Ну наконец то наловил на отчет. Решили с друзьями порыбачить сегодня, благо погодка отличная. Вчетвером, на двух лодках прибыли к пруду и часиков с 8 начали полоскать приманки. Прочитав отчет Бугра решил взять с собой только джиг и упирался в него . Первая поклевка и сход чего то , на яме, ток чешуя на конце крючка. Ну и уже хорошо, значит рыба интересуется. Буквально следующий заброс и опять кто то бьёт по приманке, секу, кто то сидит. быстренько подсачим и окунь на 1,04 в лодке, супер! Прекрасно. Не долгое полоскание силикона и опять поклевка, на сей раз судак, килошка, сойдет. Ловим дальше. Опять судак, на сей раз на 1,85кг ооо. За это время напарник вытащил пару судаков, одного отпустил по малолетству. Решаем кардинально сменить место и на следующей постановке напарник ловит не плохого судака, но погрызенного кем то, думаю выдра прям кусок оттяпала, зараза. смещаемся дальше, ничего, ничего. в усынке напарник ловит мелкую щучку, отпускаем. и тут у меня кто то бьет по приманке, подсекаю и кто то начинает у меня с бешенной скоростью сматывать плетню с катухи, с визгом фрикциона
Подтянул чуть фрик и пытаюсь качать, а сам думаю, ну вот сбылась мечта, мамочку хорошую зацепил, теперь буду с ней бодаться, кто кого. Напарник снялся с якоря, а то я никак не могу начать подтягивать кого то. А тот кто то довольно быстро начинает уставать ! Блинннн, а это оказался толстолоб и не очень крупный, просто я его за хвост джигом поймал 4,2кг
Вытащили. Следующей оказалась щука , у напарника, примерно двушка, на цикаду. До конца рыбалки больше ни одной рыбы не поймали, но и так прекрасно. Была у меня еще одна поклевка на джиг, но щука мне умудрилась откусить приманку вместе с 30см титановым поводком, косая, промазала
.
Так что у меня сегодня хорошая рыбалка получилась, чего и вам всем желаю!
пс. Фотки с телефона не смог сюда засунуть, телефон новый, не знаю как, может товарищ попозже вставит 
Отредактировано С.Ю.Л (2025-10-19 18:11:39)