Продолжим !!! Мясо заворачиваем в пищевую плёнку и ставим варить при температуре 70-80 гр. на 3 часа !!
Солим сало.
Сообщений 121 страница 150 из 166
Поделиться1212019-07-11 12:25:48
Поделиться1222019-07-11 14:57:58
на 3 часа !!
Рома, не проспи!!!! Скоро пора выключать
Поделиться1232019-07-11 16:24:34
Рома, не проспи!!!! Скоро пора выключать
Выключил Жень !!! Залил холодной водой , остывает!!
Поделиться1242019-07-11 18:38:31
Мясо остыло, протёр салфеткой, но кушать ещё рано, отправил в холодильник до утра, вот тогда будет огонь !!
Поделиться1252019-07-12 09:49:23
Готово !! Фото не может передать цвет в точности !!
Отредактировано Amor (2019-07-12 09:50:05)
Поделиться1262019-07-12 09:54:55
Готово !! Фото не может передать цвет в точности !!
Могу в обеденный перерыв заскочить, оценить цвет, вкус
Поделиться1272019-07-12 10:18:17
Могу в обеденный перерыв заскочить, оценить цвет, вкус
Поделиться1282019-07-12 10:37:02
... кушать ещё рано, отправил в холодильник до утра, вот тогда будет огонь !!
Это сколько же терпения надо иметь?
Поделиться1292019-07-12 10:53:04
Могу в обеденный перерыв заскочить, оценить цвет, вкус
Тебе сейчас жирного нельзя
Поделиться1302019-07-12 10:55:16
Это сколько же терпения надо иметь?
Да это только первый раз , потом всё становится на поток, после завтра ещё замучу, как раз эта будет кончаться, другое поспеет !!
Поделиться1312019-07-12 10:55:21
Тебе сейчас жирного нельзя
хитёр ......но прав
Поделиться1322019-07-19 15:59:14
Тоже сделал по рецепту бекона без копчения. Пара кусочков грудины и корейка. Натирал куски смесью соли 10+10 гр на 1кг (крупная и нитритная соль), в контейнер в холодильник на 3 дня, потом промыл обсушил и на день проветриваться. В пищевую пленку и в мультиварке программируемый режим - 2.5 часа на 65градусах, потом полчаса на 70ти. Перед тем как положить в холодную воду термометром температура внутри куска - 65-67. Тут самое тяжелое - не захлебнуться слюной... Достал с пленки, обсушил и положил на ночь в холодильник! Утром снимал пробу. По мне - корейка на бутерброды лучше. Грудинка, сала побольше где, уже не так однозначно на вкус. Может не распробовал еще просто, но в целом
Отредактировано Руслан Дальневосточник (2019-07-19 16:11:27)
Поделиться1332019-07-19 16:10:14
Руслан Дальневосточник
Рус а что в мультиварке варится?
Поделиться1342019-07-19 16:12:18
Руслан Дальневосточник
Рус а что в мультиварке варится?
Как что?!
Пленки набросал, тарелка и термометр
Поделиться1352019-07-19 16:14:51
У меня точно такаяже
На мультиповаре температуру и время?
Поделиться1362019-07-19 17:05:26
На мультиповаре
Да, удобная штука )
Поделиться1372019-07-19 17:08:47
Может не распробовал еще просто
Вот и я читаю как Ромка варит на мониторе классно
А сам как то не решаюсь-долго очень
Я рульку 3 дня делаю и то муторно
Причем без запекания))
Поделиться1382019-07-19 17:22:16
Посмотри видео, реально недолго все. Тем более если с рулькой возишься ))) Мясо сполоснул, протер посолил и в холод, записку напоминалку чтобы не забыть. Промыл обсушил, подвесил. Потом в плленку и в воду. Пропикала мультиварка, в холодную воду, распаковал и в холодильник. Написано больше, чем на самом деле манипуляций. Попробуй ))))
В мультиварке я тарелку на дно не ставил, а сверху придавил, т.к. воздуха в пленку замотал с торцов, всплыть норовили куски
Поделиться1392019-07-19 17:25:48
Рульку по другому надо
Поделиться1402019-07-19 17:51:51
Рульку по другому надо
Да я трудозатраты на запекание рульки по рецепту, который Эрик и выкладывал он там загоняется ого-го ))
Поделиться1412019-07-19 17:59:36
ну есть упрощенный вариант)))
Ща поставил на 5 часов тушение рульки 2 шт после чистки без мариновки со специями
Потом на томление до утра часов на 8
И все никаких запеканий
Все делают специи.....
Поделиться1422019-07-20 14:47:30
Да я трудозатраты на запекание рульки по рецепту, который Эрик и выкладывал он там загоняется ого-го ))
Я про засол.
Про то чтобы просто солью натереть не пойдёт, шприцивать надо ближе к кости, а то так пропадёт.
Варка с кипячением совсем другое.
Поделиться1432019-07-21 10:22:16
Сергей Ж.
Солить рульку я не пробовал
пока...
Поделиться1452019-11-11 23:49:53
nick1605
Блин , пойду сала пожую
Поделиться1472019-11-12 06:58:50
Вова и где тут сало ?
Поделиться1482019-11-12 08:22:47
Вова и где тут сало ?
А че не ??
Поделиться1492019-11-12 09:32:56
Тюю, або ж цэ сало ......
Поделиться1502019-11-12 20:14:48
Тюю, або ж цэ сало ......
На этикетке было написано САЛО, вы что предлагаете мне написанному не верить ??????