от кого то, одна прям на меня целилась
, пришлось крикнуть, чтобы она сменила маршрут, что она и сделала не добежав до меня метров 10, а то бы точно снесла меня
. Ну а что касается грибов, то они ждали меня родимые
, даже несколько белых нашëл. Набрав стандартно своë 12-и литровое ведро свернулся до дома, а то уже стали появляться первые выспавшиеся грибники
Отредактировано ИгорьХ67 (2025-06-29 14:30:35)
Бобёр-людоед
Добрый день. Скажите, на фото шампиньоны? Я нашла такие в заброшенном саду, только пластинки у них были не розового цвета и при варке грибы пожелтели. пробовать боюсь.
А клубень (утолщение внизу) на ножках были?
Бобёр-людоед
Вчера и сегодня ел, пока живой, значит, шампиньоны. При варке желтеют желтокожие шампиньоны, их не едят. Ещё, как говорят, от них неприятный завпах. Беру только с розовыми пластинками. С белыми подозрительно, может быть аманита, если с чёрными- значит, перезрели.
Отредактировано Бобёр-людоед (2025-06-29 14:52:41)
Бобёр-людоед, вот не понимаю зачем Вы это выкладываете шампиньоны надрали с корнями, как и землянику.
А фото с грибами, такое ощущение, что зашли в лес и драли все что попадется.
Вы батенька похоже, еще тот хапуга ...
Выше посмотрите, ведерко благородных грибов. Приятно глазу.
Бобёр-людоед
Спасибо. Я вчера опять ходила за грибами. Шляпки у них раскрылись и пластинки стали розовыми.
Бобёр-людоед
Леха красавчик!! Отличный улов!!! Не слушай ни кого, у них мозгов хватает только потролить!!!
Бобёр-людоед
Леха красавчик!! Отличный улов!!! Не слушай ни кого, у них мозгов хватает только потролить!!!
Полностью согласен.
Это такой тип людей - никому ***** кроме советов и критики )))
Ни кто не подскажет в районе Памятник леснику есть какие движения ?
Kant
На фото не картошка с грибами, а грибы с картошкой!
Kant
На фото не картошка с грибами, а грибы с картошкой!
Эт точно ))) мои любят, что бы было побольше грибов
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Тихая охота » Грибной сезон 2025 г.