Сушеные что ли ???
Нет, мокрые. Пахнут солёностью. Ещё на берегу две штуки, одной хвост объели. Я Санька просил с ними попозировать, он не захотел что-то
Отредактировано Бобёр-людоед (Вчера 21:09:44)
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Спиннинг » Отчеты и обсуждение отчетов 2025 (Спиннинг)
Сушеные что ли ???
Нет, мокрые. Пахнут солёностью. Ещё на берегу две штуки, одной хвост объели. Я Санька просил с ними попозировать, он не захотел что-то
Отредактировано Бобёр-людоед (Вчера 21:09:44)
Сушеные что ли ???
Ага.. Сельдь атлантическая..
Местные её в Битюг запускают.
Жаль что солёную уже.))
Бобёр не перестаёт удивлять!)))
Бобёр не перестаёт удивлять!)))
В его отчëте ещё одного фото с бутылкой молока не хватает, тогда бы все три фото очень гармонично смотрелись 
Нет, мокрые. Пахнут солёностью. Ещё на берегу две штуки, одной хвост объел кто-то. Я Санька просил с ними попозировать, он не захотел что-то
Блин , как скучно я живу .....
... А так у нас Евгенич щук чуть ли не до первых закраин попперами ловит....
Эх,Андрюх! Было время!
Как-то в Васильевке, в конце ноября уже ледок стоял закраины метра на 2-3... Забрасывал поппер на лед и потихоньку выягивал на воду - буквально два, три "чвака" и атака!!! Один воблер об лед расколол, у второго тройники отломились...
Давно уже было, лет 15 назад...
А сейчас второй год со спининном не был... Да и правильно Толик заметил- тогда был коллектив, банда единомышленников и друзей! За день собирали автобус, а вспомни авто выезд в Панино -машин штук десять!!! Эх!!! Есть что вспомнить! Было было, было...

В его отчëте ещё одного фото с бутылкой молока не хватает, тогда бы все три фото очень гармонично смотрелись
Тогда пришлось бы табличку на толчке на соответствующую поменять, там уже не торты 
Отредактировано bond (Вчера 22:04:35)
Забрасывал поппер на лед и потихоньку выягивал на воду - буквально два, три "чвака" и атака!!!

Всем привет, очередная рыбалка на Битюге, не радует он в этом осеннем сезоне пока. Сегодня рыбачили с товарищами по форуму
Ловим.
Доброго всем !
Давно не был на Битюге, а в тех местах и вообще в первый раз!
Не ожиданно, река там имеет довольно приличные размеры , места понравились.
И рыба там есть, и рыбаки её ловят....наблюдал досадный сход у Аллы буквально у лодки , да и Юра тоже пришвартовал.
У нас с Анатолием тоже было всё хорошо, но ....
В этот раз мимо
.обидно конечно, но это не самое главное, встретились пообщались, накатались надышались.
Очень надеюсь что это НЕ ЗАКРЫТИЕ!!!
Спасибо всем за компанию, отдельное спасибо Анатолию !!!
ну теперь уже как Гимн - ЛОВИМ!
всем мира и добра с ув.Дмитрыч.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Спиннинг » Отчеты и обсуждение отчетов 2025 (Спиннинг)