Да и *****. Думаешь мне форум этот нужен?
Форумы давно уже устарели, скоро вообще уже никого не останется на них, кроме нескольких пердунов-путиноидов.
сука плюсанул сослепу.
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Спиннинг » Отчеты и обсуждение отчетов 2025 (Спиннинг)
Форумы давно уже устарели, скоро вообще уже никого не останется на них, кроме нескольких пердунов-путиноидов.
сука плюсанул сослепу.
Да не обращайте внимание,
Очередной........
Денис вечером после работы сотрёт.
Ему форум не нужен , а он форуму тем более. Только мне кажется это " многоликий" .....
Завтра под другим ником вылезет,
Уж больно высказывания однотипные...
Вроде форум не политический, а рыбацкий, но показал, кто есть кто.
Очередной......
А вот реально давненько такого не было, прям скучно стало. А тут за неделю два выпада- первый с четырьмя сообщениями за 10 лет , крайнее из которых -удалите меня с форума и этот гражданин.
Весеннее обострение во всей красе.
Всем натянутых плетёнок, мужики, не обращаем внимание.
Отредактировано bugor (2025-03-29 18:00:37)
сука плюсанул сослепу.
Я тоже ошибся на несколько сообщений раньше...
Если коротко, был на рыбалке, пытался ловить малыми весами, попадался окунь для спичечных коробков. Из плохого. Замёрз. Решил обуть резиновые сапоги и демисезонный костюм. Ветерок сделал свое дело, ноги в лодке стали подмерзать, рукам даже осенью так зябко не было. Был без перчаток, думал нафига утром +7обещали днём +14 . Не задалось, да и не понравилось мелкие веса, вроде и ветер не очень, а фиг нормально забросить. Народ пытается ловить с берега, воды мало, берега грязные, мусора прошлогоднего на каждом забросе цепляется, воды сильно меньше. Вот так коротенечко, думаю до тепла, надеюсь не долго ждать, но продрог конкретно.Ловим!
Отредактировано Анатолий963 (2025-03-29 18:29:40)
Вообще то в настоящее время админам просто необходимо IP- адрес скинуть в соответствующие оргаризации
Чё вы парни удивляетесь там погоняло ....яб ....лан ....
IP- адрес конкретному животному принадлежит
Riblan не ругай богоподобного.Сожрут.Свобода слова-это когда ты не боясь никого выходишь на площадь и орёшь "УРА". Нас е... , А МЫ КРЕПЧАЕМ!
Сейчас Денис проснется и фюрер в баню отправиться!
Работаю Дим.
Забанен уже.
олег николаевичСТУКАЧ!
Это моя гражданская позиция
А ты сиди в своём кокане, как будто ничего не происходит
Тем более открыто заявля
А Стукач когда как ты тихонько подзуживаешь
Отредактировано олег николаевич (2025-03-29 19:22:44)
олег николаевичСТУКАЧ!
Ты как то словами разбрасывается , бухаешь ?
Правильно он написал , таких давить надо , или тебе фюрер полюбу ????
Остыньте.
Вы выполнили цели засранца.
Тема про отчёты с любимой спиннинговой рыбалки. Сделал вброс и получил то, что хотел. А вы повелись, хотя останавливали.
Отредактировано bugor (2025-03-29 19:36:46)
Остыньте.
Вы выполнили цели засранца.
Тема про отчёты с любимой спиннинговой рыбалки. Сделал вброс и получил то, что хотел. А вы повелись, хотя останавливали.
Да ни кто и не повелся , провокатор то слава оказался ...
Вован вованыч
Володь, надо нормальной энергией питаться. Вас раздрочили и вы повелись.
Хотите дальше разбираться-разбирайтесь. Я в стороне постою.
Отредактировано bugor (2025-03-29 19:59:32)
Вован вованыч
Володь, надо нормальной энергией питаться. Вас раздрочили и вы повелись.
Хотите дальше разбираться-разбирайтесь. Я в стороне постою.
Да я только приехал , ещё не раздрочен , но Славка хрень написал ...
Вован Вованыч с возвращением! Ты прав-пить вредно! Куда полез старый дурак? А вообще на рыбалке был. Рыбу поймал. Два судачка 1кг+. Щука и окунь-тишина. Ощущение,что щука отбилась. Всё ушел похмеляться!
Приветствую коллеги! Разбавлю немного вашу полемику о вечном. Вчера открыл лодочный сезон. Открыл очень удачно Пытались найти судака,, но до обеда попадались только тощие подранные в неравной нерестовой борьбе щуканы, которые отпускались все набирать жирок до осени. После обеда нашли и клыкастого и понеслась душа в рай
Вот малая часть фото:
Отредактировано ИгорьХ67 (2025-03-30 12:00:26)
Ну да , судоря сейчас ловят хорошо , знакомый на 4,5 взял ....
Проверил клыкастого
Оказался на месте
Веса 2.595 и 3.220кг
КлёвоеДело
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Спиннинг » Отчеты и обсуждение отчетов 2025 (Спиннинг)